Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 18:53   #391
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
В конце концов есть масса примеров, когда люди благодаря своей инициативе "заставили" свой регион процветать.
Видимо, в Кировской области живут какие-то особенные люди Радикально отличаются от тупых, амёбных жителей Рязани и неандертальцев из Воронежа. Надо им тоже подсказать, чтобы письма писали, и побольше - чиновникам же только этого и не хватает, чтобы начать благоустраивать регион. Они не в курсе просто, что заводов нет и счета за коммуналку чуть меньше, чем зарплата.

Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2016 в 18:55.
Крыс вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:03   #392
Нюша
Киновед

http://www.catalog.price62.ru/?spr_org=208
Это заводы Рязани
http://ryazan.spravker.ru/mebelnyie-fabriki/
мебельные фабрики Рязани (2 стр)
http://www.wiki-prom.ru/city/127city.html - тут тоже промышленность Рязани
http://cfo.spr.ru/ryazan-i-ryazanski...uvnie-fabriki/
Обувные фабрики Рязани
http://www.orgpage.ru/ryazan/%D0%BA%...8%D0%BA%D0%B8/ -
Кондитерские фабрики Рязани
http://www.rchf.ru/
Чайная фабрика Рязани
Ну и т.д. лень всё искать
Цитата:
Рязань – крупный промышленный центр. Промышленность Рязани представлена главным образом машиностроением и металлообработкой. Также присутствуют предприятия легкой, пищевой промышленности. Производство стройматериалов.
Население Рязани составляет 510 тыс. человек.
Ну и на "закуску" - https://yandex.ru/images/search?text...B0%D0%BD%D1%8C
Красивый, чистый город - с массой достопримечательностей и культурных центров, музеев и т.д. Вы о чем? вообще? Крыс?
По Воронежу сами посмотрите...
Нюша вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:07   #393
Сеновал
Студент

Цитата:
Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....
Может потому что губернатор либерал? На самом деле там не все так радужно. И люди как оттуда ехали в Пермь за лучшей жизнью, так и едут.
Сеновал вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:11   #394
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Может потому что губернатор либерал?
С точностью наоборот!!! То есть вообще даже близко...он не из этих - иначе никаких дел не было бы...
Цитата:
И люди как оттуда ехали в Пермь за лучшей жизнью, так и едут.
Не волнуйтесь - и возвращаются уже очень многие. У нас там друзья живут - так что в курсе событий из первых рук.
Нюша вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:17   #395
Крыс
платный тролль

Цитата:
Вы о чем? вообще? Крыс?
Да так, ни о чём особо. Смотрю вот сейчас цены на квартиры - студия 10 метров на окнаине от 2 млн. Не знаете где взять? А то 15 лет живу и работаю в культурной столице, благоустроенной от и до, ага... Есть ипотека под 20%, если в месяц получать тыщ 60 и питаться дошираком, лет через 10 можно выплатить... если повезёт! Ну и банковские кредиты, про которые лучше вообще молчать. А больше почему-то ничего нет. Я так подозреваю, что тут тоже всё ок, просто я дурак, с 17 лет вкалывал, а элементарной возможности приобрести отдельное жильё так и не нашёл
Старый 03.04.2016, 19:23   #396
Сеновал
Студент

Цитата:
С точностью наоборот!!! То есть вообще даже близко...он не из этих - иначе никаких дел не было бы...

Не волнуйтесь - и возвращаются уже очень многие. У нас там друзья живут - так что в курсе событий из первых рук.
Да вас послушать, у вас везде знакомые живут и рука на пульсе. Только это все бла-бла-бла…
http://ria.ru/interview/20090420/168678049.html
Сеновал вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:29   #397
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Как по мне - то Ай-Петри пяти, а лучше - семи летний самое то. На худой конец тогда Кенигсберг. Но он уже на французских спиртах.
Кенигсберг вполне приемлемый коньяк. Что до годов выдержки... Как-то раз мы с приятелем решили удивить народ: взяли в поход на Кольский п-ов 12-летний Мартель и 17-летний Арманьяк. Оба не были палеными. Так первый был заметно лучше второго, несмотря на относительную молодость. А ведь вроде и там и там французские спирты...
Старый 03.04.2016, 19:34   #398
Нюша
Киновед

Цитата:
Да вас послушать, у вас везде знакомые живут и рука на пульсе. Только это все бла-бла-бла…
Это у вас бла-бла. А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось! Вам в любом случае не понять. Я жила в разных странах. Школ только 7 поменяла. И семья была большая с дедушкиной стороны 6 детей (двоюродные мои дедушки и бабушки 4-ро ещё живы -один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белгород, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были - Полярную ночь наблюдали. вообщем - вам не понять....

Последний раз редактировалось Нюша; 03.04.2016 в 19:57. Причина: Опечатка Белгород вместо Белград
Нюша вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:37   #399
Сеновал
Студент

Цитата:
Это у вас бла-бла. А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось! Вам в любом случае не понять. Я жила в разных странах. Школ только 7 поменяла. И семья была большая с дедушкиной стороны 6 детей (двоюродные мои дедушки и бабушки 4-ро ещё живы -один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белград, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были - Полярную ночь наблюдали. вообщем - вам не понять....
пожалеть, и разрешить вам врать?
Сеновал вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:37   #400
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Кенигсберг
О!!! И сюда мы летали - янтарную картину и феншуйки из янтаря там купили. В музее были Янтаря ну и т.д... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...80%D0%B0%D0%B4) И там тоже друзья есть. Моя сослуживица из незалежной - туда переехала на ПМЖ к родственникам...
Нюша вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:39   #401
Нюша
Киновед

Цитата:
и разрешить вам врать?
не судите по себе. Это вы врать только видимо можете - раз так думаете. Всё - вы опять в игнор...вы мне очень не симпатичны - ассоциируетесь с подкожной гнидой или слизью какой то вонючей.... Так что жалейте себя убогого(((( не отвечайте.
Нюша вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:42   #402
адекватор
красная угроза

Цитата:
один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белград, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были
Устойчивая организованная группировка, опутавшая своей паутиной всю Россию и вербующая новых членов из стран СНГ с неясными задачами.
Старый 03.04.2016, 19:47   #403
Сеновал
Студент

Цитата:
не судите по себе. Это вы врать только видимо можете - раз так думаете. Всё - вы опять в игнор...
Опять? А за что выпускали? Игнор… если бы вы тут за общением были, тогда может этой кнопкой и пользовались…
Сеновал вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:52   #404
Сеновал
Студент

Цитата:
Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белград, кто в Воронеж....
А сербы в курсе?
Сеновал вне форума  
Старый 03.04.2016, 19:58   #405
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что тут тоже всё ок, просто я дурак, с 17 лет вкалывал, а элементарной возможности приобрести отдельное жильё так и не нашёл
Похоже на то. Встаньте на городскую очередь. Там много разных программ - молодежная, бюджетная, расселение коммуналок и еще какие-то. Можно просто встать в очередь на коммерческий найм. Последние лет пять там очень живенько всё движется.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Закрытая тема

Метки
новости, разоблачения, сенсации