|
21.03.2011, 19:13
|
|
Заблокирован
|
Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Титр
Пахнуло подворотней и шпаной.
|
Это у Вас симптомы аутизма, дорогуша.
Цитата:
Сообщение от Титр
Какое убожество.
|
Совок говнецом кидается. Это у неё периодически бывает.  ГМС.
Цитата:
Сообщение от Титр
«… кондуктор, нажми на тормоза…» у американского хунвейбина тыковку сносит.
|
Титриха продолжает фантазировать на мой счёт. Да и фантазии у неё - сплошь штамповка.
|
|
|
21.03.2011, 19:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А подгорелую гречку?
|
Пусть она сама свою гречку жрёт.
|
|
|
21.03.2011, 22:13
|
|
Заблокирован
|
Сорри, что вмешиваюсь.
Бразил, Мне кажется, что если женщина открыто оскорбляет мужчину, она больше защищается. Сначала - поддеть, чтобы обратить на себя внимание, а потом... Частности.
Если мужчина открыто оскорбляет женщину, то "дешевый мужик" - самое слабое определение.
Можно понять желание причинить женщине, обидевшей вас, боль. Для этого есть ирония, сарказм, аллегории. Но грязные прямые оскорбления - это за гранью.
Извинитесь, в конце концов. Все поймут такую иронию.
|
|
|
21.03.2011, 22:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Для глупцов, хамов и пересмешников
|
Очень похоже на Вас. Вы то первое, то второе,то третье.
Какой-то невкусный комплексный обед.
|
|
|
21.03.2011, 22:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
я просто утёр Вам носик в дискуссии.
|
Вы никому не утерли... Это вам так показалось.
Цитата:
Сообщение от Бразил
девица с полупьяным бредом
|
Вы чо совсем больной?! А если бы я в пример привела шутку про Африку, вы бы что, - стали утверждать, что африканка?
Меня спасло то, что я не привела пример из жизни наркоманов, вы бы меня точно в наркоши записали
И этот человек надеется, что его аргументы будут восприниматься всерьез.
Вам мешает в жизни то, что ваши чистые помыслы плавают в дерьме самомнения и наглости.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
21.03.2011, 22:23
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Сорри, что вмешиваюсь.
Бразил, Мне кажется, что если женщина открыто оскорбляет мужчину, она больше защищается. Сначала - поддеть, чтобы обратить на себя внимание, а потом... Частности.
Если мужчина открыто оскорбляет женщину, то "дешевый мужик" - самое слабое определение.
Можно понять желание причинить женщине, обидевшей вас, боль. Для этого есть ирония, сарказм, аллегории. Но грязные прямые оскорбления - это за гранью.
Извинитесь, в конце концов. Все поймут такую иронию.
|
Сказано справедливо.
|
21.03.2011, 23:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Бразил, Мне кажется, что если женщина открыто оскорбляет мужчину, она больше защищается.
|
Я не понимаю, о каких мужчинах и женщинах Вы говорите. Титр и кирчу - это участники форума. Здесь нет разделения полов.
Цитата:
Сообщение от Директор
|
Да определяйте как угодно. Это Ваши проблемы. Или Вы хотите узнать, как я Вас определяю? Это как-то повлияет на Ваше поведение?
Цитата:
Сообщение от Директор
Можно понять желание причинить женщине, обидевшей вас, боль.
|
Да? Только я не рассуждаю категориями женщина, обида и боль. Есть форум. На форуме пользователи. У них нет пола, их нельзя обидеть, им нельзя причинить боль. Титр ведёт себя непорядочно, клевещет и хамит. Я не намерен это терпеть, и отвечаю ей по её заслугам. Вас не устраивает? Ваши проблемы, я Вас сюда не звал и Вашего мнения не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Директор
Но грязные прямые оскорбления - это за гранью.
|
Нет, не за гранью.
Цитата:
Сообщение от Директор
Извинитесь, в конце концов.
|
Перед пустым местом не извиняюсь. Если я в Титрихе увижу хоть толику человечности, то может быть, преодолею свою брезгливость по отношению к этому существу и извинюсь. От меня точно не убудет.
Я не люблю говнистость Титрихи. Я не должен её терпеть.
Так что, увольте.
И меня любить не надо тоже. Считайте "дешёвым мужиком", мне плевать на Ваше мнение. Я знаю, что я прав.
|
|
|
21.03.2011, 23:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Очень похоже на Вас. Вы то первое, то второе,то третье.
|
Я замечу, что я Вас нигде и никогда не оскорблял. А вот Вы зачем-то взялись за это недостойное дело.
