Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2021, 23:13   #316
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я твою бессвязную херню никогда даже не пытаюсь анализировать.
И не пытайся. У тебя отсутствует отдел мозга, который выполняет анализ.
Старый 01.07.2021, 23:36   #317
Кертис
Хирург-психопат

Не знаю, насколько правда, но, может кого заинтересует.
Цитата:
Единственная российская вакцина с доказанной эффективностью - пока что только Спутник V, в отличие, например, от ЭпиВакКороны.

Об этом "КСТАТИ" проинформировал доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов.

"Пока авторы ЭпиВакКороны не разберутся, что у них за иммунитет возникает, я бы её не рекомендовал. Публикаций по третьей фазе клинических исследований на добровольцах у них как не было, так и нет. С точки зрения доказанности эффективности могу рекомендовать только Спутник V: две публикации в высокорейтинговом международном общемедицинском журнале TheLancet и блог в Telegram независимой группы изначально не верящих в вакцину добровольцев. Когда результаты статьи в журнале и этой группы практически совпали, то в неё поверили. А Ковивак - почему на него народ так запал... Дело в том, что его авторы - сотрудники Исследовательского Центра имени академика Чумакова. А это - самый многоопытный центр в России по разработке и производству вакцин: у них есть и своё производственное предприятие, выпускающее вакцины против полиомиелита, клещевого энцефалита, бешенства и желтой лихорадки", - объяснил "КСТАТИ" учёный
Старый 02.07.2021, 07:18   #318
Сергей Титов
Критик

Я снова у настольного растлителя и развратителя - компьютера.

Рекомендую почитать темку с серча тех, кто спорит о вакционах и о том, что все они из одной бочки.
https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page97

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сергей Титов,

Интересно как она в роддоме умудрилась ботулизмом заболеть... Родственники, что ли консервов ей домашних принесли...
сэр Сергей, грешат на магазинный паштет.
Заразилась с сыном, - сын съел чуть меньше и его тоже потом в больницу увезли и смогли спасти.
Сергей Титов вне форума  
Старый 02.07.2021, 07:23   #319
Сергей Титов
Критик

адекватор, Сталин был дан в наказание народу безбожнику.
Я удивился, когда узнал, что у Николая 2 была наколка, - какое-то поверхностное отношение было к себе.
Попытка поднять самооценку?

Вообще поменьше читать нужно газет, - наврут там, чтобы власть поддержать.
В соседнем районе нет воды, - засуха.
Наливкин приехал и продал воду.
Такого рода репортажи и про сейчас и про тогда.
Некоторым заходит.
Сергей Титов вне форума  
Старый 02.07.2021, 09:58   #320
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
Нет ,с первых слов стало тошно слушать о "русском экономичесском чуде".
А либерастское говно смаковать - не тошно. Говноеды - они такие.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.07.2021, 09:59   #321
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Сталин был дан в наказание народу безбожнику.
А Ельце-Путен - в дар, млять.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.07.2021, 10:02   #322
ФеФе
режопер

Я ранее тут дал ссылку на статистику-перечень объектов, построеных в России-СССР от Петра Первого до Путина. Там объекты не дешевле 100млн долларов! Это заводы,пароходы ,здания, газопроводы! И там ясно видно, что самые важные и крупные при Хрущеве построены, а не при Сталине. Сталин как и Путин при слове экономика впадал в транс- это не его конек. Фокусировка диктаторов, это внешний и внутренний враг!
Я перестал слушать давно всяких пропагандистов и за и против Сталина,Хрущева,Гитлера!
Но я собственной шкурой почувствовал прелести жизни при Сталине. Нет я родился после 1956 году. Но я еще застал страх родителей из-за сталинского мракобесия!
Мать посладили в тюрьму за три месяца до смерти Сталина. Отец ,ветеран войны, остался с маленькой дочкой на руках ,моей сетстрой. Не смотря на то что ребенку было всего 1.5года, но мать посадили . Изнаете за что????
А это очень важно показывает тему экономики Сталина, которой мы коснулись!!!
Внимание!!
Мать была свидетелем на товарищесском суде и когда выступала, то сказала , что соседка у соседки одолжила "хороший трофейный примус, а отдала советское гавно"!
В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву.
И матери, уже по уголовной статье дали два года. Благо через месяц объвили ,что Сталин умер и через 7 месяцев мать вышла и через год с лишним, появился на свет Я. Если Сталин не сдох, я бы не написал этих строк!)))
Ничерта СССР путёвого не мог сделать руками!!! Ибо народ не обманешь,все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно!
Хотя США при Сталине помогали поднимать экономику масонскому проэкту СССР, и теже немецике инженеры учили советских ,и все автомобили были проданы в СССР, но криворукие инженеры все перекроили и испоганили, превратив в консервные банки эти авто, а заводы випускали непотреб!
Но телек-радиола 1962года выпуска с клавишами из слоновой кости это нечто! До сих пор на даче в гараже валяется, жаль выбросить. ))))))
Но это было сделано при Хрущеве, когда люди учились улыбаться .
Из рассказов родственников,соседей, знакомых, жизнь при сталине была скотской. Сплошная нищета, голодоморы так напугали людей ,чьо они превращались в скотов! Все боялись и этот страх передавался нам детям. Мы тоже боялись человека в пагонах. нам даже в голову не приходила мыслы, что человек в пагонах должен нас защищать! Мы видели, что человек в пагонах только в кино защитник. Но на мент или кгбшник, это тот кто тебя мог посадить за любое слово, за любую критику власти! Страх это не скотство разве?

