Я тоже не умею. Хоть кто-нибудь написал бы здесь мини-инструкцию. А то хочется иногда вставить, да кто будет щелкать по коричневой ссылке? А у Свена наглядно.
О Газманове. Вытекло из другой ветки, в которой о данной личности писать много не уместно.
В начале творческого пути было что-то общее между Газмановым и Тальковым. Правда, Олег был звукорежиссером в ВИА "Синяя птица", а Игорь - солистом группы "Электроклуб". Схожая черта - конъюнктурность - впрочем, тогда была у многих. Была ведь Анка, пела про Андреевский флаг и русскую водку Цыганова, можно вспомнить еще "Любэ" и т.д. и т.п.
Конъюнктурность творчества - сама по себе вещь не плохая. Это, смотря, насколько человек талантлив. Сколько в нем самоиронии, например, тоже важно. Тальков гнал конъюнктуру, но многие ему верили, и до сих пор верят. Смерть сделала из него мученика. Создала ему образ.
Газманов тоже надел шинельку. Но выглядел в ней как шут. Ни разу не отклонился от конъюнктурной стези. Если Тальков написал много лирических песен, то Газманов создал антологию "Эскадрона". Песня "Погранзастава" это тот же Эскадрон, только слова другие и мотив малость изменен.
А жаль. Были ведь проблески. Например, "Лепестки увядших роз" в исполнении Леонтьева. Пронзительная, жалобная такая. И не про партию и отчизну.
Я тоже не умею. Хоть кто-нибудь написал бы здесь мини-инструкцию. А то хочется иногда вставить, да кто будет щелкать по коричневой ссылке? А у Свена наглядно.
1. Копируете в клипбоард http адрес видео с YouTube (Cntl-C).
2. В сообщении на форуме делаете Paste (Cntl-V).
3. Обрамляете появившийся в сообщении адрес видео тэгами yt. Оба тэга в квадратных скобках , закрывающий тэг со слэшем по стандарту HTML.
Чтобы увидеть пример, сделайте "Цитата" на любое мое сообщение с видео.
Нравится мне и оригинал, и вот этот детский кавер.
Да, эта девчушка покорила меня своей музыкальностью и удивительно мастерским пением и чудесным голосом уже очень давно. Но эту песню в её исполнении я не слышал. Спасибо.
Кстати, тоже обратил внимание на оригинал, когда он появился. В смысле - мне нравится.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Забыл написать ее имя - Конни Тальбот (Connie Talbot). Правда, ее альбомы пока такие детские, рождественские, сказочные. А вот каверы взрослых песен. Это ответ на вопросы, стоит ли детям петь взрослые вещи, типа, они не способны пережить чувств, описанных в них. А слушая Конни, кажется, могут да еще получше.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, тоже обратил внимание на оригинал, когда он появился. В смысле - мне нравится.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Потрясающе. Те, кто хотя бы раз пробовали петь со сцены, поймут, насколько это тяжело технически.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.09.2011 в 22:36.
Да! Глядя на эту девочку, хочется нанять для своей дочери педагога по вокалу, потому что есть большое желание петь, но к советам родителей не прислушивается. Включает караоке и поет, как поется.
хочется нанять для своей дочери педагога по вокалу
Я бы не советовал - отобьёт всю охоту. Пусть уж поёт, как душа требует. А там видно будет.