|
28.07.2014, 07:40
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Во-вторых, приведите посты, где я пишу, что мирное население можно уничтожать.
|
Не вы ли оправдывали атомную бомбардировку американцами японцев? Какой ещё случай применения ОМП вы готовы оправдать?
|
28.07.2014, 07:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Не вы ли оправдывали атомную бомбардировку американцами японцев? Какой ещё случай применения ОМП вы готовы оправдать?
|
Читать умеем или только брехать?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
...
Я лишь предлагаю быть реалистами - вражеский город стоит меньше своей армии. Так было, есть и будет.
...
|
Уничтожением этих двух городов, они спасли сотни тысяч своих солдат от гибели в боях на японских островах.
Лично я бы, не задумываясь, сбросил бы атомные бомбы весной 45 на пару городов Германии, чтобы спасти жизни нескольким сотням тысяч советских солдат.
|
|
|
28.07.2014, 07:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. На первом снимке вроде расположение российской артиллерии. Ну, допустим.
2. Смотрим второй снимок - там какие-то стрелочки. Стрелочки начинаются и заканчиваются на территории Украины. Единственное что можно разглядеть - большая стрелочка пересекает границу с Россией и возвращается обратно на территорию Украины.
3. На третьем снимке какие-то точечки, возможно показывающие, что к 23 числу на каком-то участке местности появилось много воронок.
И что всё это должно доказывать?
|
Делается все просто.
Спутник фотографирует местность.
По траектории полета наших снарядов украинцы взрывают мины.
На следующем витке снова фотографирует.
Можно заявлять, что появившиеся воронки от наших снарядов.
Вот и доказательства.
Вот, что такое война, а вы все об уничтожении некомбатантов и прочей ереси спорите.
ОМП давно бы применили, не будь возможности ответки. Только это удерживает, а не гуманизм.
|
|
|
28.07.2014, 10:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Лично я бы, не задумываясь, сбросил бы атомные бомбы...
|
Бодливой корове. В этом случае вы даёте моральное право противоположной стороне точно также поступать и соответственно оправдываете массовые убийства мирного населения. Международные конвенции на вас не распространяются? В этом случае вам нужно либо погибнуть, либо победить, потому что с 1945 года появились международные трибуналы. Да и в собственный УК РФ не мешало бы заглянуть. Война войной, но суды работают. Немало наших солдатушек попали под статью в ходе чеченской компании, кое-кто сел. И даже американцы, при всей лицемерности, продолжают судить и сажать своих же по событиям в Ираке и в Афганистане.
Разговор начался с фотографий в Горловке. Вы оправдываете убийства женщин и детей? Ведь украинская армия молотит артилерией, чтобы понести меньше потерь своего личного состава? Или вам можно, а им нельзя?
|
28.07.2014, 10:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Бодливой корове. В этом случае вы даёте моральное право противоположной стороне точно также поступать и соответственно оправдываете массовые убийства мирного населения. Международные конвенции на вас не распространяются? В этом случае вам нужно либо погибнуть, либо победить, потому что с 1945 года появились международные трибуналы. Да и в собственный УК РФ не мешало бы заглянуть. Война войной, но суды работают. Немало наших солдатушек попали под статью в ходе чеченской компании, кое-кто сел. И даже американцы, при всей лицемерности, продолжают судить и сажать своих же по событиям в Ираке и в Афганистане.
Разговор начался с фотографий в Горловке. Вы оправдываете убийства женщин и детей? Ведь украинская армия молотит артилерией, чтобы понести меньше потерь своего личного состава? Или вам можно, а им нельзя?
|
Почему не дает? Амерам вполне дал.
Не оправдываю.
Вы считаете военными преступниками наших летчиков и командиров, кто дал команду, взлететь в 1941 году с острова Ханко и отбомбить Берлин.
Светлый солнечный день. По Берлину гуляют обыватели, а на них с неба падают бомбы.
Это война. По-другому не бывает. и мы бы и США давно бы применили ОМП, если бы не боялись ответки.
Мирных убивать нельзя, но так уж всегда получается. И вполне правильно, если военных судят за насилия, неоправданные убийства и грабежи.
Вы в каком-то выдуманном мире живете. Чем скорее примите реальность, тем лучше для вас.