Последний раз редактировалось ФеФе; 02.07.2021 в 10:12.
ФеФе вне форума  
Старый 02.07.2021, 10:13   #323
сэр Сергей
神風

Сергей Титов,
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Я удивился, когда узнал, что у Николая 2 была наколка, - какое-то поверхностное отношение было к себе.
Попытка поднять самооценку?
Эту татушку Николай сделал себе в Японии, еще будучи Великим князем, наследником престола.

Он совершил путешествие в Японию. Россия тогда была на много сильнее Японии. Русская эскадра пришедшая в Нагасаки могла уничтожить все тогдашние японские ВМС и даже этого не заметить.

Японцы были очень напуганы визитом, так как в Японии ходили слухи, что последний самурай князь Сайго Такамори не умер на самом деле, а тайно бежал в Россию и возвращается на русских кораблях, чтобы свергнуть режим Мэйдзи (когда после последней битвы Сайго Такамори сделал сэппуку, его ассистент отрубил ему голову и спрятал ее. Поскольку головы не нашли и родились эти слухи).

В Японии считается до си пор неприличным делать себе тату. Тату считаются признаком якудза.

И когда Николай изъявил желание сделать себе тату, в императорском дворце это сочли признаком угрозы. Но, боявшись разозлить высокого гостя, нашли лучшего в Японии мастера тату, который и обслужил Николая.
Старый 02.07.2021, 10:54   #324
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно!
Цитата:
Мы тоже боялись человека в пагонах.
Фе-фе, слово "погоны" пишется через букву "о", как и старинное русское слово "говно".

У моих родителей жизнь была тоже не очень сладкая, но такой припадочной истерии по поводу Сталина, как у вас, я не слыхал. Ну, максимум - "время было такое, трудное"...
Старый 02.07.2021, 10:59   #325
Сергей Титов
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Ельце-Путен - в дар, млять.
Ну, если про Вавилонскую блудницу правда, то Ельце-Путен лишь звенья в цепи антинародных правителей.
Сергей Титов вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:01   #326
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
У моих родителей жизнь была тоже не очень сладкая, но такой припадочной истерии по поводу Сталина, как у вас, я не слыхал.
Так все молчали. Деды вообще были крайне немногословны, чтобы не сказать лишнего. Только кратко, по работе и быту. Говорить было смертельно опасно. "Молчальники вышли в начальники", а кто не мог молчать - в ГУЛАГ, зоны, на поселения и в Царство Небесное.
Старый 02.07.2021, 11:02   #327
Сергей Титов
Критик

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
И когда Николай изъявил желание сделать себе тату, в императорском дворце это сочли признаком угрозы. Но, боявшись разозлить высокого гостя, нашли лучшего в Японии мастера тату, который и обслужил Николая.

сэр Сергей, думаю, что японцы те еще хитрецы, - что они дурака включили и не поняли, что Николай 2 ошибается с этим поступком?
Предположу, что сами натолкнули на скользкое.
Но тут, как с манипуляциями, - верующего человеку труднее обмануть, так как это сложнее сделать. Поэтому обман идет на детей, с раннего возраста. Поэтому и планы долгие, - устроить своего человека там где надо, затем начинать растлевать детей, а затем уже делать переворот.
Сергей Титов вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:04   #328
Сергей Титов
Критик

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Деды вообще были крайне немногословны, чтобы не сказать лишнего.
Мне только выговор сделали, пожурив, за то, что я Брежневу медальки фломастером разукрасил.
Кажется, в журнале Огонек.
Сергей Титов вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:07   #329
адекватор
красная угроза

Цитата:
Хотя США при Сталине помогали поднимать экономику масонскому проэкту СССР,
Принципиальное заблуждение. Не помогали они, а делали свой бизнес. Впаривали устаревшее оборудование по цене современных технологий. Причем, превратили рубль в мусор. И оборудование поставляли в обмен на реальные ценности. В СССР в экономике не было опытных бизнесменов, а были лохи тупорылые, которым впаривали весь мусор, а взамен забирали все из ничейной бесхозной кучи всё, что нужно.
Это удобный для запада колониальный строй. Не надо обманывать, убивать собственника, хозяина. Не надо отжимать бизнес. Их всех уже обманули, ограбили и убили после 1917 года. Просто бери из бесхозной колонии все, что хочешь.

Последний раз редактировалось адекватор; 02.07.2021 в 12:04.
адекватор вне форума  
Старый 02.07.2021, 11:07   #330
сэр Сергей
神風

ФеФе, ну, в общем, можно больше и не писать ничего..."Фсё царь Пётр построил! Фсё при царях!" Старая песня... Жуткий бред, который и комментировать нет смысла.

Цитата:
В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву.
И матери, уже по уголовной статье дали два года.
Ну, право... Вы же не юноша... Оно понятно по-человечески... Мама - самый дорогой для вас человек. Как вы для нее.

Понятно же, что нет уголовной статьи и не было при Сталине (у меня полезная книжка есть "Уголовное право СССР" 1948-го года издания).

Какая же мама расскажет своему сыну, что ее по уголовной статье судили?

Какой же сын поверит, даже если ему рассказать?

Ясное дело - ни за что... За свидетельство про чужой примус ...

Этопять....

Метки
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее