|
15.12.2013, 19:42
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
Сообщение от Нюша
Признаться, не поняла Вашего сплетения словес...либо это восторг, либо назидание, либо ещё чего...
|
Ничего серьезного от Бузины не ожидаю, кроме того как все обгадить да нахамить...Человек этот в нижнем белье ковыряться любит - это его слабость... Для него не существует героев, для него ведь и всеми признанный украинский поэт Шевченко - вовсе не личность...
|
|
15.12.2013, 19:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вроде ж красивая баба была не так давно.
|
Видимо мы на разных с Вами руслан смотрели)))) как по мне- как была кикимора западенская - такой и осталась - даже ще "краше" стала - поизносилась на майдане... 
|
|
|
15.12.2013, 19:43
|
|
Литератор
|
ПО моему у еС крыша начала съезжать от общения с украинскими политиками. как мы бедные русские столько лет терпим.
http://news.mail.ru/politics/16116130/?frommail=1
ЕС приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации
Об этом заявил еврокомиссар Штефан Фюле, который ранее обсуждал данный вопрос с первым заместителем премьер-министра Украины Сергеем Арбузовым, но не получил ответа
|
|
|
15.12.2013, 20:36
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
как по мне- как была кикимора западенская - такой и осталась - даже ще "краше" стала
|
Нюша, вы позволяете себе такие высказывания, а как отнесетесь к подобным словам по отношению к вам?
Я не фанат Русланы, скажу сразу.
|
15.12.2013, 20:47
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Нюша, вы позволяете себе такие высказывания, а как отнесетесь к подобным словам по отношению к вам?
|
Как показывает опыт, люди позволяющие такое выглядят хуже и обижаются ) Я исключение, я симпатичней Русланы ))))
|
15.12.2013, 20:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Да, позволяю, если она так себя ведет, то почему я должна изыскивать выражения, чтобы якобы её не обидеть. Почему она, как человек публичный позволяет себе тааакое говорить....в адрес (мой в том числе), кто не хочет, чтобы украина вступала в ЕС???!!! Почему она может оскорблять и унижать людей??? а я должна выбирать слова в её адрес??? Нет уж. К тому же она ведь сама этого хочет, чтобы о ней говорили - она провоцирует - так ей нужен пиар, даже такой - она всеядна. Что касается второго вопроса, по поводу того, что говорят в мой адрес? отвечу искренне, мне не все равно, что думают обо мне мои родные и близкие люди, кого я люблю и кем дорожу, а мнение всех остальных мне фиолетово-параллельно. чтобы и кто бы, чего бы обо мне говорил - пусть говорят. я в таких случаях шучу: "...с меня корона не упадет - она крепко держится"
|
|
|
15.12.2013, 20:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Как показывает опыт, люди позволяющие такое выглядят хуже и обижаются ) Я исключение, я симпатичней Русланы ))))
|
Какой проницательный юноша)))) вы меня разоблачили.... 
|
|
|
15.12.2013, 20:56
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Почему она может оскорблять и унижать людей??? а я должна выбирать слова в её адрес???
|
Ну она вас кикиморой не называла. Это уже зависть. Она чего-то добилась, а вы? И с каких пор публичные люди не имеют права на мнение? Учитывая, что это мнение оно озвучивала и раньше.
Цитата:
Сообщение от Нюша
"...с меня корона не упадет - она крепко держится"
|
Детская травма?
|
15.12.2013, 20:57
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Какой проницательный юноша)))
|
Рад, что юноша. Но я или старше или...
|
15.12.2013, 21:12
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я исключение, я симпатичней Русланы ))))
|
Верю. ))) Небось и не завидуете никому.
|
15.12.2013, 21:51
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Верю. ))) Небось и не завидуете никому.
|
Почему? Завидую. Даже себе. У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад (
|
15.12.2013, 22:10
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Почему? Завидую. Даже себе. У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад (
|
Кертис, вполне самокритично)) Кабы вот так все по отношению к себе любившему...Я тоже в творческом кризисе - майдан виноват, переживаю... А вообще: "ребята, давайте жить дружно..." Не будем стучаться лбами - по нашему всеравно не будет, потому как никто не ведает, куды "планета" та выведет...
|
|
15.12.2013, 22:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну она вас кикиморой не называла. Это уже зависть. Она чего-то добилась, а вы? И с каких пор публичные люди не имеют права на мнение? Учитывая, что это мнение оно озвучивала и раньше
|
))) нет, кикиморой не называла, назвала не помню дословно, что-то вроде "тупыми, и т.д..." Зависти нет никакой - это честно. Чему завидовать? То чего я добилась на сегодняшний день в своей жизни - позволяет мне достойно жить и говорить, то что думаю, а чего ещё добьюсь - покажет время. А кто говорил о том, что она не имеет право на мнениние? Я тоже имею своё мнение, которое оказалось созвучным с мнением Олеся Бузины, который и назвал в своей статье её и других кикиморами....не больше не меньше... как то так...
|
|
|
15.12.2013, 22:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
))) Я тоже имею своё мнение, которое оказалось созвучным с мнением Олеся Бузины, который и назвал в своей статье её и других кикиморами....не больше не меньше... как то так...
|
Ну и? Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой... Будем и дальше на уровне ниже плинтуса общаться?
|
|
15.12.2013, 23:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ну и? Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой... Будем и дальше на уровне ниже плинтуса общаться?
|
Нюша, да я сказал, я тоже могу...Но, ведь я никого не унижаю, переходя на личности...Поэтому я повторяюсь - ребята, давайте жить дружно, надо уважать оппонента...
Вспоминается случай, прочитал я сценарий молодого сценариста со Львова... Удивило, сколько и откуда у него столько желчи по отношению к человеку русскому... Я корректно ему сказал: нет мотивации...из-за чего нагнетать все это? только из-за того, что он русский?
Пример второй. Да, я поддерживал в 2004 году майдан и Ющенка, потому как других вариантов не было... Но когда действующий президент с триумфом открыл музей воякам-националистам, я сказал, что он трижды не прав, потому, что есть западная Украина, есть центральная, а есть еще и восточная...
И еще... Когда действующий президент Ющенко сделал ход конем - взял в премьеры Януковича, я не мог понять хорошо это или плохо... С одной стороны - вроде бы примирить оппонентов, а с ней и две части Украины...Но с другой, до сих пор для меня это загадка... Может, это президентские крыши? Одна за другой...До бесконечности, столько бы майданов не было...
|
|