|
13.11.2016, 15:10
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Сообщение от Ого
Не знаю. Пока известно,
|
Не!.. Капец! Спрашивает, а сам отгадки не знает...
Знает... передумал постить, осторожненький наш)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.11.2016, 15:34
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А сейчас я знаете как преобразился?!
|
Мне надо это видеть, срочно высылайте фото в полный рост.
|
13.11.2016, 15:48
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мне надо это видеть, срочно высылайте фото в полный рост.
|
И мне! И мне! Обнаженным!
|
13.11.2016, 16:03
|
|
Киновед
|
А мне не надо. Вдруг на радостях еще пришлете.
|
|
|
13.11.2016, 16:44
|
|
понимаю все меньше
|
Природная скромность и социалистическое воспитание не позволяет мне удовлетворить ваши просьбы.
|
13.11.2016, 17:31
|
|
достопримечательность
|
Ой, шельмец блин. Опять выкрутился!!!
|
13.11.2016, 19:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Я даже не предполагал, что так скоро смогу вернуть вам ваш же посыл:
|
Так долго мечтали это сделать, ждали удобного случая, что не дождавшись, влепили не к месту.
Полагаю вы даже контекст не помните, в котором эта награда была упомянута на этом форуме. То, что вы потом съехали с темы, подменив её на разглагольствования о том, какой вы педант и ахрененно всезнающий мэн - это другое. Это повод вам поработать над своими комплексами. Так что, как обычно - мимо.
Надеюсь, вы на вертолёте не стрелком были.
|
|
|
13.11.2016, 19:25
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так долго мечтали это сделать, ждали удобного случая, что не дождавшись, влепили не к месту.
|
Именно к месту. Когда после подробного разъяснения о видах государственных наград. вы всё же задаёте вопрос:
Цитата:
Это что-то существенно изменило в контексте того, что обсуждалось здесь, когда этот знак был упомянут?
|
Цитата:
Полагаю вы даже контекст не помните, в котором эта награда была упомянута на этом форуме. То, что вы потом съехали с темы, подменив её на разглагольствования о том, какой вы педант и ахрененно всезнающий мэн - это другое. Это повод вам поработать над своими комплексами. Так что, как обычно - мимо.
|
Почему же, отлично помню. Вот:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=307
Цитата:
Сообщение от шурави
Цитата:
Сообщение от Крыс
Надо погуглить, кстати, за что орден Мазэпы вручают, в толк не возьму, чё за награда такая свидомая))
|
Такого у них нет.
|
Так что как всегда мимо, это у вас. Ровно как и с комплексами.
Цитата:
Надеюсь, вы на вертолёте не стрелком были.
|
Разочарую вас. Нет, не стрелком. Лётчиком. И даже боевые награды есть.
|
|
|
13.11.2016, 19:38
|
|
красная угроза
|
Даду даду.
https://www.youtube.com/watch?v=NmgPLG6pWII
Май 2016. Даду даду. Июнь. даду даду. осень. Даду даду. Зима 2016 даду даду.
После Нового года. Даду даду.
Последний раз редактировалось адекватор; 13.11.2016 в 19:40.
|
|
|
13.11.2016, 20:25
|
|
Киновед
|
стар лей, послушайте старлей, вы действительно такой или прикалываетесь?
Вы совершенно не умеете дифференцировать понятия, образы, значения, вы совершенно не улавливаете контекст обсуждаемой темы. Вам лишь бы типа поумничать. Ухватитесь за знакомое слово, которое по вашему мнению можно использовать только так, а не иначе - и начинается типа "разбор" а на самом деле "вода водянистая" "масло масленое" - а точнее вы говорите вообще не по теме и не по существу заданного вопроса или темы. У вас слишком узкое восприятие. На столько узкое, что вы часто выглядите очень глупо((( имхо
|
|
|
13.11.2016, 20:42
|
|
Литератор
|
Не злорадства ради, а рванья волос на жопе бандеровцам, для.
Евреи молодцы, они всякой нечисти всегда отпор давали. А в Амэрике... И кто привел Трампа к власти - тоже интересно.
«Израильские политики замерли, когда в прессе появились имена тех, кого избранный президент Трамп берет с собой управлять Америкой. Слишком хорошо, чтобы в такое поверить. Если все же верить американской прессе, то следующим Государственным Секретарем может стать Ньют Гингрич — пламенный сторонник Израиля в американской политике в ходе последних тридцати пяти лет.
Ключевая позиция в новой администрации предполагается для бывшего мэра Нью-Йорка Роберта Джулиани. Напомним, как он предстал двадцать лет назад «впередсмотрящим», открыто выступив против соглашения Рабина с Арафатом, навязанного администрацией Клинтона. Этот пакт был отмечен Нобелевской премией мира, но для израильтян, как и для арабов, он оказался губительным. Предполагается, что одним из самых приближенных советников нового президента будет его зять Джаред Кушнир — внук белорусских партизан, ортодоксальный иудей и произраильский активист со стажем. Говорят, что это он склонил своего тестя к скептическому отношению к бандеровскому правительству в Киеве и способствовал выработке дружественного и реалистического отношения к президенту России.
Сегодня уже никто не делает секрета из того, что главным спонсором Трампа (помимо его самого) был миллиардер Шелдон Адельсон — ближайший друг израильского премьера Нетаньягу.»
|
|
|
13.11.2016, 20:53
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
стар лей, послушайте старлей, вы действительно такой или прикалываетесь?
Вы совершенно не умеете дифференцировать понятия, образы, значения, вы совершенно не улавливаете контекст обсуждаемой темы. Вам лишь бы типа поумничать. Ухватитесь за знакомое слово, которое по вашему мнению можно использовать только так, а не иначе - и начинается типа "разбор" а на самом деле "вода водянистая" "масло масленое" - а точнее вы говорите вообще не по теме и не по существу заданного вопроса или темы. У вас слишком узкое восприятие. На столько узкое, что вы часто выглядите очень глупо((( имхо
|
Читайте тему. Всё что я сказал, так то, что ордена Мазепы на сегодняшний день не существует.
Все возражения которые приводили мои оппоненты, в том числе и вы, это рассуждения на тему: если бы у бабушки были борода, усы и прочее.
|
|
|
13.11.2016, 21:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Всё что я сказал, так то, что ордена Мазепы на сегодняшний день не существует.
|
Существует с 1709 года. Называется Орден Иуды.
|
|
|
13.11.2016, 21:33
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Существует с 1709 года. Называется Орден Иуды.
|
Владик, я уже знаю что вы всегда встреваете невпопад. Могли бы и не напоминать сиё печальное для вас обстоятельство лишний раз.
|
|
|
13.11.2016, 21:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Читайте тему. Всё что я сказал, так то, что ордена Мазепы на сегодняшний день не существует.
Все возражения которые приводили мои оппоненты, в том числе и вы, это рассуждения на тему: если бы у бабушки были борода, усы и прочее.
|
Старлей! Ну, ей-Богу! Что вы перед ней распинаетесь?! Она не стоит этого, поймите наконец! Вы же должны были заметить, что в полемику с ней никто не вступает. А если, кто-то (кому не противно) и вступит, то на него Нюша валит весь свой нерастраченный, по причине невостребованности, гнилой запал кликушества и тупости. Такая она... И ее уже не переделать)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|