| 
|  | 

|  14.10.2015, 23:32 | #1 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 89 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Выводы голландцев: |  Не перестаю удивляться профессионализму голландцев... ну, как, как они до всего это го докопались?! Это ж надо какие прозорливые. И понадобилось-то всего полтора года, чтобы такие удивительные выводы представить миру. Нет, нам до европейцев никогда не дорасти... Ну, разве что только избранные, типа Валеры...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2015, 23:57 | #2 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не перестаю удивляться профессионализму голландцев... |  Ну, не придирайтесь уж к ним сильно))) Кто же им позволит правду сказать? Дескать, вот пришли к профессиональному выводу, что Боинг сбит Украиной.  
Тогда автоматически надо  будет пересмотреть все меры предпринятые США против России, в связи с этим событием.  Спасибо Сирии, хоть полуправду с них (клещами!) вытащили.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 00:32 | #3 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Тогда автоматически надо будет пересмотреть все меры предпринятые США против России, в связи с этим событием. |  На самом деле всё намного страшнее. Тогда придётся признать, что боинг сбили преднамеренно, а не по какой-то ошибке. А дальше возникает ряд вопросов, весьма неприятных для Запада вообще и США в частности. Это даже не то же, что если бы ополченцы сбили гражданский борт, приняв его за военный транспортник. 
Вот кто ответит, зачем вообще украинцы подтянули туда буки? Кого сбивать собирались?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 00:45 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

Вот давно был вопрос- за каким мы на этом свете живём? И что , ответ так и не нашли? 
 Нет, ответа?

У меня есть! (С) мы живём, чтобы уничтожить все ресурсмы и умереть!
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 01:10 | #5 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кого сбивать собирались? |  А ведь, суки - точно борт №1! У меня че-то мурашки по коже...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 15:52 | #6 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А ведь, суки - точно борт №1! У меня че-то мурашки по коже... |  Неспроста Коломойский оговорился в разговоре с пранкером, что Боинг сбили по ошибке вместо другого самолета.
		 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 10:35 | #7 |  
	| Супер-модератор 

| 

Не, ну я ко многому был готов... но вот к такому повороту событий... короче, цитирую подсмотренную переписку на Ютубе (сюжет о бабушке, пережившей украинские бомбёжки на Донбассе и получающей пенсию 1040 гривен): 
	Цитата: 

| А: Новороссия, бл@дь! Русский мир, сука на@уй! Духовные скрепы, е@ть в п@ду! С:  С облегчением, свидомый...
 А:  Какое тут облегчение, смотришь, до чего Россия довела своим манданом и войной, и зла не хватает!
 С: русский мир в Крыму, удод! А на Донбассе хохлятская война!
 А: Так ведь и в Крыму нищета и голод, регулярно там бываю и вижу тамошний  бандитский беспредел. Крах парашной педерации и путинских членососов!  Уничтожим последний оплот фашизма на Земле - Россию!
 С: так уже получается и Майдан ваш Россия организовала?
 А: На мандане больше 3/4 были русскими, а еще он по "счастливому стечению  обстоятельств" случился как раз накануне готовящегося свержения Путина, и  вдруг бац! - все затихло в России. Наверное, совпадение. И, конечно же,  мандан организовал госдеп, ведь там же Нуланд повертела целых 5 минут  подолом! :D
 |  Вот что ни говорите, у нас конечно упоротые поцреоты тоже имеются, но до такой степени абсурда дойти, на мой взгляд, невозможно.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.10.2015 в 10:45.
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 10:47 | #8 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот что ни говорите, у нас конечно упоротые поцреоты тоже имеются, но до такой степени абсурда дойти, на мой взгляд, невозможно. |  Да, неумение складывать два и два внушает. С ходу сочинился экспромт от имени этого персонажа и ему подобных:

Сколь гляделками ни лупай, 
Вечно быть нам с мордой глупой, 
И всего дороже нам 
Наше глупорожие!

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 11:22 | #9 |  
	| Киновед 

| 

http://www.politnaviga***.net/plakat...aporozhya.html 
	Цитата: 

| В центре Запорожья на проспекте Ленина в районе дамбы вывешен плакат «Бандера и Власов – герои п***расов» — листовки и граффити с аналогичным лозунгом сегодня утром также появились в Киеве. |    фото по ссылке 
Ого, это правда?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 12:13 | #10 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   |  Не знаю.  Хотя был вчера в Запорожье. Только вот до того моста не доехал.  Вообще, время выбрали удачное. Как раз приезжал сам Порошенко. Даже, говорят, присягу принимал у срочников. Ментов свезли со всей области.  Там одну дорогу на Хортице перекрыли. Решил срезть угол и пошел пешком через лес. Встретил трех ментов.  Ничего не сказали. Думаю, когда вешали плакатик, тоже кто-то из ментов видел, и тоже ничего не сказал или помог молча.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 11:28 | #11 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ого, это правда? |  Не приставайте, дайте выспаться - человек всю ночь плакаты рисовал, потом развешивал...    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 11:33 | #12 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не приставайте, дайте выспаться - человек всю ночь плакаты рисовал, потом развешивал... |  Конечно, конечно - пусть отдыхает)) Я бы даже ограждение сделала по периметру его дома, чтобы даже муха не пролетела (там ещё летают наверное) - чтобы сон Ого , никто не потревожил  ))) (ушла на цыпочках)...

|  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 12:14 | #13 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Конечно, конечно - пусть отдыхает)) Я бы даже ограждение сделала по периметру его дома, чтобы даже муха не пролетела (там ещё летают наверное) - чтобы сон Ого, никто не потревожил  ))) (ушла на цыпочках)... |  Вы не правы - нету мух уже.

|  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 12:22 | #14 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вы не правы - нету мух уже. |  Я думала у вас ещё тепло....Ну, нет так нет)))

|  
	|   |  |  

|  15.10.2015, 13:11 | #15 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Зато у нас Ленина украли и нашли.http://zanoza-news.com/?p=55584
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |