|
18.04.2020, 19:48
|
|
Киновед
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Ну да, поэтому в городке из Домой засветло - каждый 30 лет хранит свою часть секрета о том деле.
Это если судить по фильмам.
|
Честно говоря, этот сериал вообще не видела - отвечала Ого по поводу "Исчезнувшей" - и там натяжки в том, что активно ищут "свежепропавшую" девушку, как мне кажется, нет. Я лично по Дейли Мейл за парочкой дел об исчезновениях следила - они в течение не менее чем месяца активно постили, сори за тавтологию, новости по новостям от полицейского расследования. Одно дело - о девочке-подростке, было таким жутким, что никогда ничего и близко настолько ужасного в фильмах-сериалах не видела... Там были виновниками убийства ее сводный брат и его девушка, все подростки.
|
|
|
18.04.2020, 21:40
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Нет, у нее этого и в мыслях не было (насколько помню). Она типа так все виртуозно спланировала, чтобы мужа проучить.
|
То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее?
|
18.04.2020, 22:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее?
|
Да, злая баба Розамунд Пайк. Бен Аффлек походу после того фильма и спился.
|
|
|
18.04.2020, 23:15
|
|
Студент
|
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику))
|
|
|
19.04.2020, 01:45
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Феофаний
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику))
|
Ой, а правда, зачем? Сначала думал - тупо пожрать нахаляву. НО как=то слишком это просто.
|
18.04.2020, 23:28
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители.
|
Мадлен которая?
|
|
|
19.04.2020, 01:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Феофаний
Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику
|
Зоофилию мы не обсуждаем )
|
19.04.2020, 01:46
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители.
|
Это я слышал. НО примеров в жизни не знал. Неужели в США такое возможно?
|
19.04.2020, 01:47
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
В последней вроде ничего про самоубийство и близко не было.
Цитата:
|
Значит, я так видел. Просто не мог понять, как героиня могла засадить мужа в тюрьму без трупа?
|
19.04.2020, 19:31
|
|
filmmaker
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Мадлен которая?
|
"Супер-Эми".
Цитата:
Сообщение от Ого
Это я слышал. НО примеров в жизни не знал. Неужели в США такое возможно?
|
А почему нет?
Цитата:
Сообщение от Ого
Просто не мог понять, как героиня могла засадить мужа в тюрьму без трупа?
|
Ну, Вайнштейна же посадили без реальных доказательств 
Я, конечно, не спец по судебным делам в США, думаю, фильм и книгу разнесли бы, если подобное было невозможно.
|
19.04.2020, 01:50
|
|
понимаю все меньше
|
Порекомендую "Девушку в лабиринте". Путанный, замысловатый фильм, где куча героев, которых трудно встретить в реальной жизни. Короче, все так запутанно, что даже не знаешь, какие вопросы задавать.
|
19.04.2020, 08:23
|
|
понимаю все меньше
|
Что правда, чуть призадумавшись расставляешь все на свои места. И суть истории становится понятен. Ну, почти понятен. Допущений, конечно, много, но они как бы за кадром.
|
22.04.2020, 11:00
|
|
Разрушитель
|
"Платформа", 2019. Фантастика, триллер. Мрачный, неприятный фильм с ощутимым социально-философским подтекстом.
"Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. Поскольку разрешалось взять с собой один предмет, Горен выбрал томик «Дон Кихота», а его сосед прихватил большой самозатачивающийся нож."
|
22.04.2020, 13:27
|
|
понимаю все меньше
|
Задал вопрос по поводу одного фильма: "Просто не мог понять, как героиня могла засадить мужа в тюрьму без трупа?" и тут же получил ответ из второго фильма: да, могут засадить. И без трупа могут. Это я про фильм "Грехопадение". Очень негретянское кино. и довольно интересное. Женщина поколотила своего мужа. Созналась в его убийстве. Только труп куда-то пропал. Но разве ж это повод усомниться в убийстве? конечно же, нет. И адвокат отчаянно борется за то, чтобы преступнице дали пожизненное.
|
24.04.2020, 22:09
|
|
Читатель
|
Великое ограбление поезда 2013 года
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в Англии во второй половине двадцатого века. Основные действия происходят в Лондоне и рассказывают эту историю глазами двух разных сторон: преступников и полицейских. В августе 1963 года произошло ограбление почтового поезда, следующего по маршруту Глазго — Лондон. Это преступление организовала банда грабителей, в состав которой вошло пять человек. Благодаря четкому плану, им удалось совершить ограбление века и украсть 2,6 миллионов фунтов стерлингов, что в наше время составляет около 48 миллионов долларов. Расследование этого дела поручили шести лучшим полицейским Скотлант-Ярда, которым предстоит не только задержать всех преступников, но и установить, как подготавливалось это великое ограбление...
|
|
|