По сюжету два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики – конвент ComicCon в США. По пути, неподалеку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Кинотрейлеры в наши дни – это мощный инструмент рекламы. Они прошли долгий путь эволюции длиной в несколько десятилетий, выработав собственную стилистику и установив свои законы. Ниже представлены трейлеры, иллюстрирующие то, как менялись ролики с момента их возникновения до наших дней.
Индийский кинематограф – один из самых преуспевающих кинобизнесов на нашей планете. И если в Болливуде снимают блокбастер, то это блокбастер! 100% хит - тут без сарказма. Вот трейлер главного хита этого года от Салмана Хана - Его звали Тигр / Ek Tha Tiger.
Бои приглашали ставить бойцов из трилогии про Джейсона Борна. Снимали в десяти странах мира (Ирландия, Куба, Ирак, Турция и т.д.). Для работы над каким-то новым революционным слоу-мо использовали около сотни камер. Саундтрек пригласили записывать модных пакистанцев.
В главной женской роли – Катрина Каиф, она модель кукол Барби (без сарказма) В главной мужской роли – Салман Хан,.
Фильм выходит под праздник Ураза-байрам, поэтому все соперники переносят премьеры своих картин на более поздний срок, чтобы не бодаться в сетке с несомненным чемпионом.
Фильм, в котором снимался я, Джон Малкович и еще какие-то люди
Класс. Нашел вас на imdb, Edaward Saszko
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Кинотрейлеры в наши дни – это мощный инструмент рекламы. Они прошли долгий путь эволюции длиной в несколько десятилетий, выработав собственную стилистику и установив свои законы.
Кстати, настоятельно рекомендую тем, кто еще не видел - французскую короткометражную комедию-ужасы-фантастику "Скоро на ваших экранах" 2011 года. Состоящую из четырех трейлеров.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Как-то забавно, у меня несколько проектов (как ни крути), хоть они и не великие, но я все-таки там приложился основательно, но их нет на imdb, а вот маленькая роль - и занесли в список
Кст, а бытие там - это что-то важное? Как-то забавно, у меня несколько проектов (как ни крути), хоть они и не великие, но я все-таки там приложился основательно, но их нет на imdb, а вот маленькая роль - и занесли в список
imdb.com все-таки англоязычный сайт, так что для нас фильмография на нем не очень актуальна, если не работать постоянно с западом и не планировать там какое-то продвижение. Там нет очень многих российских современных телефильмов и сериалов, хотя в принципе если туда написать и дать информацию, то их должны вставить в базу.
Но несмотря на пробелы это крупнейшая в инете база информации по фильмам, так что быть там должно быть приятно.
Последний раз редактировалось Граф Д; 31.01.2013 в 05:47.
Устав предлагать киностудиям сценарий своего фант.сериала,мариупольские энтузиасты сами сняли его первую серию.
Сюжет сериала -Легенды Нового мира-развивается через некоторое время после
войны с инопланетянами. От городов людей остались лишь руины.
На обломках человеческой цивилизации пытаются выжить мелкие группы людей, раздираемые междоусобными войнами. Среди них путешествует странный человек, который верит в возрождение человечества через восстановление истории.
Он собирает по крупицам информацию о прошлом: книги, аудио пленки, рассказы очевидцев. Ему не хватает самого главного: легенды о героях современниках, которые и сегодня не сломлены, борются за свое будущее и строят новый мир, новую жизнь.
И хотя обычно этот сказочник встречает непонимание агрессию и насмешки, мы застаем его в момент, когда он находит настоящую легенду.