А я нашла тему для сценария с тэгом "по реальным событиям"
А что, полтергейст-барабашки разве не угомонились после 90 ых?
Это все мелкое хулиганство и последствия карантина.
Завтра!! Завтра совпадают три астрономических события - день летнего солнцестояния, новолуние и кольцевое солнечное затмение. Это что-то будет после. Наверное, начало света. Нового после конца старого.
Наше счастье, что затмения у нас не будет видно.
А что, полтергейст-барабашки разве не угомонились после 90 ых?
Они поумнели и теперь заключают договор на рекламу с "пивзаводами".
Так что это не
Цитата:
Сообщение от адекватор
мелкое хулиганство и последствия карантина
а качественное выполнение условий договора.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Завтра совпадают три астрономических события - день летнего солнцестояния, новолуние и кольцевое солнечное затмение.
Супер-день, реально. Масоны и колдуны такого не пропустят. Но колдуны они тайну любят, а завтра надо следить за знаковыми, яркими, символическими событиями, если будут. вон они то и раскроют, вернее дадут подсказки к тому что
Цитата:
Сообщение от адекватор
будет после
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Президент России Владимир Путин не исключил, что в случае принятия соответствующих поправок к Конституции вновь будет баллотироваться на пост главы государства. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 1».
и вас с праздником.
Цитата: " Это затмение является самым сильным и центральным в летнем сезоне, оно полностью совпадает с Днем Летнего Солнцестояния и поэтому способно наделить всю планету большой энергетической силой. Если смотреть на это с точки зрения астрологии, то затмение запускает новую жизненную программу."
А полностью тут https://pronedra.ru/solnechnoe-zatme...ka-485354.html
Я не думаю, что тут есть причинно-следственная связь.
Она недоказуема научно-материальными методами. Возможно, прямой связи нет и в метафизическом смысле. А это просто знак, индикатор.
Со смертью Брежнева кончился застойный период, то есть стабильный СССР, эпоха. Далее страну начало корежить, выворачивать, кособочить и плющить.
С любопытством таки проверить есть или нет причинно-следственная связь. А какие либо человеческие чувства в отношении первых лиц, хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус мне несвойственны. Согласна с адекватором, что смерть Брежнева - это конец эпохи и символизм подобных затмений, в эзотерических кругах считающихся знамением перемен и окончательным уходом чего-то старого, и нарождением нового тут как нельзя кстати. Но затмения -явления планетарные, и я думаю, что перемены будут общемировые и скорее всего не очень позитивные. Опять накручивают про вторую волну корону и вся мировая рать под это дело протаскивает смену мироустройства: удаленное образование, тотальная системы слежки основанные на ИИ, принудительная вакцинация. Да, этот мир уже будет другим.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Но затмения - явления планетарные, и я думаю, что перемены будут общемировые и скорее всего не очень позитивные.