|
26.11.2009, 23:13
|
|
Агент ЦРУ
|
автор
Мне на этот счет беспокоиться не приходится, ибо я одинок в своей келье. Один роман за последние пять лет и тот скоротечный. Я монах.
В случае же если моя жизнь круто переменится и я пущусь в разгул, то можно стерилизоваться и там уже никаких опасений
И потом мне так и нагадали недавно - детей у меня не будет.
|
|
26.11.2009, 23:24
|
|
Лещ Правосудия
|
Цитата:
И потом мне так и нагадали недавно - детей у меня не будет.
|
Моей маме астроном тоже "нагадал": "Ваш сын продаст сценарий!"
И где???!!!
|
|
26.11.2009, 23:30
|
|
Критик
|
Антон Р
Цитата:
Ваш сын продаст сценарий!"
|
А вы уточните, какой сын...
|
26.11.2009, 23:32
|
|
Лещ Правосудия
|
Цитата:
А вы уточните, какой сын...
|
Да не, у нее один. И больше предвидится...
|
|
27.11.2009, 01:41
|
|
красавчег
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@27.11.2009 - 03:13
В случае же если моя жизнь круто переменится и я пущусь в разгул, то можно стерилизоваться и там уже никаких опасений
|
Граф, увидев однажды стерилизованного кота - пожалел беднягу. Уж лучше дети, чем подобное "безхачушное" существование. Думаю, право на стерилизацию имеют только банки для заготовки томатов и огурцов.
|
27.11.2009, 01:43
|
|
красавчег
|
Цитата:
Сообщение от БариХан@26.11.2009 - 18:01
Гундосиков! С почином! Будут вопросы не стесняйтесь.
|
Спасибо Барихан, советы от столь опытного товарища, уверен, бесценны.
|
27.11.2009, 02:00
|
|
красавчег
|
И ещё раз, спасибо всем за поздравления!!! Самочувствие у отца прекрасное! Вживаюсь в роль, собираю кроватку.
Но уже возникают некоторые вопросы: Кто и когда приравнял роддома к военным режимным объектам. Даже без карантина - попасть туда довольно сложно. Считаю, что грубо нарушается одно из основных прав ребёнка - право на полноценную любовь обоих родителей(т.е. быть с ними). Завтра нарисую плакат и устрою пикет под окнами главврача.
Второе, кто сказал, что новорождённые ничего не соображают? А чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр(на маму - ни раза). И правильно, вместо тётки в белом халате должен быть отец, по которому малыш скучает.
Главное. Ужасно стыдно за кинематошную братию. Роды, схватки и всё, что связано с деторождением показывается исключительно неправдоподобно. С реальностью имеет мало общего, но уже успело стать для кино определенным шаблоном. Вспомните, сколько раз в кино/сериалах несчастные беременные женщины рожают вдруг и в самом неподходящем месте(машинах, вокзалах, самолётах, бронепоездах и пр.) В жизни же всё дольше и тяжелее. А как кричат в кино от страха и боли... несчастные женщины, насмотревшись подобных фильмов, бояться забеременеть. Нужно срочно снимать фильмы, где роды будут естественными и лёгкими - будем улучшать рождаемость.
|
27.11.2009, 02:54
|
|
гладиатор
|
гундосиков
Здоровья Вашему малышу, пусть растёт счастливым.
Ну, а лично вам хочу пожелать на ближайшие пол года - немножко поспать. :friends:
|
|
27.11.2009, 09:46
|
|
Критик
|
гундосиков, мои поздравления!!! :friends:
|
|
27.11.2009, 13:01
|
|
сценарист
|
Гундосиков, поздравляю. Дети - самое большое богатство, желаю и впредь богатеть! А еще, купите собаку, у человека должна в детстве быть собака.
|
|
|
27.11.2009, 14:38
|
|
Критик
|
Гундосиков! ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
27.11.2009, 14:41
|
|
Агент ЦРУ
|
гундосиков
Цитата:
Граф, увидев однажды стерилизованного кота - пожалел беднягу. Уж лучше дети, чем подобное "безхачушное" существование.
|
 Не знаю, как там у котов, но у людей вообще-то стерилизация сексуальную потенцию и желание не уничтожает.
Цитата:
Кто и когда приравнял роддома к военным режимным объектам. Даже без карантина - попасть туда довольно сложно. Считаю, что грубо нарушается одно из основных прав ребёнка - право на полноценную любовь обоих родителей(т.е. быть с ними). Завтра нарисую плакат и устрою пикет под окнами главврача.
|
 фотографию не забудьте сделать. Нам покажете и ребенку, когда подрастет
Цитата:
Ужасно стыдно за кинематошную братию. Роды, схватки и всё, что связано с деторождением показывается исключительно неправдоподобно. С реальностью имеет мало общего, но уже успело стать для кино определенным шаблоном. Вспомните, сколько раз в кино/сериалах несчастные беременные женщины рожают вдруг и в самом неподходящем месте(машинах, вокзалах, самолётах, бронепоездах и пр.) В жизни же всё дольше и тяжелее.
|
Цитата:
А как кричат в кино от страха и боли... несчастные женщины, насмотревшись подобных фильмов, бояться забеременеть. Нужно срочно снимать фильмы, где роды будут естественными и лёгкими - будем улучшать рождаемость.
|
Не, рождаемость на улучшится. Не настолько люди доверяют кино.
И потом что-то я не пойму - вам стыдно за киношников, потому что в фильмах рожают "вдруг и где попало", а в жизни все "дольше и тяжелее", и тут же вы предлагаете киношникам снимать фильмы где роды это легко и весело? Где логика?
|
|
27.11.2009, 16:28
|
|
Словоблудница
|
Цитата:
чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр
|
Снайпер, однако....
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
28.11.2009, 13:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр
Снайпер, однако....
|
Наш человек.
Витаминчики новорожденному и его маме.
|
|
|
29.11.2009, 01:33
|
|
Сценарист
|