Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 20:41   #331
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Кирилл, влезать в чужие обсуждения - это у вас патологическое? Фрейд бы нашел, что сказать такой затычке, как вы, мой многоуважаемый исследователь человеческих душ.
И этот человек сомневается, что у него отсутствует логика. Единственное, что говорит о Вашей профессии, так это профдеформация - лексикон, образ мышления и понятия уголовников и прочих маргиналов. Ну и гонор, запредельный. Обратно пропорциональный интеллекту.
Какие такие "чужие обсуждения"? Я залез в ваш приват?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.06.2013 в 20:43.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:43   #332
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл
Агата, красиво сказано
ЕжеВика вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:43   #333
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин, сейчас найду фотки. Ага, вот. Девочка тянет 90кг.
А вот девочка в 13 лет жмет 100. Это, конечно, перебор для этого возраста - но это ее выбор. Имеет право.

И заметьте, никаких перекачанностей.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.06.2013 в 21:00. Причина: Слишком большой формат изображения.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:52   #334
Наташа Дубович
Заблокирован

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Любиш не любиш, а в зале нужно делать то что полезно, а не то что нравится.
Ну раз Сандзюро сказал...
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это ничего не меняет - перебирать бумажки в кабинете, это ещё не юрист, если понимать это слово не формально.
общем-то, это и есть сущность работы юриста Хотя у меня достаточно опыта и полевой работы - я уже писала об этом на форуме. Я живу в бандитской столице, Кирилл. Здесь рано или поздно начинаешь работать на плохих людей, если ты, конечно, что-то из себя представляешь.
Агата,
Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл.
Никто не пинал дорогую вашему сердцу Барто - я уже писала, что мне абсолютно все равно, с кем она проводила свои ночи. Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление. Но конечно, таким ослам, как вы, в каждом столбе видится разбойник. А еще очень чешется говорилка. Поэтому встреваете куда надо, и не надо.
Старый 30.06.2013, 20:52   #335
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Фрейд бы нашел, что сказать
Наташа Дубович, у вас явный перекос на почве сексуальной неудовлетворённости. Вроде бы и "кувыркались" давеча с мужем, а Фрейд никак из головы не выходит. Вы хоть в курсе, что серьёзные учёные давно не относятся к его теории психоанализа всерьёз?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:56   #336
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
вот. Девочка тянет 90кг.
становая тяга - не жим от груди.

Цитата:
А вот девочка в 13 лет жмет 100.
Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие? Да там и плечики - парни позавидуют.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.06.2013 в 21:04.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:58   #337
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
общем-то, это и есть сущность работы юриста Хотя у меня достаточно опыта и полевой работы - я уже писала об этом на форуме.
К сожалению, вы путаете. Умение заполнять формуляры и крыть матом - это не признак работы юриста.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:03   #338
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление.
И куда подевалась ваша логика и опыт юриста? Одно дело называть лесбиянкой активиста соответсвующего движения другое - распространять слухи и сплетни.

Цитата:
Поэтому встреваете куда надо, и не надо.
Напомните, когда вы приватизировали право писать на этом форуме?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:05   #339
Наташа Дубович
Заблокирован

ЕжеВика, все, дописалась, уже выделение на цитирование не работает. Вставлю так.
"Печально, что не сомневается, а уверен, что и других имеет чему научить." Беру пример со старожилов форума. Понимаете, Ежевика, я тут уже долго. И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят. Для Юдина это нечто вроде развлечения по интересам. Новичкам не разобраться сразу, что современный кинематограф - это не один Юдин. И в нем работают люди, с которыми вполне можно разговаривать по-человечески. Они уходят обозленные, а когда разбираются, что к чему, уже остывают к профессии. Я далеко не Робин Гуд, но такое безудержное хамство не могу оставить безнаказанным. И я, конечно, далека от мысли, что Юдин сможет или хотя бы захочет начать контролировать себя. Я не верю и в то, что он усвоит простейшую мысль о том, что как говорит моя крестная "на каждую хитрую жопу найдет хер с винтом, а на каждый хер с винтом найдется жопа с закоулками". Но я никогда не прохожу мимо молча, если вижу, что, допустим, подростки свинячат в детском саду. Это вопрос не Юдина, это вопрос моего отношения к свиньям, которые гадят там, где я хожу.
Старый 30.06.2013, 21:07   #340
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие?
Еще трицепс и передняя головка дельтовидной мышцы (передняя часть плеча).

