|
08.11.2009, 19:05
|
|
Литератор
|
Где она глушитель нашла? (Так, любопытно. В комплекте с пистолетом? Она бандитка?)
Она садится (ее сажает) в переднее кресло пассажира, облокачивается о дверцу, доставая пистолет из сумочки, пока чувак обходит машину, садится в нее, захлопывает за собой дверцу, хочет чет приветливое вякнуть, как затыкается, увидев направленный пистолет. Выстрел в форточку - чувак прижался: Ты че, рехнулась? - руки приподнял. Она достает наручники и велит приковать правую руку к рулю. А как я переключаться буду? - указывает на ручку скоростей. Я сама буду. Стекло опусти. - Когда приковывается, она усаживается, уперев пистолет ему в бок, свободной рукой скидывает сумочку под ноги и сразу на четвертую передачу.
|
|
|
08.11.2009, 22:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Не стоит перемудривать. Вариант хорош и убедителен.
|
Блин, я запуталась!  Так на чем остановиться? На варианте Сэра Сергея, когда она его уже в машине его поджидает, вылезает сзади и наставляет на него пистолет во время движения? Или сама садится в машину вместе с ним, но на переднее сиденье, а по ходу дела меняет намерения и достает пистолет?
|
|
08.11.2009, 22:30
|
|
Литератор
|
Используйте вариант сзади. Проверено. Работает.
|
|
|
08.11.2009, 22:50
|
|
Сценарист
|
Кем проверено?
Да, сзади надежней. Но вот вопрос - как проникнуть в машину?
|
|
08.11.2009, 22:53
|
|
Заблокирован
|
Эгле
Цитата:
Но вот вопрос - как проникнуть в машину?
|
Срочно придумывайте барышне бывшего дружбана-автоугонщика, и штоп парой секретов с ней поделился  А иначе никак...
|
|
|
08.11.2009, 22:53
|
|
достопримечательность
|
Эгле, а с какой целью то она его вобще-то похищает?
|
08.11.2009, 22:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
с какой целью то она его вобще-то похищает?
|
Как я поняла, хочет самоубиться рядом с любимым. Очень романтишно
Или не просто самоубиться, а еще и любимого этим подставить. А вот это - по-нашему
|
|
|
08.11.2009, 23:09
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от несс@8.11.2009 - 05:27
Скай... стесняюсь спросить... вы от него посредством табуретки избавились?
|
Ага, несс! От всех восьмерых - одной и той же табуреткой!  Куда только милиция смотрит!
Товарищи, повторяю свою просьбу: нужен сценарий к фильму "Экипаж"! Кто-нибудь знает, где найти?
|
|
|
08.11.2009, 23:14
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Эгле@8.11.2009 - 22:50
Кем проверено?*
Да, сзади надежней. Но вот вопрос - как проникнуть в машину?*
|
Да кем? shocked Это ж известный штамп. Вы что что никогда такого не видели?
Очень не хочу обидеть, просто так и вертится: чукча сценарист.
|
|
|
08.11.2009, 23:16
|
|
*
|
Эгле, а может, вообще и не нужно показывать, как именно барышня забралась в машинку? Парень сядет, а она появится сзади с пистолетиком. Всего и делов. :biggrin: Зритель уже и так в курсе, что барышня отчаянная. С пистолетом обращаться умеет. Почему бы ей не уметь и тачки вскрывать? В конце концов, что тут такого?  Если только это не противоречит уж совсем навзничь ее характеру...  Но вроде как не противоречит, вон она у Вас чего отчеблучивает... :scary:
|
|
|
08.11.2009, 23:42
|
|
Супер-модератор
|
Да нифига. Это амбалу может и надёжне, а так, поясняю:
Девушка выскакивает сзади. Водитель, даже просто сперепугу жмёт на тормоза ( это первая реакция водителя на любую неожиданность) и... гражданка вылетает через лобовое стекло. Всё, капец затее.
|
|
|
08.11.2009, 23:47
|
|
Супер-модератор
|
Если она проявляет своё присутствие ещё до начала движения, то водителю нет проблемы сделать тот же трюк принудительно.
Если же девушка садится , как обычно впереди, предлог придумать гораздо проще - верно?
А кроме этого, она пристёгивается ремнём безопасности и всё - фиг выкинешь! Если машина без подушек безопасности, то практически спасения нет, кроме как хитростью заставить ГАИшников требовать остановки машины, то есть привдечь к себе внимание.
Если трасса без постов ГИБДД, то парень крепко влип! Всё просто.
|
|
|
08.11.2009, 23:56
|
|
morgenlich stern
|
Такое впечатление (лично мое, подчеркиваю), что куча проблем, как достоверно организовать ситуацию, именно из-за пистолетика. Который вдруг материализуется в руках у ОБЫЧНОГО человека, не киллера, вора, бандита, рейдера и проч, а наоборот, у девушки. Резонный вопрос: а без пистолетика никак не обойтись? Силой слова там, поступка, нестандартного действия.
|
|
|
09.11.2009, 00:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
куча проблем, как достоверно организовать ситуацию, именно из-за пистолетика.
|
На самом деле это не сложно. Мужчина, сталкивавшийся с оружием в жизни, без особого труда отличит человека умеющего обращаться с пистолетом от того, кто впервые его в руках держит. Если сам не сталкивался - то поведётся по-любому.
Теперь, что касается мужчины "с пониманием". Как заставить его поверить, что девушка - не лох? А очень просто. При получении разрешения на газовое оружие, заставляют пройти обучение у инструктора с лицензией. Обычно это инструктор при школах милиции. Возможно в крупных городах есть и другие, при тирах - не знаю. Нет проблем сделать короткую сцену, где героиня проходит инструктаж и тренировку обращения с ГАЗОВЫМ пистолетом (есть совершенно точная копия пистолета Макарова). Всё. Ей нужно-то, знать, где у пистолета предохранитель, и как с него снимать. А так же как снаряжать магазин, вставлять его в рукоятку и досылать патрон в патронник. Курсы закончены.
Теперь, сев в машину, под любым подходящим предлогом, героиня пристёгивается ремнём безопасности, дожидается, когда автомобиль выезжает на трассу (в стоящем автомобиле водитель не занят управлением - это сильно усложняет задачу нападающего) и вынимает из своей сумочки ПМ. Уверенным движением снимает Пистолет с предохранителя и передергивает затвор - всё, ясно, что тетенька того, не лошок!
|
|
|
09.11.2009, 00:16
|
|
Супер-модератор
|
Кстати, точные копии Пистолета Макарова легко доступны. Я сейчас вспомнил, что есть даже не газовый, а пневматический - совершенная копия, в плане веса и обращения (отличается внешне только торчащим из рукоятки зажима для газового баллончика и вставкой в ствол - спереди её видно. В остальном - совершенная копия). Точно как в боевом: и предохранитель, и курок, и затвор (только магазин другой – с баллончиком и отсеком в виде трубочки для шариков-пулек). То есть можно даже в магазине потренироваться с ним обращаться, продаётся такой вообще без лицензии. Пришел и купил, как колбасу.
Я это к тому, что героиня может на таком тренироваться, а потом купить(достать) настоящий боевой и лишь поучиться снаряжать магазин патронами. Она будет уметь им пользоваться убедительно, уверенно.
|
|
|