|
19.01.2008, 13:51
|
|
Студент
|
Зачем? Представьте, открываю я документ, не имеющий отношения к сценариям, вношу некоторые правки, потом решаю, что эти правки не нужны, и по привычке закрываю документ, на запрос "Сохранить документ?" отвечая "Нет". Но оказывается, что половина ненужных правок уже сохранилась в документе автосохранением.
Вообще-то, я пользуюсь функцией "Автоформат", и после этого галочка появляется. (У меня Word 2000.)
Ладно, если нельзя отключить, теперь буду помнить, что, открыв документ, нужно сразу лезть в "Параметры" и отключать автосохранение вручную.
|
|
|
19.01.2008, 14:20
|
|
Администратор
|
Архив с "Писарем" без автосохранения отправлен на ваш e-mail.
Цитата:
Но оказывается, что половина ненужных правок уже сохранилась в документе автосохранением.
|
Гораздо чаще возникает другая проблема - из-за отключения электроэнергии или глюка Word'a теряется несохраненная информация.
Если хотите всегда иметь под рукой все предварительные версии текстов, используйте систему контроля версия, например Subversion. Подробная статья по установке и использованию этой системы http://notes.rudomilov.ru/2007/01/30/stavi...ion-za-5-minut/
|
|
|
19.01.2008, 15:17
|
|
Студент
|
Вы же понимаете, что все зависит оттого, кто как привык. Я привык к экспериментам – правлю по нескольку раз, прочитываю и жму на "Сохранить", если уверен, что правка наконец удалась. Если же что-то удается сразу, то тут же жму на Save, не дожидаясь автосохранений.
Спасибо за рекомендации.
Саму программу переустановил – теперь все работает так, как я хотел. Еще раз спасибо.
|
|
|
21.01.2008, 13:54
|
|
Заблокирован
|
Админ! Что толку от ваших предупреждений, если вы не дождавшись пока они будут исчерпаны кидаете людей в бан...? После делаете читателем... и всего лишь сухая формулировка "Провоцирование конфликта"... стоит давать более внятные разъяснения... Ведь я (и очень многие) глядя на посты таких "товарищей" как эндрюс и еще некоторых индивидуумов считаем, что они нагло провоцирует конфликт и вообще ведут себя аморально (это слабая формулировка, но другая даст вам очередной повод вогнать меня в бан... хотя в последнее время вы уже и повода не ищете - сухое "провоцирование конфликта" и бан)... Интересно, почему не снимаются после бана предупреждения? Или после исчерпания лимита, вы будете банить пожизненно? Да! и сколько раз нужно прогнуться и главное перед кем, чтоб предупреждения были сняты?...  Чего вы добиваетесь? Пора бы не просто стоять за ширмой, а объяснить народу... свою политику и взгляды... Для одной стороны вы слепы и пропускается (если не сказать поощряется) многое, для другой же репрессии, по всей программе из-за любой мелочи...
|
|
|
21.01.2008, 13:55
|
|
Сценарист
|
У меня вопрос. Когда Зелиг вернется?
|
|
|
21.01.2008, 13:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@21.01.2008 - 13:55
|
А его хоть за что?
Делали же специальную ветку " Баны в форуме", для того, что бы быть в курсе кого и за что и на сколько забанили... но не царское эНто дело перед нами "смертными" отчитываться...
|
|
|
22.01.2008, 11:44
|
|
Администратор
|
Цитата:
Что толку от ваших предупреждений, если вы не дождавшись пока они будут исчерпаны кидаете людей в бан...?
|
Правила форума
За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания. Видов наказаний четыре: - Устное замечание. Делается модератором или администратором прямо в теме, где допущено нарушение, либо в личном сообщении.
- Предупреждение. После получения пятого предупреждения автоматически отключается возможность писать сообщения на срок от одного дня до двух месяцев. После получения десятого предупреждения регистрационная запись участника блокируется, доступ на форум отключается. Предупреждение может быть снято за выполнение общественно-полезной работы (но не более одного предупреждения в месяц).
- Отключение возможности писать сообщения на определенный срок.
- Бан участника. Регистрационная запись участника блокируется, доступ на форум отключается.
Цитата:
"Провоцирование конфликта"... стоит давать более внятные разъяснения...
|
Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Цитата:
Для одной стороны вы слепы и пропускается (если не сказать поощряется) многое, для другой же репрессии, по всей программе из-за любой мелочи...
|
Назовите имена, факты.
Цитата:
Пора бы не просто стоять за ширмой, а объяснить народу... свою политику и взгляды...
|
Правила форума едины для всех.
Цитата:
|
Зелиг отправлен в бессрочную баню.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=78073
|
|
|
22.01.2008, 12:01
|
|
Критик
|
жестоко...
|
|
|
22.01.2008, 12:11
|
|
Сценарист
|
Зря.
|
|
|
22.01.2008, 12:50
|
|
Заблокирован
|
Господа,
Очень удобная функция - "Версия для печати". Дает ветку (тему) без картинок и, что самое главное, в хронологическом порядке. Но почему-то существует лимит объема! Скажем, если ветка достаточно большая, то последние сообщения (где несколько, а где и треть постов) не входят.
Нельзя ли как-то перенастроить "Версию для печати", чтобы тема выдавалась целиком, от первого поста до последнего? Тогда при необходимости ее можно сохранить одним HTML файлом.
|
|
|
22.01.2008, 12:54
|
|
Администратор
|
Смотритель
Какая тема "не распечаталась" полностью?
|
|
|
22.01.2008, 12:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Зелиг отправлен в бессрочную баню.
|
Печально.
|
22.01.2008, 13:08
|
|
Заблокирован
|
Хотя бы вот эта:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...inter&f=3&t=809
Голливуд на пороге "сценарного" кризиса.
Получаю страницу от первого поста до... 17.01.2008.
Бывало так и прежде с другими (объемными) темами. Думаю, какое-то ограничение по объему есть. (В скрипте?)
|
|
|
22.01.2008, 13:34
|
|
Сценарист
|
А бессрочная баня - это что, навсегда? То есть мы не увидим Зелига?
|
|
|
22.01.2008, 14:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от screenwriter.ru@22.01.2008 - 11:44
Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Назовите имена, факты.
|
эндрюс, постоянно во всех ветках, <s>кричит налево и на право</s> врет нагло форумчанам (особенно новеньким), что великий знаток в киноиндустрии... (Чем постоянно вводит начинающих, пытающихся учится сценаристов в заблуждение) врет, что работает с Голливудом... Неужели, это соответствует правилам форума, которые вы перечислили? Такого наглого вранья никто себе не позволяет... я не говорю о том, что всех кто не разделяет его точку зрения и не хвалит - оскорбляет, называя людей "*********" (он бы и по другому оскорблял, но к нашему счастью Эллочка Щукина в сравнении с ним - эрудированная деффчонка)...
Вот Вам конкретный пример http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=1077&st=60&hl= пост эндрюса от 21.01.2008. 12:09 Последний обзац! В первом же обзаце он оскорбляет форумчанку под НИКом ЭГГИ, высказываясь о её интелекте (и такого сплошь и рядом)... я взял самые последние его посты... они все такие... и никто эНтого не видит и видеть не хочет...
, а то что привели вы мне выдержку из правил форума, она опять же ничего не объясняет и трактоваться может как какой стороне выгодно...
|
|
|