Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 13:15   #436
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

в украине видимо намечается очередное увольнение или ещё чего:
) яценюк видимо ввел новые нормативы по СНИПу - теперь надо ждать - 8 три дня подряд, чтобы отопление включили.... А ведь к примеру на юге украины - не всегда и бывает зимой такая температура....

Последний раз редактировалось Нюша; 20.10.2014 в 13:20.
Нюша вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:19   #437
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то должно быть видео так? Поделитесь - не будьте жадиной....
Ресурсы ua, как правило, не утруждают себя подобной мелочью.
Старый 20.10.2014, 13:21   #438
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Трактора, пуховики, смартфоны, ПО, все это делают не только в Канаде и Финляндии,
Ну, тогда НХЛ.
Валерий-М вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:23   #439
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ресурсы ua, как правило, не утруждают себя подобной мелочью.
А действительно чегой-то я...у меркурианца - такие важные дела - он отслеживает фейкометы про то, что никогда и нигде не говорил Лавров, в то время, когда яценюк вона чего говорит:
Цитата:
Мы готовы начать отопительный сезон. Как только среднесуточная температура продержится три дня ниже 8 градусов по Цельсию – согласно норм, батареи начнут согревать дома», – заявил глава Кабинета министров. с укр ресурса
то есть он готов заморозить людей сам. А меркурианец - конечно далек от насущных дел и проблем - ему лавры Лаврова не дают покоя!
Нюша вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:28   #440
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Ну, тогда НХЛ.
Вот, тут, соглашусь. Хоккей, это канадское

А, еще, в следующем году будет юбилей взятия Вашингтона
Старый 20.10.2014, 13:47   #441
владик
Литератор

Цитата:
в украине видимо намечается очередное увольнение или ещё чего:
) яценюк видимо ввел новые нормативы по СНИПу - теперь надо ждать - 8 три дня подряд, чтобы отопление включили.... А ведь к примеру на юге украины - не всегда и бывает зимой такая температура....
Порошенко врет (у него все и везде перемога) Эту цену уже пять месяцев Газпром предлагает Украине и все время отказывались платить и эту цену и долги гасить. Теперь вдруг это перемога Украины. К тому же, он умалчивает, что прежде, чем начнутся поставки на Украину, надо погасить часть долга в 2 млрд. зеленых и соответствии с контрактом надо сделать предоплату - заплатил, на эту сумму и получишь газ. Баррозо сказал, что таких денег для Украины не будет от ЕС, мол, украине окажут помощь, но этот миллионы, а не миллиарды. А газпром готов поставлять газ Украине и под гарантии авторитетных европейских банков, но ни один банк гарантий по Украине не дает. Путин четко сказал, что бесплатных поставок Украине больше не будет. Так что где были 5 мес. назад в переговорах, там и остались. И вряд ли договорятся, потому что США не разрешат Украине. Поэтому к Украине и на кривой лопате не подъедешь...
владик вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:32   #442
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
А меркурианец - конечно далек от насущных дел и проблем - ему лавры Лаврова не дают покоя!
Наоборот, он занимается подготовкой юной смены бойцов за едыну Украину.
Там сейчас многие этим занимаются, учат детишек разумному, доброму, вечному.

Старый 20.10.2014, 14:37   #443
Тетя Ася
достопримечательность

Похоже АТО переместиться с востока на запад.

Цитата:
Во Львове активизировалась Европейская галицкая ассамблея, которую подозревают в сепаратизме. Активисты организации провели конференцию, на которой в качестве гостей засветились мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремета.

В Галицкую ассамблею входят местные интеллектуалы, которые никогда не скрывали сепаратистских взглядов (недавно они зарегистрировали Украинскую галицкую партию). Руководитель организации Владимир Павлив еще до войны на востоке прославился как «галицкий автономист». По его мнению, изменение административно-территориального формата государства не за горами.

«Меня интересует автономный статус для Западной Украины или отдельно взятой Галиции, а что там будет за Збручем, меня совсем не интересует, — признавался он в интервью два года назад. — Целостность Украины для меня имеет меньшую стоимость, чем благосостояние Галичины».

В тему Во Львове заговорили о сепаратизме из-за Галицкой партии

Другой лидер Галицкой ассамблеи, писатель Тарас Прохасько называл Донбасс «гангреной для украинского государства». Впрочем, теперь «галицкие сепаратисты» публично не высказываются за отделение западного региона, а целью организации официально называют развитие Галичины и интеграцию в Европу. Правда, активисты ассамблеи намекают на то, что не прочь попасть в ЕС без Украины.

«Нужно объединяться, по крайней мере, трем областям — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. Задача нашей организации в том, чтобы вернуть Галицию в Европу, ведь это та территория, которая наиболее готова к евроинтеграции», — заявил Павлив на недавнем открытии тернопольской ячейки. Также он не против присоединения к инициативе Закарпатья и Буковины.

Эксперт Тарас Гливинский считает, что галицкую партию формируют под местные выборы: «Их фишкой будет обещание членства в ЕС, а если экономика рухнет из-за войны на востоке, то заговорят об отделении».
http://vesti-ukr.com/lvov/73934-gali...lasti-k-evrope
Старый 20.10.2014, 14:48   #444
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Там сейчас многие этим занимаются, учат детишек разумному, доброму, вечному.
Любопытно, что ребенок именно флаг России нарисовал правильно.
Старый 20.10.2014, 14:51   #445
Тетя Ася
достопримечательность

А художник-то голый, того, простудился бедняга, аж в больницу загремел.

Цитата:
Художник Петр Павленский, прославившийся своими скандальными акциями, попал в больницу. Врачи подозревают у него воспаление легких. Накануне Павленский устроил очередной эксцентричный перформанс: он залез на крышу института имени Сербского в Москве и отрезал себе мочку уха. Все это художник проделал, будучи голым.

Адвокат Павленского Дмитрий Динзе сообщил: "Он находится в больнице с подозрением на воспаление легких после этой акции. Кроме того у него какие-то проблемы с ухом". Динзе добавил, что "какие-либо полицейские меры" к Павленскому не применялись.

Акцию на крыше института имени Сербского Павленский провел в знак протеста против "карательной психиатрии".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2060033
Старый 20.10.2014, 14:52   #446
Август
Критик

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
тогда НХЛ
В которой Канада на правах бедного родственника: на 23 американских клуба приходится лишь 7 канадских.
Август вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:57   #447
владик
Литератор

Из личных ощущений. Сейчас съел банку белорусского бобового рагу с говдиной - вкусное весьма и подумал, правильно, что не покупаю украинское - нет гарантии, что какая-нибудь людина (блядина?) не плюнула в блюдо при упаковке.

ПС. И вообще, рекомендую все белорусское.

Последний раз редактировалось владик; 20.10.2014 в 15:00.
владик вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:58   #448
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Любопытно, что ребенок именно флаг России нарисовал правильно.
А учитывая, что это страница вроде как из учебника, так и вовсе похоже на подделку. Того, кто российский флаг нарисовал правильно.
Старый 20.10.2014, 15:00   #449
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
В которой Канада на правах бедного родственника: на 23 американских клуба приходится лишь 7 канадских.
Это лишь говорит о ее большой популярности.
Валерий-М вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:03   #450
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
А учитывая, что это страница вроде как из учебника, так и вовсе похоже на подделку. Того, кто российский флаг нарисовал правильно.
Это он просто за ребенка домашнее задание выполнил. Судя по уровню, как рисования, так и мышления, не удивляешься высказываниям украинских министров. Тоже вроде как взрослых и адекватных (?) дядечек и тетечек.