Вот только не помню, вернул он их, или опять "государство не нашло оснований"?
Государство разобралось: незаконно было выплачено только 26лимонов. Остальное в рамках дозволенного. Чиновница управления производившая незаконное начисление уволена. Занавес. Все довольны, все смеются.
Зато мрот повысили на 300 рублёв. Сверхзадача - уравнять с прожиточным минимумом, т.е. до 10 тыщ. Правда, в тот же день повысили и тарифы. От така стратегия. Всё это выглядит просто откровенным издевательством.
Помнгю подобный случай, так там пожурили не за то что выписал себе больше сотни лярдов (если не больше двухсот - сейчас точно не помню), а за то, что превысил разрешённый размер на 27 лярдов!!! То есть остальные - нормально. Можно! Авот 27 000 000 - это малость перебрал. Пожадничал.
И когда кто-то мне рассказывает про то, как всё справедливо "без уравниловки", как более достойные больше зарабатывают (зарабатывают?) Ага. Талантом и трудолюбием... А ведь кто-то верит. Или пытается этот беспредел оправдать. Странные люди.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Государство разобралось: незаконно было выплачено только 26лимонов.
А, ну то есть это уже устоявшаяся практика. Ясно. С чем и поздравляю ура-патриотов.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
ну почему милостыню? Мне очень эта формулировка не нравится....
ну почему милостыню? Мне очень эта формулировка не нравится....
Это так правильно по-русски называется. Когда нищие и убогие-болезные подаяние собирают. Когда называешь вещи правильно своими именами то становится понятен их истинный смысл без подмены понятий.
Вас коробит эта неприкрашенная сермяжная правда жизни, меня возмущает.
Чего расплакались?
СССР ради этого и развалили.
Кормить надо активных людей, стадо не защитит - пример СССР перед глазами. Стадо над ГКЧП до сих пор смеется и презирает его, мол, руки дрожали у тех, кто ему помочь пытался.
Путину и К, при резком развороте, нужна поддержка или, минимум, невмешательство элиты. Поэтому ее и задабривают, чтобы перебить предложения амеров тех же.
От народа проку все-равно нет, а расходы еще больше - много его.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.07.2017 в 11:53.
Нюша, вот вы утверждаете, что в России всё хорошо и государство обеспечивает население, как должно. У меня к вам 2 вопроса.
1. Какая средняя пенсия в РФ.
2. Считаете ли вы её достаточной для нормальной жизни?
Прошу ответить прямо, по существу. Учитывая, что пенсионеры - одна из самых нуждающихся в соцзащите категорий граждан.
Нынешним пенсионерам ГосДеп платить должен. Это именно то поколение, которое все просрало.
Ну и откуда деньги, если народ от налогов бежит как от чумы. Что компании, что их сотрудники.
Закладывай компанию, что она в конвертах платит, тогда налоги пойдут, правда зряплата уменьшится, но на пенсии деньги появятся.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.07.2017 в 12:04.
Нынешним пенсионерам ГосДеп платить должен. Это именно то поколение, которое все просрало.
Вот к госдепу и пойдёте, когда на пенсию выйдете. Раз уж всё просрали, накой вы кому сдалиcь? Стадо же, и на начальника не стучали (хотя я не уверен, конечно)!
Cкажите честно, вас от себя ещё не тошнит?
Последний раз редактировалось Крыс; 04.07.2017 в 12:08.
Вот к госдепу и пойдёте, когда на пенсию выйдете. Раз уж всё просрали, накой вы кому сдалиcь? Стадо же, и на начальника не стучали (хотя я не уверен, конечно)!
Я это знаю. Потому на пенсию и не рассчитываю.
От моего поколения не так много зависело как от предыдущего - 20-летние.
Но тоже измазаны.