«Российское могущество прирастать будет Сибирью» — эти слова М. В. Ломоносова во многом оказались пророческими. 1942 год. Уверенные в своей скорой победе, немецкие войска ведут стремительное наступление на Сталинград. Но неожиданно они сталкиваются с ожесточённым сопротивлением бойцов Красной Армии, в числе которых сражаются дивизии, недавно прибывшие из далёкой неведомой Сибири. Группа бойцов-сибиряков под командованием младшего политрука Одона Самбуева вступает в бой с элитными частями Вермахт, втрое превосходящими их по силам. Красноармейцы попадают в плотное вражеское кольцо. Где-то рядом Одона разыскивает его старший брат, который дал обещание отцу вернуть младшего домой невредимым во что бы то ни стало.
Добрый всем день! Подскажите, плиз, где можно скачать, посмотреть или (на худой конец) купить фильм "Любовное свидание", Мексика, фильм старый (1958)? Просит мама, а найти его нигде не могу. Спасибо!
Годзилла против Конга (2021)
Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме «Монарха», есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших.
"Убить дракона", больше чем экранизация.
У Марка Захарова вышло шире и глубже, чем у Шварца...
а я - увы! - ожидал от фильма большего. вот "обыкновенное чудо" - там все происходит на фоне декораций из "убить дракона", как бы пьеса внутри пьесы. я ждал что фильм будет более глубоким. там прекрасные актерские работы, но местами проскакивает свойственная тому времени "чернушность"(?)
но, как говорится - мои ожидания - мои проблемы