|
29.01.2011, 21:23
|
|
Заблокирован
|
Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
Сообщение от адекватор
"В России есть такой маленький угнетенный народ - русские. Можно ли им выдвинуть лозунг "Россия - и для русских тоже"? Или это будет считаться фашизмом?
(Перефраз известного политика)
|
Давай лучше своими словами, а то вот я, например, и обидеться могу...
И что там Фредди-педди делает в среде кипуче-митингующего?
ппп.ссс.Нет ответа? Иду с арматурой и парой Ильей Муромцев дубасить педиков и отделять их от здорового населения планеты... Можете спрятаться за МКАДом, под мостом...
Последний раз редактировалось Мора; 29.01.2011 в 21:36.
|
|
|
29.01.2011, 21:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
А уж с касками рассмешили ей Богу. А с укараинскими танками тем более. У нас свои мощности не загружены и танки не в пример вашим уже.
|
Разоружились, блин, по-самое некуда, и теперь лихорадочно подсчитываем остатки?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
29.01.2011, 21:49
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Вам из Крыма виднее?
|
А вам откуда? Из интернета?
Цитата:
Сообщение от владик
Я не буду с вами спорить - это бесполезное занятие.
|
С вами еще бесполезнее.
Цитата:
Сообщение от владик
Вкратце скажу, почему вы болтун и невежа.
|
Вы не компетентный интеллигент, берушщийся рассуждать о вопросах, в которых ни черта не соображаете.
Система Калашикова в каком году появилась? Каковы оснв\овные нел\достатки автомата(штурмового карабина по международной классификации) на сегодняшний день?
Ну-ка! Докажите, что вы не пустозвон.
Цитата:
Сообщение от владик
Зачем разворачивать свое дорогостоящее производство ради небольшой партии этого оружия, когда все армии мира закупают эти винтовки у двух мировых производителей.
|
Вот тут, как раз, ваше невежество и полная некомпетентность как на ладони:
А для чего ведущие страны мира производят собственное вооружение? Собственное.
Чтобы ни от кого не зависеть. Что случилось с рядом систем и вооружений у Муамара Каддафи и у Саддама Хуссейна, когда на них нападали? То-то.
Только самодостаточная в военном производстве страна может на равных противостоять другим развитым странам.
А то, в случае конфликта с НАТО военные системы и вооружения откажут по команде производителей, как это уже случалось.
А разворачивать собственное производство стоит - это рабочие места, это военно-техническая независимость, это торговля оружием - поступления в бюджет и не малые, это развитие собственной базы технологий.
А НАТО будет воевать. Рано или поздно.
Мистраль не вписывается в отечественную концепцию морской десантной операции. Мистрали созданя для совершенно иной тактики.
Никакого качественного скачка не будет. Отечественные проекты, созданные с учетом отечественных тактических принципов и оперативных потребностей, намного лучше Мистраля.
И легенды про М-16 не рассказывайте. М-16 Армлайт превосходит автомат Калашникова по ряду характеристик. Кроме того, М-16 уже считается устаревшей, на смену М-16 уже разрабатываются новые образцы.
А чё с касками-то насмешил интелллигентик вы мой? ТТД касок отечественной разработки в сравнении с французскими ну-ка выдайте, а не сотрясайте воздух.
Конкретикой докажите, что я неправ! Что французские лучше? Чё, слабо? Это вам не вместе с Мемориалом на историю своей страны гадить.
Нетути денег новое оружие для собственной армии закупать. Воть и не загружены мощности.
У хохлов, в общем, то же нетути. Но, у лучшего друга украинского народа Мишико Саакашвили они нашлись. А украинские танки по своим ТТД превосходят то старье, что стоит на вооружении в РА.
Так, что я вам еще поккажу, кто тут ля-ля. Я вам покоя не дам.
Сидите в своем Мемориале не суйтесь туда в чем ни гу-гу. Ну-ка, текст разрешения Госдепа выложите, даже на английском. Чё, слабо, владюша
Потому что вы даже не знаете что такое Государственный департамент США, что он может, а что не в его компетенции.
Вы бы погуглии, владюша, прежде чем чушь писать...
Жаль мне вас. Хороший вы, в сущности, человек, да вот беда - интеллигент...
|
29.01.2011, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
У нас свои мощности не загружены и танки не в пример вашим уже.
|
Прочитала сорок раз, но так и не поняла, кто там у Вас кто и Вы где?
|
|
|
29.01.2011, 22:05
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
. Согласно официальной российской военной доктрине, Россия применит первой свое ядерное оружие, если создатся реальная угроза территориальной целостности страны в результате агрессии.
|
А у меня на сарае русское слово написано, а я там дрова храню.
Для того, чтобы применить ядерное оружие, реально его применить, надо огромную политическую волю и решимость иметь. Даже всесильные американы после Хиросимы с Нагасаки ни разу не решились.
Воевать то с НАТО и США придется. Пойдите, интеллигентик вы мой, примените. Сказать что будет или сами догадаетесь?
