|
22.02.2015, 23:03
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 74
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Меня лично воротит от их напыщенной возни с "небесными сотнями", "павшими хероями" и тп.
|
Да там, уже на "Небесную дивизию" тянет...
|
22.02.2015, 23:29
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Просто воняет тухлятиной, настолько всё это пронизано фальшью и лицемерием.
|
Угу.
А вообще им ничего другого и не остается, как делать хорошую мину при плохой игре. Нельзя давать людям одуматься, иначе
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
3-й майдан будки страшнее.
|
|
22.02.2015, 23:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Предположим -нет американцев, просто, "не довелось, не вышло". Как по Вашему мнению- Произошло бы то, что произошло?
|
Тогда бы и СССР не развалился бы.
|
|
|
22.02.2015, 23:59
|
|
Киновед
|
Кирилл Юдин, может их не стало после распада Союза?=)
Представила, что Америку ещё не открыли!
|
23.02.2015, 00:01
|
|
✓
|
Индейцы бы жили-поживали и добра наживали в неоткрытой Америке. )
|
23.02.2015, 00:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Представила, что Америку ещё не открыли!
|
Раньше надо было представлять. Я уже написал дилогию в жанре альтернативной географии о том, что никакой Америки никогда не было, нет и не требуется.
И ничего кардинально не поменялось. "Англичанка гадит".
|
23.02.2015, 00:07
|
|
Киновед
|
Погонщик леммингов, а вы уже вернулись из Лас-Вегаса?
Элина, я представила, что кто-то из индейцев открыл Европу
|
23.02.2015, 00:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Украинская певица Таисия Повалий заявила о том, что в родной Украине ее не ждут.
Как завила звезда в одном из своих интервью, ей теперь придется жить в Москве. Такое решение она связала с тем, что сейчас в Украины просто опасно.
Также исполнительница добавила, что из-за постоянных концертов в России ее могут не пустить обратно в Украину, поэтому ей лучше остаться жить в Москве.
|
а вроде совсем недавно флагом жевтоблакитным обвешивалась - или я чего путаю?
|
|
|
23.02.2015, 00:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Погонщик леммингов, а вы уже вернулись из Лас-Вегаса?
|
Я там и не был. Как только я узнал, что проект возглавляет бывший одесский еврей по фамилии Гогенцоллерн, мне сразу стало все ясно. Досадно лишь, что я потерял время, пытаясь заказать по Интернету визу и утверждая, что я не являюсь ни вербовщиком молодежи в экстремисты, ни торговцем человеческими органами, ни черт знает кем еще.
|
23.02.2015, 00:14
|
|
Киновед
|
Погонщик леммингов, ничего себе фамилия! Жаль, что не съездили.
|
23.02.2015, 00:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а вроде совсем недавно флагом жевтоблакитным обвешивалась - или я чего путаю?
|
Путаете. Она в Кремле выступала 23 февраля, в честь Дня Защитника Отечества. В этот же день на Украине был день скорби по жертвам майдауна. За это её затравили, объявили врагом народа и агентом Путина. В общем, всё как всегда.
Последний раз редактировалось Крыс; 23.02.2015 в 00:20.
|
|
|
23.02.2015, 00:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Погонщик леммингов, ничего себе фамилия!.
|
Бывает хуже: http://suhanka.ru/node/50
|
23.02.2015, 00:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Индейцы бы жили-поживали и добра наживали в неоткрытой Америке. )
|
всё настолько очевидно и логично - американцы по сути кто? убийцы- оккупанты - воры и преступники, которые истребили коренное население - загнали их в резервации - на крови людей построили свое государство - которому сколько лет? 250? У америкосов нет ни истории своей вековой с традициями, с моралью, с уважением к прошлому. Нет у них вообщем ничего святого -лишь агрессия замаскированная - потому как они преступники хитрые. одним словом - сброд и отбросы общества....(ИМХО) само собой, наверняка, может быть есть и хорошие там граждане- но я говорю в целом - о том, кто туда пришел и кто они такие по сути....Могу ошибаться - но это мое мнение! (а все открытия великие и научные и прочее - на америку делают эмигранты у них для этого есть замануха)
|
|
|
23.02.2015, 00:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Путаете. Она в Кремле выступала 23 февраля, в честь Дня Советской Отечества. В этот же день на Украине был день скорби по жертвам майдауна. За это её затравили, объявили врагом народа и агентом Путина. В общем, всё как всегда.
|
Я не про 23 февраля - я имела ввиду летние события...но может путаю - буду только рада, что ошиблась...мне она нравится)))вернее её одна песня оч. нравится)))
|
|
|
23.02.2015, 00:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
И ничего кардинально не поменялось. "Англичанка гадит".
|
Логично. Но я так понял, что речь шла не столько конкретно об США, сколько о внешних силах.
Тут много рассуждали о том, как было при разных президентах и сравнивали с Януковичем. Мол достал он там всех. Достал или нет, но в начале Майдана требование было вовсе не смена власти, не отставка Янука, не борьба с коррупцией и т.д. Требовниме было простым: хотим в Европу, где будем пановать и ездить без виз! Всё!
О чём вы там трёте ещё?
Запад понимал, что Янукович не пойдёт на этот самоубийственный шаг, если не надавить. Вот и давили. Им нужен был стопроцентно антироссийский президент. Всё остальное - больные фантазии украинцев, решивших, что это они там чего-то додумались, что это они такие вот свободные от природы.
На самом деле все президенты Украины шли к этому майдану не сворачивая с этого пути никуда.
Просто, если бы в 91 году кто-то заявили бы, что мы будем вступать в НАТО против РФ и выгонять ЧФ РФ из Крыма - то этот заговор был бы сразу всем понятен и воспринят в штыки - мы же ещё были как одно целое. Вот и нужно было двадцать лет, чтобы это целое разрушить и морально подготовить, сделать из украинцев - укропов.
А начиналось всё с безобидного, на первый взгляд, требования уважения к себе на ровном месте: не "на", а "в" Украине! Да-да. Вот с такой чепухи, которая развилась до такого вот нацистского уродства, полной веры в то, что русские спят и видят, как их уничтожить, унизить, оскорбить. И вообще, туалетной бумагой не пользуются и канализации нет...
А я ещё тогда говорил, что с этого всё начинается.
|
|
|