Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 11:50   #346
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
за 300 гривен
Откуда всплывает информация о 300 гривен? Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен? Это не праздное любопыство: меня постоянно зовут на майдан, но о деньгах ни слова. Думают, я и так богатый?
Старый 15.12.2013, 11:53   #347
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, сегодня, эта резолюция дает юридические основания заморозить счета граждан чужого государства, находящихся на чужой территории, это не может не волновать этих граждан, так как деньгами с этих счетов они воспользоваться не смогут.
На самом деле сейчас все проще и жестче.
Штука в том, что 20-ка ратифицировала конвенцию по борьбе с коррупцией, в которой есть пункт, что владелец активов должен доказать законность их происхождения. Те активы, происхождение которых покрыто мглою тайны, изымаются в пользу гос-ва. Поскольку ни олигархи, ни чиновники (наши) законность происхождения своих активов за рубежом доказать не смогут, их там и держут крепко за яйца.

П.С. Любопная деталь. РФ также ратифицировала эту конвенцию, но с изъятием вышеназванного пункта. О чем недавно и поведал общественности председатель Конституционного суда. По сути признание грабительских итогов прихватизации.

Последний раз редактировалось владик; 15.12.2013 в 12:45.
владик вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:18   #348
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Откуда всплывает информация о 300 гривен?
Я уже говорил - из личного общения с вернувшимся оттуда.

Цитата:
Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен?
Мне ни к чему ещё его письменное подтверждение. К тому же это привычная практика всех "народных волнений" в Киеве, разнятся лишь суммы и меняются декорации.
За идею там, как правило, оказывается процентов 20 из всей массы, но и они приходят через несколько дней к мысли, так а чё не взять денег если я всё равно тут, а бабло дают?

Если же вам интересны явки и пароли - есть ютуб и интернет, где в общих чертах можно прояснить ситуацию. Или едьте в Киев и спросите, как советовал Паниковский Шуре Балаганову.)) Я же не планировал вести допросы и отрезать пальцы, чтобы выбить чистосердечное - они сами с охотой всё рассказывают лишь только заветная сумма начинает греть ляшку.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:30   #349
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Я уже говорил - из личного общения с вернувшимся оттуда.
А они деньги под расписку получают? Как это вообще выглядит? Есть ли возможность получить 300 гривен несколько раз? В 2004 нашел только тех, кто флаги носили за деньги, увы. Остальные или за идею, или не признаются до сих пор.
Старый 15.12.2013, 13:40   #350
Алхимик
гладиатор

Цитата:
А они деньги под расписку получают? Как это вообще выглядит? Есть ли возможность получить 300 гривен несколько раз?
1. Нет.
2.12 часов отстояли, с вечера до утра, - пришёл человечек и раздал деньги. Днём приходит много зевак, сочувствующих и идейных - им эту мышиную возню видеть ни к чему.
3. Естественно. Суммы разнятся, в зависимости от того, сколько "зазывалы" покладут себе в карман за каждого пришедшего. Но в среднем 250-300грн. Беспредельщикам платят 500.
Изображения
Тип файла: jpg 43.jpg (41.6 Кб, 0 просмотров)

Алхимик вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:41   #351
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Откуда всплывает информация о 300 гривен? Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен? Это не праздное любопыство: меня постоянно зовут на майдан, но о деньгах ни слова. Думают, я и так богатый?
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?) А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали... Это командировочные, так сказать...Никто, конечно, не против... Вопрос в том, кто в эти автобусы сел? А сели бюджетники ( попробуй ни сесть - на второй день уволят тебя по принципу тот кто не с нами - тот против нас... ) И это уже хуже чем при компартии... Знаю уважаемых ранее педагогов, которые не противились - дабы сохранить работу (подобно Попандопуле) перебежали в регионы...Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..." Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест.

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:47   #352
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест.

А есть принципиальная разница? Обе стороны платят! Так почему по-вашему одни пушистиее других? Явная предвзятость по принципу симпатий.
Для протеста большого ума не надо. Вы и пуси риот за протест поддерживали?

Алхимик вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:49   #353
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?
Голову подставлять не захотят, а просто потусоваться - почему бы и нет?!

Цитата:
А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали...
Видите, у ПР к народу доверия больше - сразу платят.
Старый 15.12.2013, 13:50   #354
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..."
А знаете, тех, кто отказались и были уволены?
Старый 15.12.2013, 13:53   #355
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Голову подставлять не захотят, а просто потусоваться - почему бы и нет?!

Видите, у ПР к народу доверия больше - сразу платят.
Ого, видно есть из чего платить...

Алхимик, я своими глазами видел охоту на ведьм с пришествием этой власти... А вот после оранжевой революции такого, ну... Не было...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:54   #356
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?) А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали... Это командировочные, так сказать...
Забавно вот ещё что. Вы поддерживаете одних, но "достоверной" информацией владеете лишь за других. Парадокс.

Алхимик вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:02   #357
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Алхимик, я своими глазами видел охоту на ведьм с пришествием этой власти... А вот после оранжевой революции такого, ну... Не было...
Не идеализируйте. Нормальных в украинской власти ещё не было и вряд ли будет.

Алхимик вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:06   #358
Наташа Дубович
Заблокирован

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Если бы не РФ под боком, Украину давно бы поглотила Польша, как главный проводник американских интересов в ЕС
Ну, допустим, у Польши силенок не хватило бы... Впрочем, если бы не Восток, Запад сам бы попросился в польскую песочничку.

Ого,
Цитата:
Новый вопрос: что будет, если ничего не делать? Стоит толпа на майдане и пусть стоит. Будет захватывать здания - защищаться, как положенно.
Так и я об этом. Даже и защищаться не надо, это все равно раздуется оппозицией до "военной интервенции", просто перенести деятельность в другие здания, и пусть себе выступают хоть до Пасхи.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:09   #359
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Забавно вот ещё что. Вы поддерживаете одних, но "достоверной" информацией владеете лишь за других. Парадокс.
Увы, я владею всей информацией... Да, не исключаю, что для оппозиции идет подмога из зарубежных фондов и это тоже вопрос... Но волею случая мне пришлось побывать в одном офисе, увидеть деньги - полный чемойданчик - на анти митинг от регионов в 2004 году... Эти деньги показались мне очень грязными, потому, как это были именно наши деньги, брошенные на рекламу, на подкуп прессы, чтобы пели все, как соловьи...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:16   #360
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Увы, я владею всей информацией...
Так поделитесь всей информацией. Интересно же!