Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 15:49   #3931
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Нет, мне вот интересно, какие хорошие люди могли воспитать человека, который прочитав все что я пишу, закончил вопросом: Не горжусь ли я цветом своих глаз?

При этом присовокупив, что он-то, понимаешь, няшка такая гордиться тем, чего достиг лично. Вообще, на мой взгляд, достичь нужно определенного умственного развития для начала, того которое позволяет адекватно оценивать собеседника. Иначе все личные достижения выглядят неубедительно. Да и чего ты там достиг? Детишек вырастил, в армию сходил, семью завел, работаешь? Это такая форрест-гамповская программа, только по ней о человеке можно судить не более уверенно, чем по цвету глаз.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 17:35   #3932
Телеплей
Читаю сценарии

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Объясняешь свою позицию долго, обстоятельно - в ответ "много букафф", "простыня"
Можно было бы спросить, где именно и как ты объясняешь свою позицию, если никакой позиции у тебя нет, а есть лишь набор дешёвых лозунгов. Но какой в этом смысл?

Или спросить, почему ты, отвечая мне, пишешь о совершенно отвлечённых вещах, упоминаешь Афигена, Весёлого Разгильдяя, церковь, Генона, веды, православие, шансон и прочее. Почему ты, отвечая на мои сообщения, так отчаянно аппелируешь к публике? Как в разговоре, в котором один из собеседников даже не смотрит на другого, а постоянно обращается к «залу». «Граждане! Да что же это делается?!»

Но я не буду даже спрашивать тебя об этом, ибо очевидно, что по-другому изъясняться ты не желаешь/умеешь.
Старый 17.06.2010, 17:39   #3933
Телеплей
Читаю сценарии

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Нет, мне вот интересно, какие хорошие люди могли воспитать человека, который прочитав все что я пишу, закончил вопросом: Не горжусь ли я цветом своих глаз?
Это конкретный вопрос (что для тебя — редкость), поэтому я отвечу.
Вопрос о цвете глаз вполне закономерен, так как твой обычный и, как правило, единственный аргумент — это «я умный и красивый, потому что я из хорошей семьи». А, ну да. Есть ещё стишки, морские свинки, макарошки и причёска.
Старый 17.06.2010, 17:51   #3934
ТиБэг
---

В первый раз вижу разгневанного Телеплея.
Разбудили Граф в Телеплее зверя.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума  
Старый 17.06.2010, 18:51   #3935
Алхимик
гладиатор

Граф Д, не вдаваясь в анализ твоей личной шизофрении. 1 - при чём тут Ницше? 2 - аргументируй слово фальшь в отношении Вед. (Дальше должна быть историческая и лингвистическая сноска о ариях, но, мавр всё отрицает).
Два вопроса - два ответа. Хватит балаболить. Не жду, но надеюсь.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 17.06.2010, 19:15   #3936
Афиген
робкий муравьеб

А я ваще не втыкаю, какое отношение веды имеют к славянам?
Старый 17.06.2010, 19:49   #3937
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Граф Д, а можно я тоже в вас палочкой тыкну? Соскучилась....
Йиндра вне форума  
Старый 17.06.2010, 19:54   #3938
Граф Д
Агент ЦРУ

Читайте веды, слушейте радио Радонеж и молитесь госпаду нашему и все у вас хорошо будит, ибо мудрость отцов наших в этом всем, а Графа не слушайте, он ссыкливый, дрочит, ест макороны, ни хочет драться, как настоящей мужик, он в армии не служил еще, а у нас с такими девки даже гаворить не станут, патаму что родину надо защищать, а сейчас много кто хочет нашу родину Россию продать - евреи и Нато кругом, а еще по телевизору много разврата показывают и все это из-за таких как он, а церковь правде учит, надо уважат ее и веды тоже надо уважат, а тех кто не любит нас, русский православный народ, надо высылать в америку, пусть там живут и нам не мешают, потому что у нас свой путь и мы великая империя, и если бы такие как этот граф жили раньше мы бы никогда не победили гитлера и фашизм и предками нужно гордиться иначе ты не русский человек, а придатель земли своей и наших великих предков и всего что они наделали на земле нашей, а культура наша самая великая и кто это го не понимает, тот дурак

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 20:34   #3939
Афиген
робкий муравьеб

Граф Д, весна, вроде, позади, а обострение - вот оно (см. выше).
Старый 17.06.2010, 20:34   #3940
Натан
Заблокирован

Господа, кажется, пришло время остынуть и сменить боевой лад на лирический...

В одном творческом коллективе был такой Володя Кузин. Однажды про него придумали стишок:

Выходите, девки, замуж
За Володю Кузина.
У Володи Кузина
Большая кукурузина.

