|
26.10.2013, 01:46
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Сообщение от Ого
Да, вы, похоже, со щитом.
Мне показалось, что вы изначально решили, что Серебро о себе все врет.
|
Это его основная ошибка! раз надцать писала, что давно придерживаюсь принципа: "Хочешь, чтобы тебе не верили, говори правду!"
Цитата:
Сообщение от Ого
Но потом начали подозревать, что врет не всё и даже мало что. Но признать такой промах - как можно?!
|
Неумение вовремя признать ошибку - признак ограниченного ума.
Цитата:
Сообщение от Ого
И вы начали выискивать подтверждение тому, что она таки злобный врун. И вот оно, поймали - фотка не ее! Ура! Победа, я был прав!
Но тут Кирилл со своей логикой все испортил. Опять надо защищаться.
|
Да! Кирилл кайф подпортил, а они уже готовы были праздновать пир на весь местный мир!
Цитата:
Сообщение от Ого
А почему бы на все это не плюнуть?
|
На волю он хочет из свинарника: салом с чесноком весь провонял, а его не выпускаю. И не выпущу. Пусть там до второго пришествия Христа сидит (или до моего пожизненного бана  )!
|
26.10.2013, 01:33
|
|
Сценарист
|
С Ого соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это даёт ощущение власти, способности манипулировать людьми в той или иной степени. Своеобразный кайф.
|
Серебро кайфует тут только от самой себя, по-моему. Ну, ведемся иногда, ну и что?  Глупим-то не мы.
|
|
26.10.2013, 01:34
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Действительно.
|
26.10.2013, 01:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Глупим-то не мы.
|
Вы уверены?
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Я уж третьи сутки об этом говорю.
|
|
|
26.10.2013, 01:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы уверены?
|
Не, я злюсь. Мне обидно, что ничего не могу найти в человеке хорошего. Очень обидно.
А ошибаться на ее счет я особенно не могу, потому что уже больше откликаюсь на реакцию Нарратора, Элины, других ораторов, а не на посты Серебра. Хотя в любом случае, фотки чеков хранить в телефоне - для меня - странно очень, чьи бы они не были, чеки эти.
|
|
26.10.2013, 01:44
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Хотя в любом случае, фотки чеков хранить в телефоне - для меня - странно очень
|
У меня две знакомые отдыхать ездили. Одна чуть не разбила фотоаппарат другой. Потому что та столько фотала, что уже невозможно было с ней никуда дойти: каждое дерево, каждый домик, любой кустик!
|
26.10.2013, 01:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Хотя в любом случае, фотки чеков хранить в телефоне - для меня - странно очень, чьи бы они не были, чеки эти.
|
А у вас на компьютере никаких изображений интересных не хранится?  А что-то интересное из интернета или соцсетей друзьям не хотели показать, сохранив на память?
|
|
|
26.10.2013, 01:55
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А у вас на компьютере никаких изображений интересных не хранится? А что-то интересное из интернета или соцсетей друзьям не хотели показать, сохранив на память?
|
A! Да вот, пожалуйста. Часики.
Whatever-Im-late-anyways(1).jpg
|
|
26.10.2013, 02:51
|
|
Супер-модератор
|
Вот у вас часики, а у кого-то счёт за обед, потрясший весь мир. Почему нет? )
Мне вот тоже интересно, что там такого нужно сожрать, чтобы...
|
|
|
26.10.2013, 03:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Мне кажется, что история с чеками вполне могла быть заранее спланирована.
|
Этот чек она выдала за свой. С чего бы ей выставлять чужой, практически , никак не комментируя его. Но когда попалась, то использовала
ход, невольно подсказанный ей, Кириллом Юдиным.
Но если бы номер прошел, историю чека, серебро стала бы развивать дальше...
И нет! - она не троль (разве троллей не банят навечно? ) Серебро - наглый враль! Поэтому - мы не ведемся! Некоторым из нас просто нравится ее разоблачать.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
26.10.2013, 04:04
|
|
Заблокирован
|
Откровенно не пойму, зачем такой холивар? Не видала сам чек, но поняла, о чем речь их обсуждения. Вы мне скажите ответ на один вопрос, если я с кем-то обедаю, это меня как-то характеризует как личность? И уж, будьте любезны, еще один ответ на еще один вопрос, вы бы:
а) хранили бы чек от своего обеда с Абрамовичем много лет?
б) вывешивали бы его (скан, копию?) на сайтах?
Вопрос не в том, правда ли это. И так, и так - суть не в достоверности, суть в создании легенды. Вопрос в том, хотите ли вы прожить жизнь под собственным солнцем, уж какое есть и заслужили, или ловить отблески чужого сияния? Вопрос в том, какое запредельное надо иметь отвращение к себе, чтобы постоянно казаться чем-то еще? Вопрос в том, кому нужен ужин с Абрамовичем, ни больше ни меньше, выдуманный он или нет, чтобы почувствовать себя хоть кем-то?
