|
28.05.2008, 12:49
|
|
Супер-модератор
|
Вот тут всё рассуждают об индивидуальности, "быть не таким как все" и т.д. Но ребята, а что это значит на самом деле? Тупо всё делать не так, всё вверх ногами? Или может просто думать и делать выбор осознанно?
Вот я осознал, что буду какать в туалете, а кушать на кухне, но блин, это же так делает вся "серая масса" Это же стереотип. шаблон, а я не такой, я же индивидуальность! Значит буду какать на кухонном столе а кушать из унитаза - во!
Так что ли? Вот это - "патологическое желание быть не таким как все" как раз сегодня и делает всех одинаковыми - одинаково закомплексованными, вечно ищущими, как бы их не уличили в одинаковости с другими и т.д..
А я так скажу: много Вы найдёте таких, как, например, я? При том, что я вполне традиционен во многих вопросах?
Вот Авраам - такой как все? Афиген? Ярик? ВСЕ достаточно оригинальны. Разве нет?
А вот мужики, которые непонятно по какой причине женились, и теперь с идут к холостому дружку, чтобы поплакаться инапиться, да ещё на супругу пожаловаться - очень оригинальны и заслуживают уважения! Они завидуют видите ли вольной жизни приятеля - так разводись и живи мужиком! Какго хрена плакаться и обсирать жену, между прочим мать его детей!
Не так что-то в нашем королевстве...
|
|
|
28.05.2008, 12:51
|
|
libra
|
Цитата:
|
м-да... как страшно жить...
|
|
|
28.05.2008, 12:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@28.05.2008 - 12:49
Вот тут всё рассуждают об индивидуальности, "быть не таким как все" и т.д. Но ребята, а что это значит на самом деле? Тупо всё делать не так, всё вверх ногами? Или может просто думать и делать выбор осознанно?
Вот я осознал, что буду какать в туалете, а кушать на кухне, но блин, это же так делает вся "серая масса" Это же стереотип. шаблон, а я не такой, я же индивидуальность! Значит буду какать на кухонном столе а кушать из унитаза - во!
Так что ли? Вот это - "патологическое желание быть не таким как все" как раз сегодня и делает всех одинаковыми - одинаково закомплексованными, вечно ищущими, как бы их не уличили в одинаковости с другими и т.д..
А я так скажу: много Вы найдёте таких, как, например, я? При том, что я вполне традиционен во многих вопросах?
Вот Авраам - такой как все? Афиген? Ярик? ВСЕ достаточно оригинальны. Разве нет?
А вот мужики, которые непонятно по какой причине женились, и теперь с идут к холостому дружку, чтобы поплакаться инапиться, да ещё на супругу пожаловаться - очень оригинальны и заслуживают уважения! Они завидуют видите ли вольной жизни приятеля - так разводись и живи мужиком! Какго хрена плакаться и обсирать жену, между прочим мать его детей!
|
Не надо быть оригинальным. Надо быть индивидуальным - самим собой.
Опять процитирую себя
Без восклицательного знака в конце - посмотрите-ка на меня какой я молодец! нет. с точкой. я вот такой какой есть. а ты такой. и ладно. главное, чтобы не нарушались права других людей.
ну нравится им плакаться. ну пускай. если тебе это нравится - пусть плачутся у тебя на плече.. вполне могу понять что кому-то это нравится. не нравится тебе это - не пускай их к себе плакаться. в чем дело-то?
главное принять их такими. это вам они кажутся уродцами моральными, а кто-то так может не считает. ну а кому они еще пожалуются?маме?вот идут к другу. вы же можете пожаловаться другу?или нет?
|
|
|
29.05.2008, 20:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@29.05.2008 - 19:48
Я имею в виду тех, кто призывного возраста. Можно подумать у нас все в восемнадцать лет уже папаши и это норма. А вот среди тех, кто папаши - многие не заводили бы детей в этом возрасте, если бы воинской обязанности не было. Да и в институты бы не так валили, особенно с военной кафедрой. Только не надо делать вид, что это не так.
|
В институты бы не валили, это правда. А детей мало кто заводит ради откоса - дешевле откупиться.
|
|
|
30.05.2008, 11:29
|
|
Литератор
|
Цитата:
Думаю, пора эту армейскую дискуссию в отдельную ветку выделить. Как назвать?
|
Да-а! А то бедному Гнусу и сказать нечего!.. А Гнус, между прочим, культурно просвещается, ходит по театрам и фестивалям ирланского кино! На открытии фестиваля наливали вино, но я чего-то пить побоялась - вдруг бы спросили: "А где у Вас, Гнус, аккредитация?" Или "А почему Вы не в национальном ирландском костюме?"... В общем, смотрела я кино без вина. И поняла, что меня подзадолбали фильмы про сложный внутренний мир подростков, и конфликт окружающей мещанской действительности с нарождающейся личностью!.. Какое-то "заигрывание", на мой взгляд, получается. Вот Кларк в своих "Кен Парке" и "Садисте", на мой взгляд, ведёт честный разговор. А все эти "Дискосвиньи", "Мальчики-мясники"... Нет, хороших моментов много, но вот послевкусие... Из этой когорты, наверное, только "Небесные создания" Джексона честный и, кстати, самый интересный... Это был кинематографический экскурс!  Я ещё про театр могу!
|
|
|
30.05.2008, 11:42
|
|
Читатель
|
Виноват. Случайно поместил сообщение не в ту ветку...
|
30.05.2008, 11:53
|
|
---
|
Обсудили необходимость прохождения воинской службы. Семейные приоритеты. Наверное пора переходить к проблемам половых ориентаций и победе дэбилана на евровидении
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
30.05.2008, 11:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от ТиБэг@30.05.2008 - 11:53
пора переходить к проблемам половых ориентаций и победе дэбилана на евровидении
|
Эти две темы как-то связаны между собой?
|
|
|
30.05.2008, 12:08
|
|
Словоблудница
|
Можно в свете этого обсудить еще теорию относительности и причины женской эмансипации...и выяснить наконец, кто убил Джона Кеннеди.
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
30.05.2008, 12:37
|
|
---
|
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
30.05.2008, 12:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Можно в свете этого обсудить еще теорию относительности и причины женской эмансипации...и выяснить наконец, кто убил Джона Кеннеди.
|
:umora:
|
|
|
30.05.2008, 13:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элиен@30.05.2008 - 12:08
и выяснить наконец, кто убил Джона Кеннеди.
|
А я знаю. Но не скажу.
|
|
|
30.05.2008, 13:32
|
|
Киновед
|
Что уже убили? Не может быть! Только вчера видел его в телеящике с Мерилин Монро. А где убили? За что?
|
30.05.2008, 13:33
|
|
Словоблудница
|
Таааааак...мэтр....Ну и как тут без латекса и плетки обойтись? Вы ж по-другому не расколетесь...
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
30.05.2008, 13:35
|
|
Словоблудница
|
Ишмейкин*Александр
присоединяйтесь, будем мэтра истязать)