Девочка уникальная, но к 25-ти ее фигура будет мужской, если она не бросит дурить.
Старый 30.06.2013, 21:12   #341
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Наташа Дубович, если новичок адекватно и вежливо себя ведет, его никто не "кусает" и не хамит. Напротив - помогут и подскажут. А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны - таки да, получит адекватно в ответ. Что касается Кирилла, то это у Вас что-то личное. Мы с ним тоже не одну тему "запузырили" до хрипоты, до драки, но до взаимных унижений и оскорблений, насколько мне помнится, не опускались. Поэтому, в Вашей ситуации, думаю, что неча "на зеркало пенять", если ответки прилетают не очень приятные.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 30.06.2013 в 21:17.
ЕжеВика вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:19   #342
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин, у вас очень примитивное представление об учении Фрейда. Он писал далеко не только о сексуальной неудовлетворенности. И я абсолютно не ее имела ввиду, когда вам отвечала. Так что задумайтесь, Юдин, у кого именно тут не выходит из головы моя ночь с мужем
Да, к сведению. Все новички, приходя на первый курс факультета психологии, смеются над Фрейдом. А затем начинают уважать его теории. Преподы хорошо знают эту хохму.
Цитата:
К сожалению, вы путаете. Умение заполнять формуляры и крыть матом - это не признак работы юриста.
Нет, Кирилл, это у вас что-то с логикой. Я писала об опыте полевой работы, с чего вы взяли, что речь о заполнении формуляров. Если на то пошло, я уже в 18 была мудрее, чем вы сейчас. Потому что начинала с должности госисполнителя (у вас это судебные приставы) и навидалась всякого.
Цитата:
Напомните, когда вы приватизировали право писать на этом форуме?
Тогда, когда вы приватизировали себе право хамить форумчанам.
Цитата:
Одно дело называть лесбиянкой активиста соответсвующего движения другое - распространять слухи и сплетни.
Я с трудом представляю себе существование такого движения в ту эпоху. Но я также верю и в то, что мы - это наши поступки. Если человек имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, это говорит миру о чем-то. Мне все-равно, была ли Барто лесбиянкой или натуралкой. Мне все-равно с кем спят люди, пожалуй, кроме моего мужа. Надеюсь, она была счастлива, кем бы она не была и с кем бы она не спала.
Старый 30.06.2013, 21:23   #343
Фантоцци
contro tutti

Можно чуть помедленнее?
Старый 30.06.2013, 21:32   #344
Наташа Дубович
Заблокирован

ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны
У новичков такое часто, это, можно сказать, признак новичковства. Это надо понимать и уметь смотреть на вещи широко. К тому же человека вполне можно поставить на место без особого хамства. Знаете, я всегда в таких ситуациях вспоминаю ответ одного СЕОшника. Форум СЕОшников пестрит вопросами новичков "Как заработать в интернете большие деньги?". Иногда эти вопросы звучат достаточно требовательно. Один СЕОшник-старожил написал очень правильно и корректно, и за это я очень уважаю его. Написал он примерно следующее.
"Вопрос "как заработать в интернете мульон" звучит очень часто. Я тоже когда-то был наивным сопляком, поэтому считаю себя обязанным отвечать таким как вы. Я начал работать в интернете задолго до цифровой эпохи. Я изучил много и, допустим, по звуку модема мог назвать скорость коннекта. Я заработываю в сети, и мне эти знания дались потом и кровью. Так скажи мне, почему я должен ими поделится с тобой? Чем их заработал ты? Почему я должен пускать тебя в места, где кормлюсь сам, ведь они не резиновые. Если я тебе все расскажу - толку от этого не будет, как было, когда все на волне начали открывать игровые клубы. Они были на каждом шагу, в результате рынок развалился. Заработай знания сам. Тогда ты будешь знать, куда их применить".
Это не дословное, но очень близкое цитирирование. Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства.
Старый 30.06.2013, 21:35   #345
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин,
Цитата:
Жим от груди - это работа грудных мышц. Вы считаете, что у неё они маленькие? Да там и плечики - парни позавидуют.
Не маленькие, но и не огромные.
Сандзюро Кувабатакэ, не будет, если не подсядет на фарму.
Закрытая тема