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 26.10.2013 в 04:10.
|
|
|
26.10.2013, 09:19
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Этот чек она выдала за свой. С чего бы ей выставлять чужой, практически , никак не комментируя его.
|
Мне ни разу не показалось, что она выдала чек за свой по одной причине: она где-то писала, что тратит на еду полторы тысячи долларов в месяц или в ресторанах оставляет ( могу и ошибаться), а тут за раз больше 47 000. Слишком большая несостыковка.
|
26.10.2013, 10:25
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нарратор, и как эта история про алкаша в трамвае относится к тому, что я сказал про интернет-форумы?
|
А вот так:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А никогда не встречали ситуацию, когда в коллективе находят у кого-то слабую сторону и подкалывают его?
|
Из всех в маршрутке, тот дядя выбрал самую безобидную - измученную тётеньку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы действительно считаете, что она настолько тупа?
|
Да.
Перестаньте ей подсказывать про троллинг, ограничьтесь простыми подколками - и человек немедленно продемонстрирует свою истеричность, неумение сдерживать эмоции и полную неспособность выстраивать какие-либо стратегии, которые тут ей все приписывают.
Вся "хитроумная стратегия" ограничится детсадовским:
- Всё, заношу вас в свинарник, как я называю игнор!
Чего, повторюсь, настоящий тролль никогда не сделает.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это даёт ощущение власти, способности манипулировать людьми в той или иной степени.
|
ХХе!
Но тут-то этого нету. Это вы ей половиной форума приписываете способность манипулировать людьми и прочие опции.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это именно та реакция, которой она добивается
|
Та нет, сдаётся мне, она добивается реакции восхищения и поклонения.
Несогласных - в свинарник, точнее в игнор.
А это не стратегия тролля. Это стратегия самолюбивого дурака, уж извините.
Цитата:
Сообщение от Ого
Мне показалось, что вы изначально решили, что Серебро о себе все врет.
|
Да нет, я сразу поверил, что человек умеет смерть насылать, что пограничников визитками пугает. Я доверчивый вообще.
P.S. А вообще, хочу напомнить: я лично речь вёл не о Серебре, а о троллинге как таковом. Что опять так всех на конкретного индивида потянуло - не очень понимаю. Не иначе, как опять тонкий, тактический троллинг-ход Серебра.
Но, если
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Серебро действительно тролль
|
...то за троллинг вроде как бан полагается  нет?
Был случАй, когда похожего индивида загнали в простую "вилку": ты троллишь или гонишь? Если первое, забаним, если второе - зачмырим.
Стух и слился, хоботяра.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
На основе реального события написать нервирующую кого-нибудь чушь
|
Так если б нервирующую
Тот - настоящий - тролль, которого я видел, тот да. Народ с ним дискутировал, поминутно лазя в энциклопедии и давая ссылки и цитаты.
А тут...
Ляпнет что-то дурачок, а все давай глубинный смысл искать и находить прокачанную стратегию на много ходов вперёд.
Прям кардинал Ришелье на форуме прописался.
P.P.S. Вспомнился юмористический рассказ конца 80-х, когда эфир захлестнула первая волна всяких прорицателей, ясновидцев, шаманов, чумаков, кашпировских и прочего колдунства. Народ жидкости перед телевизором заряжал, каждый упоротый объявлял себя потомственным магом, давал колдунские советы, оберёги, народ на это вёлся и ну значит вот.
В рассказике жена, дочь и тёща ГГ ударились во всю эту астрологию, приметы, обереги и всё такое.
ГГ это сперва раздражало, а потом решив показать, что всё это чушь, начал демонстративно действовать всем приметам и прочему чернокнижию наперекор.
Вставал не с той ноги, дверь открывал не с той руки, не следовал колдунским предостережениям (жена и тёща там советовались за деньги у какого-то чертогона), кота чёрного себе завёл.
И что бы он ни делал - везде была удача, вопреки заверениям, что будет только худо.
Кончается рассказ тем, что жена, тёща и дочь заявляют:
- Да ты же тоже сам колдун! И чёрная кошка, твоя помощница! А всё молчал! Мы столько денег извели налево!
На этом тему троллинга со своей стороны завершаю.
Тролль - так тролль. Мне-то что... Я всё-равно у этого "тролля" в игноре
Последний раз редактировалось Нарратор; 26.10.2013 в 10:36.
|
|
|
26.10.2013, 10:36
|
|
神風
|
Да смилуется над всеми нами Вскмогущий Господь!!!
|
26.10.2013, 10:39
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я всё-равно у этого "тролля" в игноре
|
Ну какой там игнор, если она всех читает.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Да нет, я сразу поверил, что человек умеет смерть насылать, что пограничников визитками пугает. Я доверчивый вообще.
|
Мне показалось, вы не верили, что она вообще в Канаде живет.
|