|
16.03.2014, 13:09
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
За счёт кого казну пополнять? Чтобы экономить, надо сначала чтобы было с чего экономить.
|
Вам весь план стратегического развития прописать - статьи расходов и доходов бюджета по пунктам? Первое - бесплезно. Второе - за это деньги платят. Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму.
|
16.03.2014, 13:14
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Эстония наряду со Штатами и Израилем входит в тройку стран с концентрацией IT бизнеса.
|
не понимаю - что значит "тройка стран с концентрацией ИТ бизнеса"?
Это количество интернет-фирм? Или количество удаленных программеров, как в Индии? Или показатель перевода бумажного документооборота в электронный?
|
|
|
16.03.2014, 13:15
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ну так крым...там же почти все русские) не то захватили, не то, я ж говорю.
|
Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет.
|
16.03.2014, 13:18
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет. 
|
Ну вам издалека виднее)))
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра это резервация и делать там нечего, продукты дерижаблями не навозишь. Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру. Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
|
16.03.2014, 20:31
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Ну вам издалека виднее)))
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра это резервация и делать там нечего, продукты дерижаблями не навозишь. Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру. Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
|
|
|
|
16.03.2014, 13:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Юдин вот чуствуется что вы человек военный, к экономике отношения не имающий.
|
Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.
|
|
|
16.03.2014, 13:21
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.
|
А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела. А так, остались бы - глядишь, произошел прорыв.
|
16.03.2014, 13:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму.
|
Я это уже понял. Жду экономического чуда.
Цитата:
Совсем забыла что для вас нужны детали.
|
Клнечно нужны - я ж траву не курю.
Цитата:
Захват Крыма имеет коммерческую подоплеку. И право на частную собственность не будет сохранено, на мой взгляд, национализируют, и дело с концом.
|
Шустеру привет передавайте!
|
|
|
16.03.2014, 13:27
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Живет в Донецке на съемной квартире без мужа растит двух деток((((((
|
Поинтересуйтесь её ником. Часом не Наташа Дубович?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Он тупо копирует сообщения, которые им рассылают "хозяева" - и получает деньги за это.
|
Вряд ли. Я не вижу цели, возможных «хозяев» Паши. Ерундой занимается. Судя по его мыслям и суждениям, школьник всё таки…
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чиста поржать. Про ужасную цензуру и прессинг на Раша Тудей:
|
Классно он протроллил эту, сбежавшую с RT, дуру.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не менее 70-ти российских десантников при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники пытались захватить газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза".
|
Жму на ссыль с волнением: сколько же там убитых? А оказывается, что «Во время переговоров они пытались объяснить, что прибыли защищать….».
|
|
|
16.03.2014, 13:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.
|
Кто ввёл? Куда ввёл? Вам не надоело?
|
|
|
16.03.2014, 13:24
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.
Газ, нефть шельфа, земля крыма, выход к морю и решение проблем с трубой в перспективе взятия всей Украины...но этого не будет.
|
Это все понятно, что выход к морю. Но если бы Крым не был русским, и город-герой Севастополь не был городом русской славы, то ничего бы этого не было. Как и не будет на Восточной Украине, потому что Восточная - все же Украина и России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное. Не нужен России этот геморрой, где живут украинцы в большинстве своем, хотя и говорят на русском.
|
16.03.2014, 13:26
|
|
神風
|
Дмитрий Игоревич,
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Игоревич
Во время референдума о независимости Украины 54 с лишнем процента проголосовавших в Крыму, уверен большиство было этническими русскими, сказали «За независимость!».
|
Что за чушь? Не был это референдум о независимости. Это был референдум о государственном суверенетете. Вопрос стоял - поддерживаетет ли вы декларацию огосударственном суверенетете Украины. Тогда, напомню, подобные декларации в рамках СССР приняли многиереспублики. Россия, кстати, раньше Украины.
|
16.03.2014, 13:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра
|
И этот человек пытался тут азы экономики впаривать?
Цитата:
Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру.
|
Снова повелиь на провокацию ваших СМИ? Не тупите так. Вас разводят круче кроликов - а вы ведётесь.
Цитата:
Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
|
Беда в ваших промытых мозгах.
Цитата:
А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела.
|
Снова чего-то курнули? Я никогда никого не бросал.
|
|
|
16.03.2014, 13:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Беда в ваших промытых мозгах.
|
Да подождите вы, дайте поговорить с человеком нормально. Сейчас опять съедете на взаимный сарказм, а мне узнать хочется, есть ли перспектива в этой стране или это вторая Болгария будет.
|
16.03.2014, 13:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
На тесто уходит столько же времени, тесто делаю днем ранее, оно должно переночевать в холодильнике.
|
Наташ!.. Ну, я.. тоже готовлю. И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы. Но я живу в частном доме и у меня, кроме приготовления еды, еще много другой работы! Но я же не хвалюсь! И другие женщины не хвалятся. Потому, что приготовление еды, для нормальной (!) женщины, это - само собой, разумеющееся! Или вы это так редко делаете, что это становится предметом вашей гордости?
Я когда читаю посты ваши на тему: "а я, вот, сегодня готовлю..." - я краснею. Мне стыдно за вас!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|