|
14.08.2014, 18:07
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Сообщение от Кертис
Главного героя нашли вообще после того как съемки начались ))))
|
Процесс идет, это хорошо.
|
|
|
14.08.2014, 18:14
|
|
Студент
|
|
14.08.2014, 18:27
|
|
神風
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Лешко люлей отхватил
|
А, вот, в Москве Шендерович выхватил...
http://www.medikforum.ru/news/medici...nderovich.html
|
14.08.2014, 18:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Украина при Янеке (2010-2014) получала российский газ по 432 дол.
|
Это не так.
|
|
|
14.08.2014, 18:38
|
|
神風
|
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Народ един, толста кишка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключеньем пустяка...
13 августа Кабинет министров Украины на своем заседании принял постановление о порядке введения чрезвычайного положения на электроэнергетическом рынке страны, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
http://polemika.com.ua/article-151728.html
|
14.08.2014, 18:51
|
|
Заблокирован
|
Похоже, все управление республиками РФ взяла под себя. Неуправляемых командиров задвинули.
"На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу. Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков. В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета. Владимир Кононов проинформировал собравшихся о положении на фронте. На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО — начальника Главного Штаба. На эту должность назначен Николай? Стрелков, кандидатура которого также выносится завтра на утверждение Верховного Совета"
|
|
|
14.08.2014, 18:56
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это не так.
|
А как?
все эти годы действовало соглашение Тимошенко. И Только в конце правления Янека цена на газ установилась в $268,5.
Если не так - то просветите. Возможно я чего то не знаю...
|
14.08.2014, 19:05
|
|
Заблокирован
|
Если честно, я надеялся, что Путин встретится со Стрелковым, и тот останется Министром Обороны обеих республик с согласованным планом действий в интересах РФ.
Но, не случилось.
По-моему, менять в такой момент командира, с учетом, что воюет не регулярная, а добровольческая армия, весьма опасно. Может быть потеряна координация полевых командиров. Стрелкова же уважал каждый рядовой боец любого формирования, и командирам, хошь не хошь, приходилось считать его первым среди равных.
Если уже не обговорен мир, то можно проиграть всю войну.
Последний раз редактировалось Кинофил; 14.08.2014 в 19:18.
|
|
|
14.08.2014, 19:38
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Молодцы, что снимают, несмотря ни на что )) Когда готовность, есть какие-то примерные сроки?
|
Нет. Закончить съемки должны в сентябре - начале октября. Но это планировалось до утверждения полного списка артистов и выставления графика их занятости. По сюжету все закончится 19-го сентября )
А с премьеров даже примерных графиков нет. Нашу "Ловушку" в России до сих пор не показали, а в Украине премьера была осенью. Так что...
Первый канал слегка не предсказуем.
|
14.08.2014, 19:39
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Процесс идет, это хорошо.
|
Посмотрим что получится. Очень много замен. Сценарий правят на ходу из-за недофинансирования и необходимости убрать "дорогие" и "лишние" сцены (
|
14.08.2014, 19:40
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сценарий правят на ходу из-за недофинансирования и необходимости убрать "дорогие" и "лишние" сцены (
|
Это очень печально. Но в остальном - поздравляю!
|
14.08.2014, 19:43
|
|
достопримечательность
|
Кинофил, там идет большая игра, в которой очень много непонятного. Можно заниматься любимым делом сценариста - придумывать версии и строить догадки.
Вообще, ставка на местные кадры, а не на приезжих, больше похоже на сигнал: действовать смело и жестко, но в случае чего - это личная инициатива Новороссии, а Кремль не при делах. А еще ( фантазирую) конвой встал на границе и очень может быть, что на смену полковнику едет уже и генерал.
|
14.08.2014, 19:47
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
"На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу.
|
Уже дней пару как ходит слух, что Стрелков то-ли мертв, то-ли ранен.
Хотя, учитывая, что "убивали" его раз пять, я думал это вброс. А тут его смещают, странно.
А, вообще, вот тут хорошо
Цитата:
Корреспондент "Новой газеты" Павел Каныгин сообщает:
Сидим с замом Гиркина Федором Березиным в обладминистрации. Тому названивают из агентств - прошел слух, что Гиркина ранили. Березин уже на взводе, негодующе опровергает.
- А давно вы, - говорю, - видели вообще Игоря Ивановича? Он ведь давно не появлялся на людях.
- А почему он должен появляться на людях? - отвечает Березин. - Он этого вообще не делает.
- Но вы бы хоть позвонили ему. А то ведь вдруг чего.
- Вот еще, - хмурится Березин. - не буду никому звонить.
- Ну как хотите, - говорю.
Немного помолчали. Затем Березин вдруг говорит, глядя в потолок:
- А может и нет никакого Игоря Ивановича на самом деле.
- В смысле - нет?
- Ну в самом прямом. Знаете про матрицу, где все мы как программы, написанные заранее? Может быть, мы все так в матрице и живем.
|
|
14.08.2014, 19:48
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это очень печально. Но в остальном - поздравляю!
|
Да. Тем более, что правят почти без нас и что там посчитают ненужным я не знаю.
Спасибо. Много сил потрачено было )
|
14.08.2014, 19:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
...
Можно заниматься любимым делом сценариста - придумывать версии и строить догадки.
...
|
Я это и пытаюсь делать. Но, на мое удивление, на этом форуме, вместо уймы версий от толковых до идиотских, идет борьба за чистоту рядов патриотов и никаких гипотез и фантазий.
Ведь интересно, но все мои попытки конспирологических диспутов вылетают в трубу.
|
|
|