Такие интересные вещи за эти две недели произошли - от СКореи и Катара до выборов в Британии, а тут это никому неинтересно.
Интересно, но я не в Катаре живу, чему в глубине души тихо радуюсь. А на выборы в Британии вот вообще положить - мне важнее всего то, что происходит здесь
Разумнее обсуждать что интереснее, ибо эффект одинаково нулевой, чтобы не обсуждали.
Я уж молчу, как на нас отразится то, что сейчас происходит в Катаре, и, вероятно, напрямую связанной с ним Ливии. Подозреваю, что освобождение сына Каддафи это согласованные с нами действия.Не зря у нас МИД Катара был. Похоже, начинается очень сурьезная игра в Ливии, а Катар и не думает сдаваться.
Ну я не знаю, с какой высшей целью вы с людьми общаетесь. Мне так достаточно и просто поговорить о том о сём...
Я же тоже молчу насчёт того, как надо Сердюковых награждать...
Здесь мне общаться не о чем, согласен. Не мои темы.
Вы понятия не имеете о действиях Сердюкова.
Чисто верите тому, что СМИ напели, так же как ваши амерские коллеги в то, что Трамп агент Москвы.
А откуда взялась в России современная армия думать не хотите. Наверно, вопреки. Или пришел Шойгу и все тут же заколосилось и опоросилось.
Про вас могу сказать, что ваша проблема - отсутствие ума. Вы не понимаете ни причин ни связей происходящего.
Сеновал здорово вас поймал с годами процветания, а вы ведь так ничего и не поняли до сих пор.
Почитайте, может чего поймете хоть здесь.
Не я писал, но по делу.
Была использована стратегия "крысоеда", в роли которого и выступил Сердюков.
Он зачистил площадку от "старой-воровато-мутной-военной элиты 90-х."
Вспомните, когда пришел Шойгу и тут-же, через полгода-год, поперло и новое вооружение и новая амуниция и т.д и т.п.
Так вот, все кто в теме знают, что только на создание аргументированного с НИКРом техзадания, на разработку того-же обмундирования, необходим минимум год работы, а потом проверки, испытания , корректировки лекал и т.п., даже в советское плановое время, на это уходило от 3-х о 5-и лет, я уж не говорю про ТЗ по системам вооружения и т.п.
Вы серьёзно думаете, что все те системы РЭБ , о которых даже амеры говорят "ох-ай и ойё-ёй", были сделаны за последние 3 года?
Там столько на НИОКР надо потратить времени, а до этого надо еще спланировать финансирование и его объемы, а перед этим устроить конкурсы и исследования по приоритетности направлений работ, т.к. финансы не резиновые! А у нас уже сейчас , всего через 3-4 года, уже есть целый спектр серийных образцов... Думайте головой.
Сердюков и его команда девченок из налоговой инспекции, смогла за 2-3 года, централизовать все финансы МО в одном центре, то чего не могли сделать с середины 80-х все "реформаторы в погонах" , прекратила разбазаривание средств через мутные структуры, ненужные в/части и через столичные здания и сооружения, которые высасывали на свое содержание все свободные ресурсы!
Но на этих зданиях НИИ , в центре Москвы, сидело и кормилось множество "паркетных генералов" сдавая их в аренду и перепродавая за копейки в свои структуры!
Вот эту кормушку "Сердюков и Ко" и перекрыли, но и про себя не забыли...)))
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.06.2017 в 14:51.
Поражает полное моральное разложение отдельных местных личностей. за котелку советской колбасы готовы продать главное завоевание революции 1991 года - Свободу! Готовы за советскую мороженку перестать быть Личностью и снова стать безликим винтиком. товарищем "ноль" в тупом механизме чудовищной бесхозяйственности. и коллективной безответственности. "Сейчас пили бы советское пиво", - с животной тоской ностальгируют они и за бокал старого доброго настоящего пива готовы снова вернуться в душные тупые казармы под кнут тупых надзирателей.
Их можно понять. В загоне не надо ни о чем думать. Начальник обеспечит всё. Тебе остается лишь не дергаться из стада. и уничтожить в себе Личность. Но это жалкий удел тех, кто так и не смог стать Личностью за эти десятилетия.
Увы, удел раба один - искать хозяина и жить его умом.
Поражает полное моральное разложение отдельных местных личностей. за котелку советской колбасы готовы продать главное завоевание революции 1991 года - Свободу! Готовы за советскую мороженку перестать быть Личностью и снова стать безликим винтиком. товарищем "ноль" в тупом механизме чудовищной бесхозяйственности. и коллективной безответственности. "Сейчас пили бы советское пиво", - с животной тоской ностальгируют они и за бокал старого доброго настоящего пива готовы снова вернуться в душные тупые казармы под кнут тупых надзирателей.
Их можно понять. В загоне не надо ни о чем думать. Начальник обеспечит всё. Тебе остается лишь не дергаться из стада. и уничтожить в себе Личность. Но это жалкий удел тех, кто так и не смог стать Личностью за эти десятилетия.
Увы, удел раба один - искать хозяина и жить его умом.
Дошло до того, что им стыдно работать за деньги. Некоторые считают, что работа за деньги оскорбляет честь и достоинство. Они-де работают бесплатно.
меня блокировали на месяц за то, что я сказал - "они работают за деньги".
"Это клевета", - сказал дипломированный юрист. Работа за деньги оскорбляет их честь и достоинство.
По инерции они работают бесплатно и ждут, когда почтальон из голубого вертолета принесет им в подарок советское эскимо.
правду сказать. эскимо было хорошее. Из настоящих сливок из настоящего молока, с настоящим шоколадом.
Но волшебник все не летит и не летит. Даже эту хрень из сои и пальмы на палочке никто не несёт.
И тогда они начинают беситься и ругать власть.
А государству сейчас и без того трудно. Оно в беднейшем положении - его разорили миллионы бабушек-пенсионерок, всех их надо обеспечить деньгами, чтобы они могли наутро отнести их за услуги ЖКХ.
Есть, правда, они почти не едят.
Но все равно объели государство.
Согласен. Чтобы заработать бабосов мне надо сгонять в Гон-Конг на неделю. Дело новое, неизведанное. К счастью есть где кости бросить неподалёку в материковом Китае. А какие у вас проблемы на этих выходных?
А. Хичкок