Лондонская золотая биржа и Голландская серебряная биржи закрыты. Вот с такого и перепугу. В статье по ссылке Кирчу прямо написано как будет торговаться золото в США. Полезно еще комментарии почитать к ней.
Вот из Лондоская золотая биржа и Голландская серебряная биржа? И сколько золота торгуется через них?
Вот из Лондоская золотая биржа и Голландская серебряная биржа? И сколько золота торгуется через них?
Свирепый ревун, неправ.
Лондоская золотая биржа и Голландская серебряная биржа являются главными, так как устанавливают мировые цены на эти драгоценные металлы.
З.Ы. На Лондонской золотой бирже числяться только четыре брокера, которые путем переговоров между собой и устанавливают мровую цену на золото.
Всего в мире около 50 рынков золота, в Азии - 19, в Америке - 14, в Европе - 11, в Африке - 8.
Международные золотые биржи, кроме Лондона, имеются так же в Нью-Йорке, Чикаго, Цюрихе, Гонконге и Дубайе.
По серебру ситуация аналогичная.
Неработание Лондонской и Голландской бирж означает только то, что мировые цены на золото и серебро меняться не будут до тех пор, пока торги на этих биржах не возобновятся.
Остальные же международные золотые и серебрянные биржи фигачат по полной.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Президент Украины Петр Порошенко может получить Нобелевскую премию мира, если война на Донбассе закончится. Такое предположение высказывает известный блогер Екатерина Рошук. Ее мнение прокомментировал журналист, который освещает международные события Рафаэль Исмагилов. Он считает, что у Порошенко есть 80% шансов на получение этой премии. «Могу предположить, что если конфликт действительно удастся остановить, то господин Порошенко может в 80% быть номинированным на Нобелевскую премию мира в этом году. Можно с уверенностью сделать какой-то прогноз ближе к середине августа, если конфликт удастся прекратить», - пишет Исмагилов. «Нобелевский комитет определяется с возможными кандидатами для формирования шорт-листа до сентября, даже исходя из одного из голосов со стороны других нобелевских лауреатов. С учетом высокой моральной и политической поддержки многих стран ЕС, ситуация может быть положительно решена в его пользу. Если же господин Порошенко все-таки получит Нобелевку, то это будет сильной политической победой в глазах других мировых лидеров и ближайших соседей", - предполагает журналист. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1539448
Какие-то ролики, по-моему, большие для Монки этой...
И вот еще видео последствий попадения осколков каких-то арт. снарядов (в видео подписано, что Града) по стоящим машинам:
Кроме взрыва Монки или самодельного устройства, появление роликов объяснить нельзя. Какой, нах, Град. И неужели опять с рук сойдет?
При всей очевидности случившегося, к великому сожалению, думаю, что не просто с рук сойдёт, а, как обычно, назначат виновных и последуют какие-то очень нехорошие меры против невиновных. Ничего нового - кому нужна правда?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Когда выборы в Греции? Не выйдет -через два года во Франции, Италии и т.д. Но думаю выйдет. А выборы в конце января!
(с) К нам каждый день приходят люди, которым уже нечего терять. Рано или поздно эти люди выйдут на улицы и станут стрлять!
да всем пипец. Всему миру, Америке, в том числе.
(С) сша прекрают продовольственную помощь голодающим странам.
Вот она причина. Видать, у самих проблемы. Жрать скоро будет нечего. Неурожай и слацен ,вроде.... там, где его добывали, сажать уже ничего нельзя) Впереди гладомор. Все умрём.
А куда пропала тема - Что вы тут делаете? Точное название не помню, но, вроде, так)) Забанили? Жаль.
Просите Эрри Х открыть новую тему. Может, если не помните, вы там чего начудили?
Нет, во мне, Агате и Ксении Личной, я думаю. Мы там устроили междусобойчик
Последний раз редактировалось Бастинда; 14.01.2015 в 19:16.