А в доктрине все что угодно написать можно.
Цитата:
Сообщение от владик
Подлетное время американских ракет значительно больше пяти минут и зависит от территории, где расположены пусковые установки.
|
Угу, интеллигентик владюша, погуглили немного и термин "подлетное время" нашли. Поздравляю. Прогресс.
Ракеты наземного базирования не единственное средство доставки в курсе, интеллигентик?
А на что способны крылатые ракеты воздушного базирования? На что способно объединение нового типа. обкатанное в Югославии - Воздушно-космическое ударное соединение в курсе?
Вы еще в ваших интеллигентских расчетах АПЛ класса Огайо и класса Лос-Анжелес, учитывая, что топить их нечем это как? Посчитайте подлетное время.
|
29.01.2011, 22:18
|
|
Литератор
|
На ваш обычный дристопад обо всем и в результате не о чем, приведу лишь ссылку о потерях НАТО в войне с Югославией. Причем у югославской армии было устаревшее российское оружие. И на этом дискуссия с вами закончена.
http://slobodan-memoria.narod.ru/st/hronika.htm
|
|
|
29.01.2011, 22:18
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
А все прибалты, Грузия и Украина не только пытались контролировать, а даже диктовать России правила поведения, вылизовая и без того зализанный зад США. В результате все, в том числе и Россия получили то, что имеем. США и Россия перезагружают отношения, а клевреты остались кто с чем...
|
О Господи!!! Я вам не об этом. А о том, что танки, что купил Мишико на Украине по своим ТТД превосходят старые восьмидесятки, что остались в российских войсках.
А Ющенко в серьез с Россией воевать хотел. Имелся вполне осуществимый план. И, если бы, из-за коррупции информация не просочилась бы, кто знает... Может и решился бы он его осуществить.
|
29.01.2011, 22:24
|
|
Заблокирован
|
Чем дальше в лес, тем больше Брэда... Сон девочки-недоучки...но как и положену сну...не явь.
Ребята меряются ... знаниями, а девочке Брэд нужен...
Могу представить сколько еще книжной мукалатуры могут сюда скопипастить товарищи местные "военные"...которым кажется невтерпежь пострелять... А тира по месту жительства нет?
Ну, что ли бы экстремальными видами спорта занялись...
|
|
|
29.01.2011, 22:27
|
|
Киновед
|
|
29.01.2011, 22:29
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
На ваш обычный дристопад
|
Ну, воть... Интеллигентишки они всегда так!!! Вы меня оскорбили, владюша.
Ну, то, что вы думать не научены, к сожалению, невооруженным глазом.
Не смешили бы людей. Нука, смеха ради, интеллигентик вы мой ругательный, подсчитайте потери ВВС НАТО и потери Югославии. Сравните, так, смеха ради...
А теперь подумайте(мой вам совет - не пренебрегайте этим занятием на досуге между чтением демократической литературы), если бы был тогда при власти не американов цундрик и алкоголик Ельцин, предатель Козырев и прочие и Россия бы заявила, что будет защищать территорию Югославии как свою собственную, если бы дали НОАЮ современные комплексы ПВО, самолеты и прочее каковы были бы потери ВВС НАТО? Да и решился бы Билли атаковать учитывая ядерные силы России?
Учиться вам надо, прежде всего, учиться думать, а не оскорблять других. Впрочем, что взять с интеллигента...
|
29.01.2011, 22:31
|
|
Заблокирован
|
Фикус, еще Вы давайте жгите...
|
|
|
29.01.2011, 22:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
владик,
Ну, воть... Интеллигентишки они всегда так!!! Вы меня оскорбили, владюша.
|
На оскорбления отвечать не есть признак ума.
|
|
|
29.01.2011, 22:33
|
|
神風
|
Мора,
Цитата:
Сообщение от Мора
Чем дальше в лес, тем больше Брэда... Сон девочки-недоучки...но как и положену сну...не явь.
Ребята меряются ... знаниями, а девочке Брэд нужен...
|
Да я что. Я ничего, я, вообще, кратким быть пытался, в стиле уважаемого адекватора...
Но, пришел владик... (Кстати, хорошее название... Чем-то созвучное названию рассказа Стивена Кинга - "И пришел Бука")
|
29.01.2011, 22:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мора,
Да я что. Я ничего, я, вообще, кратким быть пытался, в стиле уважаемого адекватора...
|
Уж, да, краток...
|
|
|
29.01.2011, 22:38
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Мора
Фикус, еще Вы давайте жгите...
|
Затруднительно, Мора, бо заметил странную сущность. Когда ругали администрацию, модераторы банили бескомпромисно. Когда же ругают русских или чеченцев, возникла неловкая тишина, хотя по правилам Форума
Цитата:
1. Запрещена публикация сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что прямо или косвенно нарушает законы РФ.
3. Запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов.
|
Ох, чую, к моим "минус 4 баллам" и красной карточке сейчас ещё чего-нибудь добавят.
|