|
10.05.2014, 16:40
|
|
Заложник Свободы
|
Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Сообщение от Арктика
Лихо вы за кубинцев впрягаетесь, сидя в уютной квартирке за компом..
|
Я могу сказать за кубинцев! У меня там друзья частенько обитают. Я тоже стремлюсь там побывать! Да, страна не пафосная, да - шероховатости имеются. Но, поверьте, там живёт гордый народ. Гордый тем, что они кубинцы. Очень похожи на нас! Как бы плохо не было раньше, русский дух не сломить!
Последний раз редактировалось Кубастос; 10.05.2014 в 16:44.
|
|
|
10.05.2014, 16:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
а тысячи наших добровольцев, о которых говорят в Госдуме?
|
А это вообще популизм и идиотизм.
Цитата:
Сообщение от Арктика
ВВП страны и уровень жизни на Кубе - это не фантазии. Есть и статистика и впечатления тех, кто видел жизнь страны изнутри.
|
А давайте возьмём любую капстрану, изолируем её от всего мира, обложим санкциями и посмотрим, как она начнёт "расцветать"?
Все эти Кубы, Кореи - это просто реклама и антиреклама. Возьмите тот же Крым. Не втавляйте палки в колёса и он сам начнёт процветать. А если обложить блокадой, вырубить электричество, лишить пресной воды, перекрыть работу банков, закрыть небо - то хоть что вы там делайте, пропадёт. Но причём тут "путь развития"?
Привяжите пудовые гири к ногам Роналду и я выиграю у него в футбол.
Цитата:
Сообщение от Арктика
Не-не, Кореи - это пример разделения одного государства и проведение разных политик на этих территориях.
|
Вот именно - искусственная агитка. Чтобы можно было всем показывать и пугать.
|
|
|
10.05.2014, 16:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Арктика
По-моему лучше начинать изменения изнутри общества, как Ганди и Мандела, тогда независимость будет естественным процессом, без крахов экономики, жертв и т.д. Именно поэтому я неприемлю революционеров.
|
Ну да. Интересно, киевская хунта со своим фашистским режимом когда естественным путём превратится с демократическое развитое государство?
Когда всех несогласных сожжет в печах концлагерей?
|
|
|
10.05.2014, 16:56
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Очень мало людей понимающих что происходит и к чему всё идёт.
|
К разгулу бандитизма идет, к похищению людей.
Слышала такое, что из тюрем выпускают по амнистии, подписанной хунтой, осужденных по статьям за убийство. И эти бывшие зеки пополняют ряды бойцов ПС, чем объясняются зверства в доме профсоюзов.
Не верю.
Думаю, зверства совершали вскормленные "американскими биодобавками" бывшие майдановцы ПСы. Но тем не менее, давно уже понятно, что хунту никто не контролирует. Они принимают любые законы, подписывают любые документы, с них станется - отпустить всех зеков, чтоб осовбодилось место в тюрьмах для политзаключенных, "сепаратистов востока".
|
|
|
10.05.2014, 16:58
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а тысячи наших добровольцев, о которых говорят в Госдуме? А это вообще популизм и идиотизм.
|
Вы хотите сказать, что российских добровольцев на Украине нет, и нам нечем успокоить кирчу?
|
10.05.2014, 17:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы хотите сказать, что российских добровольцев на Украине нет
|
Я хочу сказать, что в этом нет ничего хорошего. Если все проблемы все начнут решать с помощью добровольцев (а они бывают разные, Блэкуотэрс - тоже добровольцы), то мы очень далеко зайдём.
Вы как-то рассуждаете примитивно - поехали парняги с автоматами и решили проблему. Не решат они её никогда. А усугубить - запросто!
Чем тогда повстанцы Востока будут отличаться от Нацгвардии с ПСами? Ничем! Приедут тысячи "правильных" боевиков, в ответ приедут исламистские радикалы. И так далее.
Будет тупо бойня без правил и с одной целью - перебить побольше тех, кто на другой стороне. Дальше что?
|
|
|
10.05.2014, 17:10
|
|
Заложник Свободы
|
Слушайте, а среди убийц -то сопляки совсем! Молодые пацаны!
|
10.05.2014, 17:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никому ничего особо не надо. Очень мало людей понимающих что происходит и к чему всё идёт. Остальные - моя хата с краю. И это в лучшем случае.