Очень точно - на международных трибуналах победители судят побежденных. Сложись обстоятельства наоборот, судили бы совсем другие.
Спор заканчиваю, ибо исчезаю.
|
|
|
28.07.2014, 12:07
|
|
Критик
|
Кто там хотел мнение белорусского народа? - вот оно, с призывом ещё одного пизода:
http://topwar.ru/55074-ukrainskiy-ra...-belarusi.html
Добром вся эта ситуёвина явно не кончится и что сейчас происходит - только начало. Я так думаю.
Каждые примерно сто лет лезут на Россию, получают и опять всё по новой.
|
28.07.2014, 12:50
|
|
Сценарист
|
Завершилась еще одна интрига.
Ранее я приводил интервью Ходаковского агентству Рейтер, где он говорит, что его друзья по оружию имели Бук, который им передала Россия.
Позднее Ходаковский отказался от своих слов, заявив, что говорил совсем другое.
Честно говоря, сильно удивился. Рейтер серьезная организация, и таким дешевым манипулированием не занимается.
Мне приходилось работать с журналистами Рейтер. Это высокопрофессиональные люди.
В ответ Рейтер опубликовало аудиозапись интервью и его полный текст.
В результате чего стало ясно, что Ходаковский все это на самом деле говорил.
http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html
|
|
|
28.07.2014, 12:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Завершилась еще одна интрига.
Ранее я приводил интервью Ходаковского агентству Рейтер, где он говорит, что его друзья по оружию имели Бук, который им передала Россия.
Позднее Ходаковский отказался от своих слов, заявив, что говорил совсем другое.
Честно говоря, сильно удивился. Рейтер серьезная организация, и таким дешевым манипулированием не занимается.
Мне приходилось работать с журналистами Рейтер. Это высокопрофессиональные люди.
В ответ Рейтер опубликовало аудиозапись интервью и его полный текст.
В результате чего стало ясно, что Ходаковский все это на самом деле говорил.
http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html
|
А в конце этого же интервью, говорит, что не знает. Послушайте до конца.
Да и начинается с полуслова. Похоже, что контекст "признания" убрали.
То, что имеется нерабочий, но ездящий Бук, знали все. Вероятно, вырезали начало, где говорится о нерабочести. А железку гоняли.
А по сути он дурак. Нельзя философствоать. Только да или нет. А то в начале что-то знал, в конце уже не знал, ибо взаимодействие между частями слабое.
Последний раз редактировалось Кинофил; 28.07.2014 в 13:01.
|
|
|
28.07.2014, 13:01
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А в конце этого же интервью, говорит, что не знает.
|
Естественно, он не знает применили они его или нет.
Он говорит, что задолго до события ему сообщили о прибытии Бука и что он идет в район Снежного.
О факте применения ему не докладывали.
|
|
|
28.07.2014, 13:03
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
То есть, вы считаете, что есть возможность применения неработающего Бука?
|
28.07.2014, 13:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Он говорит, что задолго до события ему сообщили о прибытии Бука и что он идет в район Снежного.
О факте применения ему не докладывали.
|
Я и пишу - дурак он. Машину гоняли, чтобы пугать укропов, а вот исправная или нет - неизвестно.
|
|
|
28.07.2014, 13:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, вы считаете, что есть возможность применения неработающего Бука?
|
Речь идет о полностью рабочем Буке, который передала Россия.
|
|
|
28.07.2014, 13:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Речь идет о полностью рабочем Буке, который передала Россия.
|
И на какой минуте он это говорит. Я давно слушал, просто не помню. Если говорит, то мудак сказочный.
|
|
|
28.07.2014, 13:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я и пишу - дурак он. Машину гоняли, чтобы пугать укропов, а вот исправная или нет - неизвестно.
|
Буком они хвастались давно. Вопрос был в том, рабочий он или нет.
Была еще версия, что ополченцы демонстрируют неработающий Бук, чтобы прикрыть тем самым работу российских комплексов через границу.
Но Ходаковский всех заложил.
Не знаю с какой целью. И не знаю какие у него взаимоотношения со Срелковым.
|
|
|
28.07.2014, 13:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И на какой минуте он это говорит.