|
04.10.2007, 12:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Всё, что не касается непосредственно сценариев мне у них очень даже нравится. Вполне хороший уровень. А вот сами истории, какие-то нелепые, наивные уж очень (если мягко сказать).
|
Это как? Качественно написанная наивная история?
Я лично Настройщика уважала за Муратову.
|
|
|
04.10.2007, 12:21
|
|
рыжий сёр
|
Цитата:
Сообщение от Зелиг@3.10.2007 - 15:01
Посмотрите "Sopranos". По-моему, гениально.
|
А мне ещё нравятся лост и доктор хаус
|
|
|
04.10.2007, 12:25
|
|
рыжий сёр
|
Цитата:
Сообщение от яблоко@3.10.2007 - 19:41
Наталья! А можно вопрос по RWS? Если сценарий уже прошел читку в сценарном департаменте и отправлен продюсеру, сколько времени рассматривает проект продюсер?
Спрашивать напрямую в RWS - не хочется, но уж очень хочется получить ответ. Кстати, отрицательные ответы RWS отсылает или нет?
|
RWS грешит тем, что не отвечает. Они все там замотанные, сеёйчас особенно - у них несколько проектов в запуске одновременно. Вы точно знаете, что сценарий уже поступил на стол к продюсеру? Если да, то скиньте мне в личку вашу фамилию и название сценария - я для вас узнаю.
|
|
|
04.10.2007, 12:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
мне ещё нравятся лост и доктор хаус
|
"Лост", по-моему, пишется по принципу: кручу, верчу - обмануть хочу. Сплошное жульничество, оправдывающее бесконечное топтание на одном месте.
А что такое "Доктор Хаус"?
|
|
|
04.10.2007, 12:33
|
|
рыжий сёр
|
Цитата:
Сообщение от Нора@3.10.2007 - 18:21
А "Семнадцать мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя"?
|
это не сериалы, а многосерийные фильмы. На них целые киностудии вкалывали.
|
|
|
04.10.2007, 12:35
|
|
рыжий сёр
|
Цитата:
Сообщение от Зелиг@4.10.2007 - 11:27
"Лост", по-моему, пишется по принципу: кручу, верчу - обмануть хочу. Сплошное жульничество, оправдывающее бесконечное топтание на одном месте.
А что такое "Доктор Хаус"?
|
Доктор Хаус это сериал про чудовищно циничного доктора-диагноста. Я раньше его из сетки качала, теперь его телеканал закупил.
|
|
|
04.10.2007, 12:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
теперь его телеканал закупил.
|
Где и когда показывают?
|
|
|
04.10.2007, 12:51
|
|
рыжий сёр
|
Цитата:
Сообщение от Зелиг@4.10.2007 - 11:46
Где и когда показывают?
|
В 10 вечера по "домашнему" - странно , кстати для этого канала
|
|
|
04.10.2007, 12:52
|
|
рыжий сёр
|
Но лучше из сетки брать. Там перевод прикольней и голос ГГ лучше.
|
|
|
04.10.2007, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В 10 вечера по "домашнему"
|
Спасибо за ин-цию. И много я уже пропустил?
|
|
|
04.10.2007, 14:12
|
|
Студент
|
Цитата:
блин, противно - "отряд не заметил потери бойца", переступили и пошли дальше.
|
Это меня как раз не удивляет, так, к сожалению, происходит в 99% случаев...
Цитата:
Так что скандировать "Лала, вернись!!!" я не считаю нужным.
|
Те, кто не считает нужным - и не скандируют, верно?
А мне вот очень-очень жаль, что Лала ушла. Поэтому скандирую искренне:
ЛАЛА, ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
И насчет того, что мы здесь все взрослые люди... Хм, есть в том большие сомненья... Люди не взрослеют, по-моему, никогда или очень редко. Кстати, возраст, указанный в паспорте - ни о чем в действительности не говорит.
|
04.10.2007, 14:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Лека@4.10.2007 - 09:09
Я все ждала, кто-нибудь из свиты подхалимов вспомнит о Лале. Нет. Загрустили совершенно другие люди. И хоть у нас с Лалой были достаточно холодные отношения и я не считаю, что был реальный повод для ухода, блин, противно - "отряд не заметил потери бойца", переступили и пошли дальше.
|
Лека, не сочти за наезд, но огласите список подхалимов, плиз. Очень хочется с ними познакомится поближе, а то вот так вот прошла мимо людей, и не заметила. Нужно срочно исправить этот факт.
Тарантринка... ты тут поосторожней скандируй, а то прямой дорогой в подхалимы...