Цитата:
Сообщение от Директор
Какой-то невкусный комплексный обед.
|
Так питайтесь в другой столовой. В чём проблема?
|
|
|
21.03.2011, 23:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы никому не утерли... Это вам так показалось.
|
 Вам утёр.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы чо совсем больной?!
|
Нет. А Вы?
Цитата:
Сообщение от кирчу
если бы я в пример привела шутку про Африку, вы бы что, - стали утверждать, что африканка?
|
Нет. Я про Вас лично вообще ничего и никогда не утверждал. Я просто ценил уровень Вашей аргументации. И не стоит на мою оценку обижаться. На обиженных воду возят.
Цитата:
Сообщение от кирчу
И этот человек надеется, что его аргументы будут восприниматься всерьез.
|
Тем, кому ума хватит, воспримут аргументы всерьёз. А любителям склок (типа Вас), конечно, приятнее меня говном тут поливать. Хорошо, лейте, раз уж у Вас накопилось.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вам мешает в жизни то, что ваши чистые помыслы плавают в дерьме самомнения и наглости.
|
Мне в жизни ничего не мешает. А Вам неплохо бы унять своё самомнение. Рассказывать мне, что мне мешает в жизни, это слишком самонадеянно. Вы показали себя как очень слабенький оппонент и недалёкий мыслитель. С чего бы вдруг я стал прислушиваться к Вашему мнению Не заслужили пока.
|
|
|
21.03.2011, 23:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не понимаю, о каких мужчинах и женщинах Вы говорите. Титр и кирчу - это участники форума. Здесь нет разделения полов.
|
С таким же успехом, это можно сказать об очереди в магазине - здесь нет разделения полов, это покупатели, о людях кинотеатре - здесь нет разделения... - это просто зрители и т.д. и т.п. Как удобно для грубиянов!
|
|
|
21.03.2011, 23:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Агния
Сказано справедливо.
|
Без Вашего мнения тут не обошлись бы вообще никак.  Глупо это, Агния. Титр мне хамит, Карамазов хамит, кирчу хамит, Директор хамит. Вот и Вы туда же. Стадное чувство?
|
|
|
21.03.2011, 23:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
С таким же успехом, это можно сказать об очереди в магазине - здесь нет разделения полов, это покупатели, о людях кинотеатре - здесь нет разделения... - это просто зрители и т.д. и т.п.
|
Очередной полупьяный бред.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Как удобно для грубиянов!
|
Я бы понял Ваше возмущение, если бы Вы мне никогда не грубили. Но Вы же грубили. Вы же ведёте себя как истеричная хамка. Ваше мнение не в счёт.
|
|
|
21.03.2011, 23:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вам утёр.
|
Вы мне стали неинтересны, как оппонент.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И не стоит на мою оценку обижаться.
|
Это вы так называете свое хамство?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Хорошо, лейте, раз уж у Вас накопилось.
|
Хочу вам напомнить слово из моего поста "исподволь". Вот тогда-то вы и начали лить... Первый. Так, что принимайте ответные, т. с., меры.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы показали себя как очень слабенький оппонент и недалёкий мыслитель.
|
Это - ВЫ, так восприняли. Но для меня вы( со своим отношением к людям) ничего не стоите, как судья.
|
|
|
22.03.2011, 00:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы мне стали неинтересны, как оппонент.
|
Это бывает. Но грубить-то зачем? Потому что Вы женщина?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Это вы так называете свое хамство?
|
О каком хамстве идёт речь? Вы написали, мол, не надо нас дурить, мы ещё не пьяные. Я прочитал Ваши путанные и бессвязные речи и полушутливо предположил, что всё-таки уже пьяные. Это была оценка Ваших аргументов. Вы раздули из мухи слона, обозвали дешёвым мужиком и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Хочу вам напомнить слово из моего поста "исподволь". Вот тогда-то вы и начали лить...
|
Не выдумывайте.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Это - ВЫ, так восприняли. Но для меня вы( со своим отношением к людям) ничего не стоите, как судья.
|
Я и не претендую быть чьим-либо судьёй. Я всего лишь говорю своё мнение о Ваших способностях к ведению спора. И недоумеваю, почему Вам так крышу сносит.
|
|
|
22.03.2011, 00:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Очередной полупьяный бред
|
Это вы мне не можете простить рюмку вина на 8 Марта?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я бы понял Ваше возмущение,
|
Это не возмущение - это констатация.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но Вы же грубили.
|
Вам все грубят. Но заметьте - в ОТВЕТ на ваше хамство.
|
|
|