| 
|  | 

|  12.09.2010, 18:54 | #361 |  
	| критик 

| 
				 Re: Сценаристы как особая каста 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Папрашу, гражданы нащет Тети Асиной попы не выражаться всуе и намеков не делать. Отличная попка целомудренной красотки! Ах, эта розочка, ах какой пупок ... |  А че, то, что спереди ниже пупка, уже попкой называется ???    
				__________________Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом и образом, исходящим с Экрана...
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 19:08 | #362 |  
	| достопримечательность 

| 

Оставте в покое мой внешний вид, охальники! Тема для чего эта дана? Для обсуждения нашего вредного сценаристкого характера, а не особенностей анатомии!!!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 19:21 | #363 |  
	| критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Тема для чего эта дана? Для обсуждения нашего вредного сценаристкого характера, а не особенностей анатомии!!! |  ОК, продолжаем. Еще некоторые сценаристы очень любят деньги. Им сколько не дай - все мало. И ни один, собака, еще не сказал, договор читая: " штука за серию!? А че так много? Мне бы и половины хватило"

__________________Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом и образом, исходящим с Экрана...
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 19:25 | #364 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котофей  ни один, собака, еще не сказал, договор читая: " штука за серию!? |  Вы эту цифру с потолка взяли? 
Или таки "мыло" пишете? )))))))))))))
		 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 19:27 | #365 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котофей  А че, то, что спереди ниже пупка, уже попкой называется ???   |  Товарищ Котофей, в драматургии это называется работающей деталью, по которой мы понимаем, что представляет собой ГГ.
		 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 19:39 | #366 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Сообщение от Котофей А че, то, что спереди ниже пупка, уже попкой называется ???
 Товарищ Котофей, в драматургии это называется работающей деталью
 |    |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 19:43 | #367 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Во-первых, Тетю Асю здесь смущаю только я, пристали к девушке, ботаники понимаешь ли.   
Во-вторых, Вы что-то имеете против почетной профессии мыловара? Не суммой а количеством нужно брать, как говорят звезды. Вот написал 100 серий и вполне достаточно на викенд...в Воронеже    
В-третьих, Котофей - здравая идея, поддерживаю, благотворительность сейчас в фаворе. Можно помочь например...бобрам (счетик вышлю в личку)

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 20:04 | #368 |  
	| критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Вы эту цифру с потолка взяли?Или таки "мыло" пишете? )))))))))))))
 |  Вообще-то, про жадных сценаристов это типо юмора. Если кто не понял, я не виноват. С мылом не знаком, предпочитаю загребать деньги немытыми лапами    
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 20:09 | #369 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котофей  Вообще-то, про жадных сценаристов это типо юмора. Если кто не понял, я не виноват. С мылом не знаком, предпочитаю загребать деньги немытыми лапами   |  Я действительно не понял юмора. Если вы не пишете мыло и получаете "штуку за серию", то над Вами жестоко подшутили, а Вы так и не поняли юмора. ))
		 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 20:10 | #370 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Во-первых, Тетю Асю здесь смущаю только я |  
Да нет. Смущают меня иногда суммы гонораров. Брать количеством это как- то не по мне. И денньги смешные и смотреть стыдно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  в драматургии это называется работающей деталью, по которой мы понимаем, что представляет собой ГГ. |  Похоже, надо менять цветочек, на пулеметную ленту. Чтоб все знали, что представляет собой ГГ!!!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 20:12 | #371 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Похоже, надо менять цветочек, на пулеметную ленту. Чтоб все знали, что представляет собой ГГ!!! |    Поосторожнее с обещаниями, гражданочка, иначе вам будут горстями снаряды подносить    
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 20:40 | #372 |  
	| критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Я действительно не понял юмора. Если вы не пишете мыло и получаете "штуку за серию", то над Вами жестоко подшутили, а Вы так и не поняли юмора. )) |  Ох, Директор, опять вы ничего не поняли. Ну,  да ладно, замнем. Ухожу смотреть ваш "Сорок третий..."

|  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 20:58 | #373 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  это называется работающей деталью, по которой мы понимаем, что представляет собой ГГ. |  Вот нет на вас Сиринъ ! Он бы объяснил, что это называется (по слогам!) си-нек-до-ха. То есть,обозначение целого через часть, деталь.    |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 21:03 | #374 |  
	| Заблокирован 

| 

Тетя АсяЦитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Похоже, надо менять цветочек на пулеметную ленту. |  , лучше верните взад кармашки - помните, те что у вас были. А то кое у кого из новеньких (не будем пальцем на Котофея показывать) воображения не хватает дорисовать вашу оборотную сторону.
		 |  
	|   |   |  

|  12.09.2010, 21:35 | #375 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Вот нет на вас Сиринъ ! Он бы объяснил, что это называется (по слогам!) си-нек-до-ха. То есть,обозначение целого через часть, деталь.   |  Хочешь с конца читай, хочешь с начала - аходкенси синекдоха. Крыть оппонентов хорошо. Нашенское-то слово, сказывают, запретили.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |