|
29.03.2020, 20:20
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится.
И чем будет теплее, тем будет хуже.
|
У нас визуально людей на улицах мало. Хотя на рынке было полно. Самая большая очередь стояла к мужику, продающему стиральные порошки и туалетную бумагу. Реально такой очереди не видел давно.
|
29.03.2020, 20:00
|
|
Супер-модератор
|
Немножко огоньку для фашистки Хильды подброшу.
В Москве зарегистрировано боле тысячи зараженных короновирусом. В Ростовской области - 12 человек. Но она настойчиво утверждает, что огнемёты нужно ставить с их стороны, огораживаясь от южных регионов РФ, граничащих с Украиной, отрицая очевидный факт, что даже гастарбайтеры "с чумной территории" летят в московские аэропорты, а не в нищую провинцию.
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ тоже старается не замечать.
Но тот кто смеет говорить об этом - враги Путена и Россеюшки, которые "скачут"!
Кто неадевкатен, по-моему очевидно.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.03.2020 в 20:04.
|
|
|
29.03.2020, 20:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ
|
Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...
|
|
|
29.03.2020, 22:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...
|
Какой там снобизм - обычные поскакушки.
|
|
|
29.03.2020, 22:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но тот кто смеет говорить об этом - враги Путена и Россеюшки, которые "скачут"!
Кто неадевкатен, по-моему очевидно. 
|
Скачите выше, скакун Кирилл.
|
|
|
29.03.2020, 20:01
|
|
красная угроза
|
Вот это значимая интересная новость. "Гениальные бизнесмены" ломятся назад в РФ. Чартер опять за счет государства.
"""Захарова рассказала о паническом бегстве богатых россиян с Запада"""
https://www.gazeta.ru/politics/2020/...ndex.ru%2Fnews
Прощайте, замки и дворцы, и просто западные виллы. И дым отечества нам снова стал приятен.
Но дело, похоже, не только в вирусе. Туземцев из колонии обобрали и выкинули. Цитата: "По ее словам, богатых российских граждан «много лет оболванивали за их же деньги», а они «платили золотом за тлен, за иллюзию». Теперь же им «указали на дверь» со словами «ничего личного, просто бизнес».
П.С. Все развивается точно так, как мною было описано ранее.
Только что они тут будут делать, эта минус пятая колонна, пока туманно.
Последний раз редактировалось адекватор; 29.03.2020 в 20:14.
|
|
|
29.03.2020, 20:40
|
|
красная угроза
|
В ЕС виснет интернет. У меня - интернет начинался в 2003 году с платы Ентернет (сидишь в сети-домашний телефон занят). Потом был АСДЛ. Сейчас оптоволокно Джипон - потоковое, но подвисать начал в последние дни! А в ЕС, слышал, сети вообще виснут, все сидят в сети, смотрят сериалы и общаются по скайпам, работают и учатся на удаленке. А сети виснут.
Вот вам и надежды на "цифровую экономику" и т.д.
На бирже копирайта 0 заданий даже для меня, уровень профи.
Последний раз редактировалось адекватор; 29.03.2020 в 20:43.
|
|
|
29.03.2020, 20:52
|
|
Киновед
|
В Москве и области вводят тотальную самоизоляцию. выход на улицу по спецпропускам. В ближайший продуктовый или за экстренной помощью. ну еще собаку рядом с домом выгулять. Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
Теперь то уж из столицы точно никто никуда не полетит и поедет. Это радует.
Последний раз редактировалось гек финн; 29.03.2020 в 21:04.
|
|
|
29.03.2020, 22:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
В Москве и области вводят тотальную самоизоляцию. выход на улицу по спецпропускам. В ближайший продуктовый или за экстренной помощью. ну еще собаку рядом с домом выгулять. Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
Теперь то уж из столицы точно никто никуда не полетит и поедет. Это радует.
|
Ну потому что по-хорошему люди не понимают, та же Резцова даже бравирует несоблюдением мер предосторожности.
|
|
|
29.03.2020, 21:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
|
Это понятно. Кремль то он в Москве, блокадники могут и по кирпичам разобрать. Крым тоже надо греть, а то разочаруются в родной хавани. Особенно, если сорвется курортный сезон.
