Делюсь позитивом. Недавно побывал на Кубе.
На видео предложение канадского парня канадской девушке на яхте-катамаране в Южной Атлантике у северного побережья Кубы. Обратите внимание на юмор членов команды где-то на 2 минуте с небольшим.
Телефон не суперкрутой, поэтому качество записи так себе, но думаю позитив передается. На борту было около 40-50 человек. Из них около 10 русских ( там кстати русская девушка появляется в кадре с традиционным русским пожеланием на свадьбах, а переводит её слова другая русская девушка которая как я понял ассимилировалась где то в США). Остальные были в основном канадцы и немного мексиканцев ) возможно и америкосы были. Они любят на Кубу приезжать.
В прошлом году Открытому Театру, это любительский театр, который я придумал и которым руковожу, предложили снять сериал для смартфонов. Это всё задумка "Гуд стори медиа". 2-5 минут на серию, смотреть в смартфонах. Платформа называется Sheksy. Сегодня, по крайней мере, мы сегодня узнали, что платформа стартовала. Там выложен наш сериал "Планета женщин"
Последний раз редактировалось Сашко; 05.04.2020 в 09:26.
Здорово! Это приятная , хорогая новость! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Сашко; 05.04.2020 в 09:26.
Сашко, я правда не смогла понять. Как так произошло - что Ваш герой сначала был в офисе - обещался несимпатичной тётушке хорошо работать - а потом он резко в лесу и где то прячется потом с ГГ в квартире без ремонта? Или серию пропустила?
Сашко, я правда не смогла понять. Как так произошло - что Ваш герой сначала был в офисе - обещался несимпатичной тётушке хорошо работать - а потом он резко в лесу и где то прячется потом с ГГ в квартире без ремонта? Или серию пропустила?
Мы тоже бились над этим вопросом, но ответа так и не получили Сценарий не наш. По условиям игры, сценарии даёт студия, мы и такие, как мы, снимают. Постпродакшен тоже студии. Так что монтаж, музыка - всё студии.
Понятно. Явно серии не хватает. ( Ну или писали под сталом - правым пальцем левой ноги) Хотя может будут флэшбаки? Хотя если
Цитата:
Сообщение от Сашко
Мы тоже бились над этим вопросом, но ответа так и не получил
значит их нет...
Это всё задумка "Гуд стори медиа". 2-5 минут на серию, смотреть в смартфонах. Платформа называется Sheksy. Сегодня, по крайней мере, мы сегодня узнали, что платформа стартовала. Там выложен наш сериал "Планета женщин"
Забавно У вас, оказывается комедийный талант
- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
- А что, сегодня будний день?
"Большой Лебовски" Братья Коэны.
Последний раз редактировалось гек финн; 04.11.2020 в 23:51.