Володя Кузин узнал про этот стишок и очень обиделся. Перед автором произведения встал вопрос: как одновременно извиниться перед Володей, но остаться "в рамках поэзии"... Был придуман новый вариант:

Не ходите, девки, замуж
За Володю Кузина.
У Володи Кузина
Гнилая кукурузина.
Натан вне форума  
Старый 17.06.2010, 20:45   #3941
Граф Д
Агент ЦРУ

Йиндра,
Цитата:
Сообщение от Йиндра Посмотреть сообщение
Граф Д, а можно я тоже в вас палочкой тыкну? Соскучилась....
Так и я соскучился. Но вообще, девушки которые по мне соскучивались обычно предлагали потыкать палочкой их... (Вы уж простите, общаясь с сексуально озабоченными читателями вед, начинаешь мыслить в одном с ними ключе).
Предлагаю компромиссный вариант, я угощаю вас макаронами и леденцами, вы в благодарность долго и искренне восхищаетесь необыкновенно глубоким цветом моих прекрасных глаз.
Кстати, одна дама бальзаковского возраста нашла мои глаза не только красивыми, но и одинокими... Это был намек, конечно. Но они ей не достались!!! Ибо у нас, графьев есть свои принципы, знаете ли! Ваше здоровье!

Давайте продолжим разговор о моих гастрономических привычках, дорогие любители лирики. Только что я съел шесть горячих бутербродов с сыром и сервелатом, запеченных собственноручно в микроволновке и не жалею об этом. Запить их предполагается чашкой кофе, название которого я вам не скажу, ибо банка в кухне... Впрочем, мне все равно, я в нем не разбираюсь.

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 20:49   #3942
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Не ходите, девки, замуж За Володю Кузина. У Володи Кузина Гнилая кукурузина.
Не ходите девки ночью
В мрачный замок графа Д
Граф лохматый и порочный
Вас поймает - быть беде

Хоть ты, девушка прилична
И невинна, и чиста
Все равно тебя потычет,
Граф, ой да в разные места

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 21:06   #3943
Алхимик
гладиатор

Гнида, как же ты не поймёшь, возможно именно твою бабушку простой солдат Иван когда-то вынес из горящего дома, ради того...да он ни х...не думал в тот момент, ради чего. Ему было по ху..вижу бабушку- я её спасаю. Если ты этого не понимаешь...та. короче, белке в глаз не бью, но тебя вытрясу.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 17.06.2010, 21:36   #3944
Граф Д
Агент ЦРУ

Мою бабушку Иван вынес из горящего дома... Какая интересная история, что-то я не слышал ее в детстве. Это даже круче чем рассказы Афигена обо мне, моих соседях и матерях моих подружек, ну знаете эти его объяснения про то, как все на самом деле было в той или иной моей ситуации.

Ну предположим, что вынес и что? Теперь я должен кланяться в ножки всем его потомкам пихающим мне ублюдочные веды и грозящим кулаками за непочтительное отношение к попам-дуракам?! )))) Ищи дурака. Что-то я не видел, чтобы таких как я благодарили за то, что мы в отличие от нашего бешеного народа, способны оставаться людьми, несмотря на политические потрясения и не нуждаемся при этом в помощи примитивных религий. Мы несем в этой стране бремя белого человека и где благодарность черни? Но зато историй про вынесенных из горящего дома бабушек у них хватает. Благодарите мразь, за придуманную мразью же сказку.

Хотя я не удивлен. Это наше обычное русское духовное - "за все заплачено". Психология народа, уверенного, что он оплатил свою дикость и невежество кровью предков. И теперь можно что угодно, ржать над "миллионами расстрелянных лично Сталиным", отмахиваться от изнасилованных и убитых освободителями Европы женщин, гоготать над "убитыми таджикскими девочками". Да ради бога, чего со свиньи возьмешь! Только меня вот учить не надо этике, морали и духовности. Тем более, с помощью православия или барано-свинских вед.
А что касается моих предков, то ваша баранья советская власть, любимая простыми Иванами их серьезно обобрала.

Граф Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 21:40   #3945
Граф Д
Агент ЦРУ

Каждый вечер Граф гуляет
И в тени сырых аллей
Шеи нежные кусает
Чьих-то жен и дочерей

С каждой ночью, с каждым часом
Он становится сильней

Хорошо, что в мире много
Чьих-то жен и дочерей

Граф Д вне форума  
Закрытая тема

Метки
алхимик хочет графа бить, баран-эмигрант, больше не наливать!, граф - еда, граф сливает вчистую, иксуёплеты!!!, казядабочный рифмоплет, краткость графу не сестра, лирика мать её, мора одна а их тыщчи, северный олень, фофудья на марше, шашлыки-машлыки