Всем привет.Я с детства увлекался кинематографом и киноидустрией в целом.Очень хочу стать сценаристом-режиссером.Пишу сценарии,смотрю фильмы,читаю книги обучающие кино мастерству-вообщем,стараюсь как могу.К сожалению,учусь совсем не на киношника(на юриста),но говорят "одно другому не мешает" и сейчас заканчиваю сценарий короткометражки.В феврале планирую начать независимые съемки,благо в институте должно сдаватся подходящее обородование.Вроде и сценарий не плох,и люди помогут,а в июле неподалеку от моего города будет международный кинофестиваль.
Вообщем,останавливает меня только одна мысль.А вдруг людям не понравится?Я не говорю про индивидуальные вкусы,я имею ввиду вдруг они все вместе скажут "что за лажа,вот дерьмо то ты снял".Еще не поздно повернуть назад.Я тогда просто не знаю что буду делать.Ну понятно что жизнь от этого не закончиться,но эта идея-это то чем я живу.Что вы можете мне посоветовать?Я про то,как справится с этой навязчивой мыслью?Рискнуть и снять?
П.С.В одной из книг(называется Guerilla Filmaker's Guide) я прочитал очень интересное вступление которое меня всегда вдохновляет.Не дословно,на память....
"Вы сейчас можете сидеть где угодно и читать эту книгу.Вокруг вас могут сидеть люди,и глядя на обложку усмехаться,думаю что вы еще один наивный мечтатель.Но то что вас отличает от них,это то что вы должны закончить свой фильм.Погнаться за мечтой и поймать ее."
Как то так)
|