| 
|  | 

|  01.01.2021, 21:56 | #31 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 170 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС   Могу сказать, что для меня КВН умер. |  Я уж лет десять не смотрю, а может и больше.  Унылое зрелище. Хотя, возможно, изредка и бывают неплохие шутки.
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 01:37 | #32 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна Грибанова  Я уж лет десять не смотрю, а может и больше.  Унылое зрелище. Хотя, возможно, изредка и бывают неплохие шутки. |  Возможно, вы, как и я, просто отстали от жизни. Недавно пытался смотреть КВН.  Иногда я абсолютно не знаю, кого или что там спородировали? Зал ржет, а я даже не понимаю, с чего? И это не единичные случаи.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 07:12 | #33 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Иногда я абсолютно не знаю, кого или что там спородировали? Зал ржет, а я даже не понимаю, с чего? |  Может, красную лампочку включают и ржут по команде?
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 09:05 | #34 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Сегодня случайно решил посмотреть КВН финал (!). Могу сказать, что для меня КВН умер. Из принципа досмотрел приветствие, в надежде увидеть хоть одну нормальную команду, и выключил - все сплошные идиоты от членов команд до жюри. |  А над кем бы они еще смеялись? Над собой? 
Уже и так до путан дошли, а не смешно, - русалочками им быть разве что, да и то, для этого нужно быть менее меркантильными. 

Пир во время чумы он такой наверное, - не очень веселый.

1.01.2001 показывали фильм "Летучая мышь" по сценарию Яна Фрида. 
Там тоже такой персонаж есть, который бал у себя проводит. 
Чем-то он мне напомнил из фильма "Нечто" руководителя экспедиции, - основная цель которого - власть, безграничная. 
В летучей мыши, там народ хоть играет еще каких-то, да в принципе тех же ведьм и упырей, но народ весел - служанка становится актрисой. Есть лифты в высшее общество. А теперь, есть ли в том высшем обществе что-то? Стремятся ли туда?  
Нужно ли переходить Рубикон?

Мне вот чего перестало нравиться - ложь в рекламе. 
Когда рассказывают про сливочный кус, я еще готов согласиться, но когда рассказывают про молочный йогурт, - мне это кажется ложью, - какое же там молоко?  
Там же кроме молока есть всякие добавки... 
Или я тупо не понимаю значения слово молочный... 
Поискал..., - наверное о цвете речь.
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 10:26 | #35 |  
	| Критик 

| 

Может быть в тему "Признания опасного человека" - фильм, где есть момент, как на телевизионной передаче угомонили участников и те стали разговаривать предельно корректно, так, что их можно было показывать по телевизору.Чем-то КВН с губернатором в поддержке уже перестает напоминать КВН, а напоминает дворовые посиделки на скамейке, на детской площадке.
 Не скажу, что стало хуже чем стендап, а по моему стало так же уныло.
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 10:29 | #36 |  
	| 神風 

| 

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 16:19 | #37 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Возможно, вы, как и я, просто отстали от жизни. Недавно пытался смотреть КВН.  Иногда я абсолютно не знаю, кого или что там спородировали? Зал ржет, а я даже не понимаю, с чего? И это не единичные случаи. |  Полностью с вами согласна. Общество атомизировано, каждая группа живёт в своей реальности: смотрит свои фильмы, своих блогеров, слушает свою музыка. Ну и шутки, естественно, у всех свои. Я, вот, только с месяц назад узнала, что есть такой Моргенштерн и даже увидела его лицо. Лучше б, наверно, и не видела   |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 20:36 | #38 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна Грибанова  Хотя, возможно, изредка и бывают неплохие шутки. |  Но ждать их сомнительное удовольствие. Если раньше в игре было три сильных команды из четырех, то сейчас и полкоманды не наберется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Иногда я абсолютно не знаю, кого или что там спородировали? Зал ржет, а я даже не понимаю, с чего? И это не единичные случаи. |    Понятно, что есть шутки, для понимания которых нужно быть в теме каких-то трендов, но юмор к счастью более универсален и его отсутствие трудно скрыть.

В 90-х в любом городе-миллионике было несколько ВУЗов, которые между собой играли в КВН. Победители выходили в первую лигу, затем в премьер и потом уже высшую в телевизор к Маслякову. Если я не путаю порядок.

Так вот то, что вчера показывали в финале высшей лиги по сути уровень тех городских команд, которые только начали свой путь в КВН, с набором скетчей из разряда «случай в очереди – мальчик пукнул – зал смеется». Это провал.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2021, 21:23 | #39 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС     В 90-х в любом городе-миллионике было несколько ВУЗов, которые между собой играли в КВН.
 |  Да и не только в большом городе. У нас в конце 80-х годов в каждом вузе была команда и был городской кубок. Мы с одноклассницей ходили на каждую игру. Некоторые шутки я помню до сих пор.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2021, 12:07 | #40 |  
	| 神風 

| 

Татьяна Грибанова, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна Грибанова  Да и не только в большом городе. |  У нас всего менее 400.000 и то было 4 больших вуза + 7 уровня техникума. КВН был весьма популярен...

|  
	|   |  |  

|  03.01.2021, 14:05 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 

Взрослым КВН можно смотреть только финал вышки + всякие кивины, и только сильно по пьяни.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2021, 14:13 | #42 |  
	| 神風 

| 

хочется, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Взрослым КВН можно смотреть только финал вышки + всякие кивины, и только сильно по пьяни. |  Да его, вообще, по-моему, в последнее время смотреть нельзя... Чушь какая-то. Не веселья ни находчивости...

|  
	|   |  |  

|  03.01.2021, 14:18 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, Вполне может быть. Я уже несколько лет даже финал вышки не смотрел.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2021, 14:53 | #44 |  
	| 神風 

| 

хочется, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Вполне может быть. Я уже несколько лет даже финал вышки не смотрел. |  Зато в отечественном кинематографе имеем "счастье" наблюдать... Вон с Зеленским сколько всего выдали...

|  
	|   |  |  

|  03.01.2021, 15:34 | #45 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Взрослым КВН можно смотреть только финал вышки + всякие кивины, и только сильно по пьяни |  КВН давно уже монетезировали. Наиболее удачные выпуски повторяют на гастролях по стране живьем. И на тупые шутки народ собирается, особенно в глубинке.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| браунинг создал браунинг, дружелюбный фашизм, копчённая мойва, лгбт-фестиваль, люди бредят, люди обмельчали, местные сектанты, мечтаю о дне, недоразвитые враги, обдристон тут случился, общности изложения, окончивая с начинания, отек головного мозга, писай и кури, платошкину расскажи, полная апофатика, про пьяную бабу, про хороший сосализм, секта "дырников", семья вурдалаков, текстовой кубизм, трусы навального, уже в дурке, я вас слабо ферштейн, я промарчара  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |