|
11.09.2014, 19:50
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Это вы к тому, что послом в РФ назначен специалист по переворотам?
|
Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.
|
|
|
11.09.2014, 19:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Санкции скажутся через несколько лет.
|
В банковской сфере скажутся сразу же. В нефтяной сфере проекты начинают приносить деньги через 10-15 лет. Если отсрочить запуск на год, то, соответственно, через 11-16 лет.
|
11.09.2014, 19:56
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.
|
Вот это мне тоже не понятно, про новые санкции. Вроде бы все соглашаются, что несмотря на определенные симпатии и подержку, Россия не является стороной конфликта. Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины.
|
11.09.2014, 19:59
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины
|
Ага, они им оружие поставляют, инфа 146%: http://novorossia.su/ru/node/6487
|
11.09.2014, 20:05
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.
|
Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.
|
11.09.2014, 20:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.
|
Посмотрим. Я не исключаю и что отменят.
Потому как принятие слишком демонстративно показывает игру на обострение. Причем, виноваты будут выглядеть ЕС. Русские вроде не стреляли, а по ним...
Но если примут, то это уже очень серьезно.
Новый виток.
|
|
|
11.09.2014, 20:26
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вообще, здесь написано то, о чем я пишу с начала конфликта.
|
Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ. Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п.
Цитата была о том, что газ у Новороссии этой зимой будет. И что Порошенко не соврал: никакой федерализации, под Украину ДНР и ЛНР уже не пойдут - они вошли в состав Новороссии и минимум, на что теперь согласны - конфедерация.
Последний раз редактировалось Элина; 11.09.2014 в 20:32.
|
|
|
11.09.2014, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ.Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п.
|
Вы.
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.
|
|
|
11.09.2014, 20:38
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы.
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.
|
Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел.
|
11.09.2014, 20:40
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы.
|
А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить.
|
11.09.2014, 20:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел.
|
Кого интересует Поро?
РФ ополчению руки выкрутит - будет.
Вояки воюют как умеют.
|
|
|
11.09.2014, 20:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить. 
|
И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.
|
|
|
11.09.2014, 20:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.
|
Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться.
|
11.09.2014, 20:49
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Нет. На это был расчет в самом начале. Типа соревнование с ЕС. Смотрите, в тех регионах где предприятия заключают договора с РФ жить лучше. Тут как раз бы время окончательно решать подоспело: вступаем в ЕС или не надо, да и выборы очередные.
Однако вместо политической борьбы, в том числе и через наших агентов влияния, сразу, без разговоров и рассуждений в Раде - начали палить. Так что теперь придется расширять Новороссию, чуть ли не до Киева. В последних выступлениях Путина слово Новорросия прозвучало уже дважды. Сейчас не только федерация, но даже конфедерация выглядят утопией. В России это прекрасно понимают.
|
11.09.2014, 20:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться.
|
При том, что в экономической блокаде окажется, гирей на наших ногах.
А зачем Украине признавать?
Заявит, как с Крымом - временно оккупированные территории. И все. Не проблема.
|
|
|