|
18.02.2011, 15:31
|
|
Заблокирован
|
Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Однако я не могу отказать себе в удовольствии, поприкалываться над ханжами и лицемерами, из шкуры вон лезущими, красующимися собой на форумах, старательно изображая из себя высокодуховных "божьих одуванчиков", а на деле - дико закомплексованных, съедаемых ненавистью ко всем, кто их не боготворит. Разве это не забавно?  (
|
Очень забавно! Читать из года в год одно и то же сообщение, от одного же лица, в разных интерпретациях (еще с форума русскино 2005г.) Разве эНто не по Фрейду?
Сашко, стоит вести себя достойно... как кого-то обсирать, так он в первых рядах. А как дали в оборотку, тут же сопли и слюни потекли... бедненький жалуется, просит сочувствия, в суд собирается
Конфликт не стоит выеденного яйца. Права Мария, давайте посмотрим на свои работы... Я вон вчера глянул нашу с Близняшкой серию "Прощай, Макаров" и искренне перекрестился, что нас "забыли" в титрах упомянуть  После гениальной редакторской кастрации я бы себя сам с титров снял...
Последний раз редактировалось Меркурианец; 18.02.2011 в 15:38.
|
|
|
18.02.2011, 15:32
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Главную угрозу этому форуму составляют два модератора, которые набрасываются на всё, что не входит в систему их понимания. Это офигеть, с каким снобизмом эти два недоученных отморозка от драматургии относятся здесь ко многим талантливым людям.
Сашко я назвал мудаком, предполагая, что он меня забанит, но он предпочёл обратиться к адвокату, рискуя что и тот назовёт его так же.
Самое страшное оскорбление для Сашко было то, что я пообещал ему одного своего ааахренительнго персонажа назвать его гордым именем (не Эдвард) и вложить в уста другого персонажа реплику-рефрен: "Ну до чего же ты тупой, Сашко!"
В суд? Пусть подаёт.
Реплику отменить не сможет - да ничего не сможет.
Ибо по определению ничего не может.
|
Приветствую Вас, Директор. С очередным пришествием! А мы уж заждались. Пришли народ позабавить? Вперед. Впредь удалять Ваши посты не буду. Пишите все, что хотите. Это Ваши посты.
|
18.02.2011, 15:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Это офигеть, с каким снобизмом эти два недоученных отморозка от драматургии относятся здесь ко многим талантливым людям.
|
Ну, по меньшей мере, наш "снобизм" и "переучивание" не позволяет нам скромно заявлять, что создали лучший фильм последнего двадцатилетия, а все, кому он не нравится - просто плохие недоучки!
|
|
|
18.02.2011, 15:34
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
бедненький жалуется, просит сочувствия
|
Дабы не быть голословным, процитируйте, пожалуйста, где это я жалуюсь и прошу сочувствия? Или пошли по пути Директора - лгать и хамить?
|
18.02.2011, 15:34
|
|
Супер-модератор
|
Меркурианец, тебе не стыдно на пятом десятке писать такую детскую ерунду? Повзрослеть не пора ли?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.02.2011 в 15:42.
|
|
|
18.02.2011, 15:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
как кого-то обсирать, так он в первых рядах. А как дали в оборотку
|
Ему уже давно не дают оборотку. Он же по любому поводу предупреждения выносит В крайнем случае посты оппонента стирает, свои оставляет на век. Самоутверждается - как каждая слабая личность с самой маленькой буквы.
Зависть, снобизм, апломб, тупость невероятная. Я очень давно таких не встречал.
|
|
|
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Афиген, вот я удивляюсь. Здесь кипят копеечные страсти, на другом форуме, не зная звона, о(б)суждают, а Вы не в курсе 
|
Я не в курсе подробностей - рано спать вчера лег. И вот вам пожалуйста...
|
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
где это я жалуюсь и прошу сочувствия?
|
Так это в подписи видно.
|
18.02.2011, 15:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
не позволяет нам скромно заявлять, что создали лучший фильм
|
Я говорил про фильм, всего лишь.
А вы оба говорите про себя - что вы одни знаете, как надо писать в обоих ударениях.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
тебе не стыдно на пятом десятке писать такую детскую ерунду?
|
Опять всех поучать собираетесь?
Последний раз редактировалось Директор; 18.02.2011 в 15:45.
|
|
|
18.02.2011, 15:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Ему уже давно не дают оборотку. Он же по любому поводу предупреждения выносит В крайнем случае посты оппонента стирает, свои оставляет на век. Самоутверждается - как каждая слабая личность с самой маленькой буквы.
|
Что-то мне этот слог очень знаком...
|
|
|
18.02.2011, 15:38
|
|
Заблокирован
|
Сашко, я всегда буду Вас уважать за "Главную роль" и за то, что и благодаря Вам в том числе, я написала начальную серию к своей сказке. А Директора - за 43 номер и за то, что я увидела в этом фильме. И меня никто никогда не убедит в том, что Директор способен на подлость. А оскорбления? Не только он Вас оскорбляет, Вы тоже.
|
|
|
18.02.2011, 15:38
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Самоутверждается - как каждая слабая личность с самой маленькой буквы.
Зависть, снобизм, апломб, тупость невероятная. Я очень давно таких не встречал.
|
Браво, Директор! Браво! Только не сдерживайте себя. Вам же есть что сказать. Вы же само совершенство, образованность и культура в ведении диалога. Кажется, такую мысль Вы пытались некогда донести до меня, когда писали, что надо писать "я считаю, что...", "по моему мнению...". Впрочем, я, конечно же, ценю Ваше мнение. Есть чему поучиться.
|
18.02.2011, 15:39
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
А оскорбления? Не только он Вас оскорбляет, Вы тоже.
|
Процитируйте, и мы квиты.
|
18.02.2011, 15:42
|
|
Заблокирован
|
Не скрою: вы оба, Юдин и Сашко, вызываете сейчс во мне сильные чувства. Я не Сашко, кот. врет: "В мне забавны" и пр. Никогда не скрывал, что ненавижу таких вот трамвайных хамов, возомнивших себя писателями. Те, кто меня знают лично, знают, что я достаточно эмоционален - могу и работодателя нах... послать.
Но то, этот Сашко тут устроил - п...ц и маленькая тележка. Хочешь узнать человека - дай ему власть. Хоть виртуальную. Всё поймёшь.
У меня власть побольше. И никто не сможет упркнуть меня даже в тысячной доле того, что позволяет себе этот способный модератор и полный драматургический (имхо) ноль.
Пошёл работать.
Забавляйтесь.
Я всё сказал.
|
|
|
18.02.2011, 15:42
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Процитируйте, и мы квиты.
|
Сашко, как же мы процитируем? Вы же все стерли. вчера вы, например, оскорбляли Ого и Таис, что они ничего толкового написать не могут, мол, вы читали их сценарии на конкурсе. Когда я вам наисала, что так себя порядочные люди не ведут, вы все стерли.
|
|
|