Концерн Калашников сообщил о создании нового автомата под натовский патрон. Интересно, а нафига он нужен? В случае войны будем боеприпасы у врагов покупать, чтобы ими в них стрелять? Или построят отдельный завод, чтоб клепать патроны для одной марки оружия? Их ведь нужно немало, вряд ли одной производственной линией можно обойтись... Я как бы не особо в этом шарю, интересно стало
Зная что батька будет биться насмерть, и зная что белорусские полицаи будут действовать жестко ( а может даже давая Луке советы через российских советников, простите за тавтологию, жестко давить оранжистов), войдя в Белоруссию будут действовать на контрасте. Да, опять те самые "вежливые люди", они умеют такими быть когда нужно.
Концерн Калашников сообщил о создании нового автомата под натовский патрон. Интересно, а нафига он нужен? В случае войны будем боеприпасы у врагов покупать, чтобы ими в них стрелять? Или построят отдельный завод, чтоб клепать патроны для одной марки оружия? Их ведь нужно немало, вряд ли одной производственной линией можно обойтись... Я как бы не особо в этом шарю,
Калашников и раньше выпускал автоматы под натовский патрон. Кажется, 5,56 калибр, а 7,62 у нато имеется на вооружении винтовка.
Это чёрный политический юмор. Калаш под патроны НАТО на случай, если в случае панического отступления натовцев нам достанется много-много натовских патрон. Ну, или на случай, если в скором времени планируется вместе воевать против большого поднебесного врага.
Совсем все печально будет, если начнут в молочку перегонять нефть
Зато нам будет весело, когда тягачи для С-300-С-500, и всех прочих тополей-искандеров придется экстренно начинать выпускать на базе камаза. В Татарии. То есть, эвакуировать производства с запада в глубокий тыл. Как в 1941 ом, но пока без военного вторжения. По политико-экономическим причинам.