Но по моему у нас кроме москвы и крыма есть ещё живой народ, разбросанный по огромной территории.
Мой вердикт как экономиста/приговор - если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать. Возраст 55-60 может купировать проблему, но не радикально.
Если этого не сделать, при массовой безработице начнется локальный/латентный и открытый голод, неплатежи в системы ЖКХ и по кредитам, финансовый коллапс в коммунальной и банковской сфере, отсутствие спроса на товары повседневного спроса и ширпотреб остановит последние предприятия, а это опять рост бездоходных граждан и проблемы начнут нарастать лавинообразно. Стагфляция и курс доллара начнут разгонять цены. Рентабельность росс. предприятий и оптового импорта станет выше покупательной способности, и так далее.
Мне картина видна полностью, в том числе и в мировой экономике. Детали в этом формате и объеме, разумеется, описать невозможно.
Последний раз редактировалось адекватор; 29.03.2020 в 21:23.
|
|
|
29.03.2020, 21:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Только я работаю в разных группах и с разными людьми.
Вы не в курсе, что такое профнепригодность? В группе ты или нет, если профнепригоден тебя уволят. Я удивлю, но очень многие работают в группах - программисты, дизайнеры, даже строители. Неужели думаете работа в группе спасает? )
|
Беспомощно и неубедительно. Потому, что:
вы, избалованный групповой порукой и попустительством, никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое. Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
29.03.2020, 21:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать.
|
Причём это следовало сделать до 1 апреля.
Когда то ранее писал, что США удалось создать финансовую систему по принципу "круговорота воды в природе". Деньги эмитируют в США, покупают на них что нужно для США и доллары возвращаются в США. Но увы и ой, система оказалось неполной. Конечно, какая то часть средств возвращалась в США, но утечки по всему миру были столь колоссальны (как пролитые по все планете дожди), что США потеряли контроль над этим круговоротом и мировой долларовой массой.
Внутри РФ такой круговорот создать можно. Людям с 50-55 выплатили пенсии (часть финпотока). Люди через считанные дни отнесли их в продмаги, за услуги ЖКХ. за кредиты, одежду, лекарства. Система оживет. Сейчас из неё выкачана вся кровь. А это, к сожалению, экономический труп.
Последний раз редактировалось адекватор; 29.03.2020 в 21:37.
|
|
|
29.03.2020, 21:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Ого
У нас визуально людей на улицах мало.
|
Так на улице у нас тоже немного. Все в двориках и сквериках. Из скверика выползают в магазин, затариваются и обратно. Поскольку гулял сегодня часика четыре и обошел практически весь микрорайон, то насмотрелся.
|
29.03.2020, 21:40
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Беспомощно и неубедительно. Потому, что
|
Для определенной категории граждан даже доказательства того, что земля не плоская неубедительны.
Плоскоземельцы ждут вас в своих рядах.
Цитата:
Сообщение от кирчу
вы, избалованный групповой порукой и попустительством
|
Вы в целом представляете, что такое работа в группе? Если человек не тянет - его выгоняют наюх. Он - балласт. Кстати, я точно так-же выкидывал из группы тех кто не справлялся.
Вы ведь даже не знаете почему люди работают в группах и что такое райтерс-рум. И что в развитых странах одиночек в сериалах практически нет ) Все что вы смотрите, в большинстве своем работа сценарной группы.
Цитата:
Сообщение от кирчу
никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое
|
В прошлом мае написал. Сейчас пишу )
Такое странное никогда.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным
|
Ну, как я и говорил, вы ни в зуб ногой.
Запомните, а лучше запишите - хорошая сценарная группа работает эффективней, а главное быстрее? Вы напишите 24 серии за три месяца?
Я - нет.
И шестнадцать серий за два месяца я не осилю.
А группа - вполне.
Более того, я просто не буду один писать 24 серии. Даже если будет пол года времени - не буду. Вот 4-8, вполне могу.
В целом, прежде чем о чем-то судить, рекомендую в этом самом "чем-то" хоть немного разобраться.
|
29.03.2020, 21:41
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Причём это следовало сделать до 1 апреля.
|
Сделают первого апреля.
Потом скажут, что пошутили.
|
Метки
|
в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |