Откуда всплывает информация о 300 гривен? Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен? Это не праздное любопыство: меня постоянно зовут на майдан, но о деньгах ни слова. Думают, я и так богатый?
Но, сегодня, эта резолюция дает юридические основания заморозить счета граждан чужого государства, находящихся на чужой территории, это не может не волновать этих граждан, так как деньгами с этих счетов они воспользоваться не смогут.
На самом деле сейчас все проще и жестче.
Штука в том, что 20-ка ратифицировала конвенцию по борьбе с коррупцией, в которой есть пункт, что владелец активов должен доказать законность их происхождения. Те активы, происхождение которых покрыто мглою тайны, изымаются в пользу гос-ва. Поскольку ни олигархи, ни чиновники (наши) законность происхождения своих активов за рубежом доказать не смогут, их там и держут крепко за яйца.
П.С. Любопная деталь. РФ также ратифицировала эту конвенцию, но с изъятием вышеназванного пункта. О чем недавно и поведал общественности председатель Конституционного суда. По сути признание грабительских итогов прихватизации.
Последний раз редактировалось владик; 15.12.2013 в 12:45.
Я уже говорил - из личного общения с вернувшимся оттуда.
Цитата:
Сообщение от Ого
Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен?
Мне ни к чему ещё его письменное подтверждение. К тому же это привычная практика всех "народных волнений" в Киеве, разнятся лишь суммы и меняются декорации.
За идею там, как правило, оказывается процентов 20 из всей массы, но и они приходят через несколько дней к мысли, так а чё не взять денег если я всё равно тут, а бабло дают?
Если же вам интересны явки и пароли - есть ютуб и интернет, где в общих чертах можно прояснить ситуацию. Или едьте в Киев и спросите, как советовал Паниковский Шуре Балаганову.)) Я же не планировал вести допросы и отрезать пальцы, чтобы выбить чистосердечное - они сами с охотой всё рассказывают лишь только заветная сумма начинает греть ляшку.
А они деньги под расписку получают? Как это вообще выглядит? Есть ли возможность получить 300 гривен несколько раз? В 2004 нашел только тех, кто флаги носили за деньги, увы. Остальные или за идею, или не признаются до сих пор.
А они деньги под расписку получают? Как это вообще выглядит? Есть ли возможность получить 300 гривен несколько раз?
1. Нет.
2.12 часов отстояли, с вечера до утра, - пришёл человечек и раздал деньги. Днём приходит много зевак, сочувствующих и идейных - им эту мышиную возню видеть ни к чему.
3. Естественно. Суммы разнятся, в зависимости от того, сколько "зазывалы" покладут себе в карман за каждого пришедшего. Но в среднем 250-300грн. Беспредельщикам платят 500.
Откуда всплывает информация о 300 гривен? Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен? Это не праздное любопыство: меня постоянно зовут на майдан, но о деньгах ни слова. Думают, я и так богатый?
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?) А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали... Это командировочные, так сказать...Никто, конечно, не против... Вопрос в том, кто в эти автобусы сел? А сели бюджетники ( попробуй ни сесть - на второй день уволят тебя по принципу тот кто не с нами - тот против нас... ) И это уже хуже чем при компартии... Знаю уважаемых ранее педагогов, которые не противились - дабы сохранить работу (подобно Попандопуле) перебежали в регионы...Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..." Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест.
Для протеста большого ума не надо. Вы и пуси риот за протест поддерживали?
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?) А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали... Это командировочные, так сказать...
Забавно вот ещё что. Вы поддерживаете одних, но "достоверной" информацией владеете лишь за других. Парадокс.
Ну, допустим, у Польши силенок не хватило бы... Впрочем, если бы не Восток, Запад сам бы попросился в польскую песочничку.
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Новый вопрос: что будет, если ничего не делать? Стоит толпа на майдане и пусть стоит. Будет захватывать здания - защищаться, как положенно.
Так и я об этом. Даже и защищаться не надо, это все равно раздуется оппозицией до "военной интервенции", просто перенести деятельность в другие здания, и пусть себе выступают хоть до Пасхи.
Забавно вот ещё что. Вы поддерживаете одних, но "достоверной" информацией владеете лишь за других. Парадокс.
Увы, я владею всей информацией... Да, не исключаю, что для оппозиции идет подмога из зарубежных фондов и это тоже вопрос... Но волею случая мне пришлось побывать в одном офисе, увидеть деньги - полный чемойданчик - на анти митинг от регионов в 2004 году... Эти деньги показались мне очень грязными, потому, как это были именно наши деньги, брошенные на рекламу, на подкуп прессы, чтобы пели все, как соловьи...