|
Вот и я об этом говорю всегда. Когда Ого спросил, об отличии русских и украинцев я именно тогда, об этом корректно умолчала. Однако я могу себе позволить высказаться сейчас. К тому же имею представление о людях украины. Долгое время жила в Казахстане, потом на Украине - сейчас в России! И хочу сказать, что до сих пор, мягко говоря, в недоумении от народа украины. (Хочу сразу оговориться, что конечно же не все - есть замечательные люди и о присутствующих я тоже ничего плохого не говорю - я говорю в целом). Так вот: подавляющее большинство не умеет дружить, не умеют радоваться чужим успехам, зато умеют завидовать и маскироваться под доброжелателей, у них нет общности - в каждом слове ищут подвох, из-за комплексов своих не умеют быть искренними - не умеют ни сочувствовать - ни поддержать! Общаются с теми от кого ждут выгоду. Ничего не делают просто так - от широты души - поскольку широты то и нет. Не умеют быть самокритичными, объективными. Зато могут обижаться на любую ерунду и делать из мухи слона. Очень ловко умеют искажать факты, перекручивать обстоятельства. Чаще всего пройдут мимо нуждающегося в помощи - "моя хата с краю....". никогда не признают свою неправоту - будут до посинения выкручиваться и искать "крайних". В общей массе - глупы, но никогда этого не признают - и учиться, повышать самообразование не будут. Дельных советов не признают (жаба душит) - "не знаю як - но не так"...и это далеко не всё....Отсюда и проблемы... но никогда они не признают, что во всем виноваты они сами - лучше найти врага "извне" и тешить себя "вот какие они - давят на нас, оккупанты, нелюди – а мы такие пушистые» , и в том же духе... Говорить и объяснять что либо им бессмысленно и неблагодарно - в лучшем случае от скудности ума - начинают сразу оскорблять или посылать на три буквы. Или обижаться, корчить из себя униженных и оскорбленных! ИМХО
|
|
|
10.05.2014, 17:15
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы хотите сказать, что российских добровольцев на Украине нет, и нам нечем успокоить кирчу?
|
Касательно добровольцев неизвестно. Есть командировочные.
|
10.05.2014, 17:18
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я хочу сказать, что в этом нет ничего хорошего. Если все проблемы все начнут решать с помощью добровольцев (а они бывают разные, Блэкуотэрс - тоже добровольцы), то мы очень далеко зайдём. Вы как-то рассуждаете примитивно - поехали парняги с автоматами и решили проблему. Не решат они её никогда. А усугубить - запросто! Чем тогда повстанцы Востока будут отличаться от Нацгвардии с ПСами? Ничем! Приедут тысячи "правильных" боевиков, в ответ приедут исламистские радикалы. И так далее. Будет тупо бойня без правил и с одной целью - перебить побольше тех, кто на другой стороне. Дальше что?
|
А дальше приедут вот эти парни:
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...aine.-Za-dengi
По крайней мере, Луганск и Донецк могут всегда на них рассчитывать
|
10.05.2014, 17:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Референдум в Донецкой обл., запланированный на 11 мая, на двух округах начался досрочно в связи с обострением ситуации. Об этом РБК-Украина сообщил председатель центральной избирательной комиссии самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Роман Лягин.
По его словам, вчера в Мариуполе начали проводить референдум, узнав о возможном обострении политической ситуации в регионе. По мнению Лягина, именно это послужило причиной активизации действий украинской армии 9 мая.
По словам Лягина, спонсорская помощь для референдума составила 20 тыс. грн. Остальные средства были собраны активистами.
В настоящее время 53 территориальных округа уже подготовлены к проведению референдума. Также сформированы более 1,5 тыс. участковых избирательных комиссий.
Также организаторы референдума о статусе Донецкой области напечатали 3, 198 млн бюллетеней.
|
Вот такая есть информация...
|
|
|
10.05.2014, 17:56
|
|
神風
|
|
10.05.2014, 18:03
|
|
Киновед
|
А в конце видео -ряда "ряженная" бабушка - генерал)))))
сэр Сергей,
|
|
|
10.05.2014, 18:14
|
|
любопытная
|
Нюша, ну вы и загнули
единственное что у укаинцев не получается - это строить собственное государство
а все остальное они делают не хуже другихи дружить умеют и прочая
|
|
10.05.2014, 18:24
|
|
神風
|
СИЛА ИМЕННО В ПРАВДЕ 30 Апреля 2014, "Спецназ России" №4 (210) Апрель 2014
ОТВЕТ СПЕЦНАЗА РОССИИ ГЕНЕРАЛУ КРУТОВУ
Некоторое время назад в Сети появились обращение экс-командира спецподразделения СБУ «Альфа» генерал-лейтенанта Василия Крутова к российским коллегам и ответ на него спецназа России.
http://www.specnaz.ru/articles/211/18/2016.htm
|