"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью. Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью. Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.
Чудак этот Пан Ги Мун. Люди не Путина приветствовали, а заняли место своих родных и близких, сражавшихся против фашизма в страшные сороковые. Это знак благодарности и подтверждение памяти, которую нашему народу не отшибёшь.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 09.05.2015 в 22:24.
Кирилл Юдин, я бы на вашем месте, скорее всего, воспользовалась бы служебным положением и куда-то сюда пристроила бы куклу. На главной странице под каким-то предлогом, или сюда в шапку вместо непонятной чернильницы.
Я против! Что значит непонятная чернильница? Маску убрали, не объяснив. Вместо этого рекламы, хотя говорили, что на Сценаристе рекламы не будет. А теперь ещё и на чернильницу покусились!
С Днём Победы, товарищи! Ура!!! Сейчас будет салют!
Красиво, жуть. Мы, правда, с котом подрались за лучшие места в окошке, но он уступил.
Моя тетя - очень простодушный человек. Когда она была совсем маленькая, им задали написать сочинение про войну. А дед про нее рассказывал только если хорошо выпьет. И вот, когда дед был хорошо под мухой, тетя его расспросила хорошенько, и всё записала слово в слово.
Ну и получила двойку за мат.
С праздником!
Оййййй, а я так рот раззявила - что и забыла, что эту красоту можно было сфотографировать(((( Сегодняшний день - это самый радостный и самый великий праздник! Я раньше как то не так это понимала... Наша семья всегда отмечала этот Великий День! У дедушки, когда его поздравляли с Праздником по щеке катилась слеза - он украдкой её вытирал... Он мало говорил о войне, и не выпивал - но иногда все же удавалась мне его "разговорить" . Никогда не забуду своего ужаса, когда я впервые увидела дедушку без майки - а на его груди слева огромная вмятина - ранение - я туда могла две руки вложить(((Это было осколочное ранение в Австрии, он был командиром отделения. Эта рана беспокоила его до конца жизни(((( Второй дедушка освобождал Одессу и Севастополь - у него было пять ранений - на войне он "потерял" одну почку, командир гаубичного батальона. в 1942 году попал в плен - однако он смог бежать - он и ещё два красногвардейца выломали стену (дедушка был очень сильным) в поезде и на ходу выпрыгнули. Оба деда имеют множество наград - орденов и медалей, о них много было публикаций и очерков. О дедушке артиллеристе написаны воспоминания в мемуарах в частности "У Черноморских Твердынь". Так же он и его супруга - моя бабушка сражались с бандеровской нечестью в партизанском отряде. Я помню! Я Горжусь! Всегда Гордилась, но сегодня меня не покидает чувство, что я что-то поняла такое - чего раньше не знала.... да и глаза сегодня целый день на "мокром месте"... Вообщем я об этом подумаю завтра...ком в горле. С праздником Вас! С Великим Днём Победы!
Всем привет! Взаимно поздравляю с Великой Победой!
С утра не успели пройти от Белорусского к Тверской. Пришлось с женой и ребёнком обходить жд пути, затем по Ямским вышли к Ленинградке, видели и авиацию, и возвращавшуюся боевую технику, всё прекрасно, гордость за страну. День прошёл отлично!
Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства.
Ему видать после Украины везде теперь майданы мерящатся.
Хохлам вон тоже много чего кажется, что не мудрено коль опиумный мак у них праздничным символом стал.
Хотели типа потролить москалей, а на деле показали свою зависть и комплекс неполноценности.