Лека, Тарантина, Нора и все остальные... вы меня уж простите, если что не так. Просто я практичный человек, как оказалось. Для меня этот форум был не только местом где спрос пересекается спрос с предложением, но где можно потрепаться с друзьями - колегами после тяжелого рабочего дня...
Но, последнее время - посмотрите, чем стал форум, мы все только ругаемся, какие-то постоянные разборки, наезды... Куда-то тихо и незаметно ушла доброжелательность, которая была раньше. И если раньше можно было спросить посоветоваться то сейчас - прям таки какая-то борьба за "авторитет" с брызганьем слюной и оскорблений. И я как-то резко в одну минуту, поняла, что мне этого не надо, что мне совершенно не хочется тратить свое время на ссоры по интеренету... а больше никакого позитива для себя лично я пока здесь не нахожу... сорри.
Я и сама в этом отношении не сахар, и не отличаюсь тихим характером, поэтому думаю, что мой уход не отразится на общем настроении, всегда найдутся те, кто будет ругаться дальше.  Но мне как-то стало это все не интересно, понимаешь.
Дело даже не в Зелиге, хотя надоело оправдываться и доказывать, что ты не верблюд, что студия твоя не кидалово... отому что проектирую я себя с этой студией, как автомобилист с машиной, и тоже кричу, ты что МНЕ в бампер заехал. Да платят мало, где-то больше, так никто ж не говорит, не ходите туда, где больше и лучше, идите, но совсем не обязательно чморить мою студию. Работаем как можем, делаем что можем, на шедевры и полный метр изночально и никогда не претендовали. И что обсуждать г... мы снимаем или нет... особенно если не собираешься с нами работать. И если для кого-то не ценно, что за все время ни одного человека еще на бабки не кинули, и то что с начинающими авторами возимся - ну что делать? Не мои проблемы, все ж в сравнении познается, у кого-то более удачный опыт, а кто-то счастлив что с нами работает.
Я работаю, у меня серьезный и большой проект мыла серий на 200 и мне как-то уже не до чего. ну кто-то скажет мыло - это такое г... и начнется опять... не хочу, надоело. Кино должно быть разным. Кто-то на мыле сидит, кто-то на авторском кино, кто-то на жести типа ГРуз -200.
Всем удачи и пусть все будут счастливы, если они себя нашли.
|
04.10.2007, 16:19
|
|
рыжий сёр
|
Цитата:
Сообщение от Зелиг@4.10.2007 - 11:53
Спасибо за ин-цию. И много я уже пропустил?
|
да, но это вертикалка. вот его аннотация:
Доктор Хаус — мерзкая личность. Он циник и грубиян. Позавтракать, разложив еду на коматозном больном, для него тоже не проблема. Но, есть одно но. Только он может поставить правильный диагноз паци енту, от которого отказались практически все врачи. Каждую неделю новая загадка…новое дело, которое по зубам только одной команде, которую возглавляет доктор Хаус.
и ещё вот:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
На мой взгляд совершенно гениальный сериал.
|
|
|
04.10.2007, 16:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тарантина@4.10.2007 - 14:12
Те, кто не считает нужным - и не скандируют, верно?
А мне вот очень-очень жаль, что Лала ушла. Поэтому скандирую искренне:
ЛАЛА, ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
Тарантина, не передергивай  Мне тоже жаль, что Лала ушла (или частично ушла...), я просто считаю, что скандировать бессмысленно и как-то наивно. Но это лично мое мнение. А то из твоего поста можно подумать, что вот тебе жаль, а другим не жаль... какие негодяи Тарантина, прости за наезд :friends:
|
|
04.10.2007, 16:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Но, последнее время - посмотрите, чем стал форум, мы все только ругаемся, какие-то постоянные разборки, наезды... Куда-то тихо и незаметно ушла доброжелательность, которая была раньше. И если раньше можно было спросить посоветоваться то сейчас - прям таки какая-то борьба за "авторитет" с брызганьем слюной и оскорблений. И я как-то резко в одну минуту, поняла, что мне этого не надо, что мне совершенно не хочется тратить свое время на ссоры по интеренету... а больше никакого позитива для себя лично я пока здесь не нахожу... сорри.
|
Не без этого. Мы же живые люди. Лала, но не путай дискуссии и наезды - все-таки это разные вещи. Что-то я не заметил повального брызганья слюной и оскорблений...
Присоединяюсь к словам Дмтр Мешко (два последних поста в теме):
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=279&st=345
|
|
|