|
10.05.2014, 21:16
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Достаточно точное предсказание.
|
А по-моему - бред. Подобные предсказания сделает любой с вероятностью в 50%.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
А Россия Богоизбранная страна
|
Вот это уж точно неоспоримый факт. Осталось понять, каким именно богом она избрана и всё.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вот лики зла. Заметьте какие они омерзительные. Уродливая внешность или искусственная как у бесовицы тимошенко.
|
 Вам расказать какая реакция была у большинства россиян, когда они увидели нового Премьера. какого-то Путина? Что это за сивый неулыбающийся низенький мужичок, с подозрительно маленькими глазками? "От этого точно ничего хорошего ожидать не приходится!"
А Сергей Лавров? Какое-то непропроционально вытянутое кирпичеподобное лицо...
Тимошенко? Приятная женщина...
А вот когда мы смотрим на них уже зная об их делах - тут:
Путин, настоящий мужик! Лавров - наш богатырь! А эта тварь Тимошенко, какая же она искуственная!
|
|
|
10.05.2014, 21:18
|
|
Заблокирован
|
А вот Помпадур(из темы о забаненых), сколько я читал ее сообщения, всегда бала такой душкой и хохотушкой, оригиналкой, пока не стала фашисткой. И вдруг сразу такой злой сделалась, с когтями. Интересно это двуличие или тоже крышу снесло в одночасье?Интересно, она всех друзей с форума потеряла.
|
|
|
10.05.2014, 21:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А чтобы понять, насколько они умные, надо быть самому еще умнее.
|
Не думаю, что в случае с обсуждаемой персоной, это непосильная задача для подавляющего большинства.
|
|
|
10.05.2014, 21:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Подобные предсказания сделает любой с вероятностью в 50%.
|
Вот поэтому и говорю, что достаточно точное.
Об остальном спорить не стану. Вы слишком суровый критик всякой эзотерики. Устать от вашей непреклонности можно.
Хотя добавлю. У Путина достаточно приятное лицо. В нем нет черт озлобленности.
Красота-это не приятная наружность. Навальный вон, считают у меня в семье женщины, вообще красавец. А вот омерзением от него веет. Медуза Горгона тоже говорят красивой была.
Последний раз редактировалось фиромаг; 10.05.2014 в 21:23.
|
|
|
10.05.2014, 21:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
А вот Помпадур(из темы о забаненых), сколько я читал ее сообщения, всегда бала такой душкой и хохотушкой,
|
Не знаю. На протяжении нескольких лет писать по любому поводу о пушистых ушках, лапках, мордочке, влажном носике - попахивает кретинизмом.
|
|
|
10.05.2014, 21:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Сергей Лавров? Какое-то непропроционально вытянутое кирпичеподобное лицо...
Тимошенко? Приятная женщина...
А вот когда мы смотрим на них уже зная об их делах - тут:
Путин, настоящий мужик! Лавров - наш богатырь! А эта тварь Тимошенко, какая же она искуственная!
|
Это да. у нас в институте на парах по психологии был такой тренажер: раздавались фото людей (одно и тоже двум студентам)и в одном случае заранее говорили, что он преступник - и надо было его описать, а другим ничего не говорили. Описания были потрясающими! То есть предвзятость она всегда имеет ключевой момент в визуальном описании субъекта.
|
|
|
10.05.2014, 21:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
В СССР индустриализация тоже была весьма впечатляющим явлением, только что от этого толку в милитаризованной экономике? Такая экономика жрёт ресурсы и ведёт к войне.
|
Арктика, не лень вам выливать потоки всякой пурги?
|
|
|
10.05.2014, 21:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не думаю, что в случае с обсуждаемой персоной, это непосильная задача для подавляющего большинства.
|
|
|
|
10.05.2014, 21:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Манго, вы умом тронулись?
|
Радует, что это вопрос, а не утверждение.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Забавная вы.
|
Ну тоже не самый плохой вариант.
А если говорить серьезно: разговоры в "Курилке" - разговорами (Вы и сами, Кирилл, неоднократно подчеркивали, что "Курилка" на то и создана, чтобы пар выпускать), а Наташа часто советовала хорошие фильмы и сериалы - в соответствующих ветках. Больше, чем кто-либо другой на сайте.
|
|
|
10.05.2014, 21:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Вот поэтому и говорю, что достаточно точное.
|
Ну да 50х50 - или будет или нет.
|
|
|
10.05.2014, 21:28
|
|
достопримечательность
|
|
10.05.2014, 21:29
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Арктика, не лень вам выливать потоки всякой пурги?
|
Где вы пургу увидели? Сэр Сергей считает эталоном экономическую модель, где всё крутится вокруг бессмысленного строительства военной техники, основанного на трудовых повинностях и отсутствии прав рабочих.
С этим сложно согласиться. Тем более, что есть собственная аналогия - СССР
|
|
|
10.05.2014, 21:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну да 50х50 - или будет или нет. 
|
Будет. Вот вспомните меня когда будет
|
|
|
10.05.2014, 21:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То есть предвзятость она всегда имеет ключевой момент в визуальном описании субъекта.
|
Не всегда. Вы сами попробуйте приглядитесь к людям, первым встречным и зафиксируйте в своем сознании самую первую мысль которая пришла вам в голову при встрече. Запомните чувства, которые испытали при встрече. А потом проверьте. Все сойдется. А вот если долго думать и присматриваться, начинается неправда.
Люди выдают себя при самой первой встрече. Потом начинают лгать, и запутывать следы 
Внешность очень хорошо характеризует человека. При всем этом многие люди катастрофически меняются под воздействием внутренней среды.
Пример. У нас на работе была служащая, очаровательная женщина. Буквально за четыре года она изменилась так, что и не узнать. Нет, не растолстела или пластику сделала. Просто первый год, она терпеливо прятала все что сокрыто у нее внутри, злобу, зависть. На другой, ее вредный нрав стал пробиваться наружу. Через еще два года она предстала перед сотрудниками( в частности мужчинами, которые просто на нее слюни пускали) во всей своей неприглядности. Она стала походить на страшного беса. Как бы это описать правильно. Словно под тонкой кожей лица бегали тараканы) Хотя она по-прежнему оставалась ухоженной, стройной и привлекательной. Но злоба ее сильно старила, каждый год. Салоны красоты сдерживали рост морщин, а внутренняя мерзость проявлялась.
Потом она сама уволилась. Предполагаю, встреть ее сейчас кто-то из многочисленных поклонников, не узнал бы.
Кстати, как в финале книги Б.Стокера "Скорбь Сатаны".
Последний раз редактировалось фиромаг; 10.05.2014 в 21:39.
|
|
|
10.05.2014, 21:38
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Потом начинают лгать, и запутывать следы
|
Зачем честному человеку лгать и запутывать следы?
|