|
14.08.2014, 14:15
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Сообщение от кирчу
или юлите, как здесь на форуме - вам жеж не привыкать.
|
Спасибо. Хороший совет.
|
14.08.2014, 14:21
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это значит, что там очень тепло. В противном случае поддерживать температуру в жилище гораздо менее затратно, чем каждый раз разогревать. А в целом, я так понял, что у вас там, как и прежде всё просто замечательно, безотносительно насколько у Нюши предвзятое отношение. Ну и славненько.
|
Горячей воды нет. Отопления зимой может не быть. Замечательно. Самое веселое, что в прошлом году у меня в доме два месяца не было горячей воды. Без всякой войны. А с отоплением у нас беда была до прошлого года. Зимой по квартире хожу в брюках и свитере. Сколько уже в ЖЭК писали... Но выше 16-го этажа тепла почти нет. Но платим как все. Правда, в прошлом году что-то исправили, я впервые провел зиму без калориферов и свитера.
Походу, привыкать к хорошему не стоит )
В остальном, все хорошо.
Ну, с работой тяжело, конечно.
Но это меня терзает меньше чем страшная жара.
А дальше будет еще лучше. Или веселее. Люди вспомнят, что такое настоящий кризис. Я помню. Для многих это станет сюрпризом )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
экономика на взлёте, цены... ну уж лучше, чем в России, бандеровцев, нацистов и фашистов нигде нет, в Раде исключительно порядочные и честные народные избранники, ездящие в метро заседают.
|
Что-то среди моих знакомых нет людей верящих в это ) И не было.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В общем, если бы не Путин, так вообще жили бы лучше всех.
|
История не любит сослагательных наклонений. Если-бы некоторое количество включило мозги и не отдала власть Януковичу и Партии Регионов, то... Без понятия что бы было.
|
14.08.2014, 14:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Кинофил вы ж этот ролик постите уже 4 раз. Чем-то близок он вам)))
|
   Ничего личного!.. - ну, смешно, ей Богу...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
14.08.2014, 14:25
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если-бы некоторое количество включило мозги и не отдала власть Януковичу и Партии Регионов, то... Без понятия что бы было.
|
Возможно, было бы то же, что сейчас, только на 2-3 года раньше.
|
|
|
14.08.2014, 14:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Так вы все записываете? Кстати, знакомые вчера из Крыма прибыли. Понравилось очень. Жилье упало в цене больше, чем в два раза за номер. Это в Коктебейле. Народа не много, спокойно все. Цены на продукты, в среднем, как в Украине. Одна беда - на таможне простояли 14 часов. И, говорят, это была конкретная пытка. Машины стояли в несколько рядов на довольно узкой дороге. Выйти вообще нельзя - некуда двери открыть. Еле дотерпели. Это так много байкотирующих отдых в Крыму. А назад только час стояли.
|
Так-так... Пытаетесь укрепить флюгер на одну сторону? Молодцом! Надолго ли?..
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
14.08.2014, 14:29
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я там был в феврале. В Гамбурге, ой, не теплее. Три дня адски был холодно. Я бы не обратил внимания, но курить-то в гостинице нельзя, ходил на улицу. А вот последние два дня было всего минус пять. Хоть погулял нормально. В Киев вернулся, примерно так-же, но снега больше.
|
Я вас не оспариваю. В Торонто, тоже бывает -20. Но личные ощущения не показатель.
Объективным показателем является среднегодовая температура. А она выше, чем на Украине.
В долине Рейна растет виноград, который возделывается в промышленных масштабах. Хотя, это, как бы, севернее Киева.
А на Украине виноград в промышленных масштабах возделывают ли в Киевской области?
|
14.08.2014, 14:31
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Возможно, было бы то же, что сейчас, только на 2-3 года раньше.
|
Не исключено. Или позже. Или был-бы более решительный президент и разогнал Майдан танками. Или...
Поэтому я предпочитаю исходить из реальности, не из теоретических возможностей.
|
14.08.2014, 14:34
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
История не любит сослагательных наклонений. Если-бы некоторое количество включило мозги и не отдала власть Януковичу и Партии Регионов, то... Без понятия что бы было.
|
А, что было делать? Из двух зол. Нацисты или Янукович, вот, собственно, и весь выбор.
Получить Ющенко-2, вероятнее всего, куда более радикального, чем "наш всемогущий друг" и "народный президент" или получить несколько не ангельского, но, все же, ненациста Януковича.
К тому же, то, что предлагал перед выборами Янукович было не так, уж и плохо.
|
14.08.2014, 14:38
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да легко. Пусть фильм снятый в православной стране считается исключительно православным. Вот фильм "Поп". Думаю, исключительно православный. Но я не смотрел.
|
Исключительно православным можно назвать, так же и фильм, пусть снятый в неправославной стране и не в православной среде, но содержащий глубокую богословскую идею, созвучную православному миропониманию.
|
14.08.2014, 14:44
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я вас не оспариваю. В Торонто, тоже бывает -20. Но личные ощущения не показатель.
|
Зам директора компании говорила, что, обычно, там теплее чем в Киеве (она киевлянка). Но многое зависит от ветра. Там сыро, портовый город. Даже минус десять на улице уже не очень. Но для дома -10 и -30 существенная разница. Так что топить можно меньше. И топят меньше.
Но очень дорого.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А на Украине виноград в промышленных масштабах возделывают ли в Киевской области?
|
Его можно выращивать. Но не выгодно. И не все сорта. Отец выращивал, но для себя.
|
14.08.2014, 14:45
|
|
神風
|
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Не знаю какие там у вшей доказательсва - лично не знакома)))
|
То есть, обосновать утверждение не чем, кроме придирки к опечатке?
Ну, что же. Это типично.
|
14.08.2014, 14:49
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, что было делать? Из двух зол. Нацисты или Янукович, вот, собственно, и весь выбор.
|
Да ну ) Впрочем, к чему этот выбор привел известно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
К тому же, то, что предлагал перед выборами Янукович было не так, уж и плохо.
|
Все они предлагают хорошее. Я представляю, президент в предвыборной речи обещает разграбить страну, поднять цены, снизить зарплаты и отжать любой нормальный бизнес )
Т.е. говорит правду. Я как-то предлагал разработать портал специализирующийся на взятках. Чтобы там были прайсы. К примеру - РОВД такое-то, оказываем услуги по отжиманию бизнеса, столько-то долларов и телефон. Судья такой. Решаю хозяйственные споры в вашу пользу, цена от и до (можно список вопросов и цену за каждый).
А что, удобно же.
|
14.08.2014, 14:50
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Исключительно православным можно назвать, так же и фильм, пусть снятый в неправославной стране и не в православной среде, но содержащий глубокую богословскую идею, созвучную православному миропониманию.
|
А что делать, если католики считают, что эта идея созвучно именно католическому миропониманию?
|
14.08.2014, 14:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да ну ) Впрочем, к чему этот выбор привел известно.
...
|
Вы не там ищите начало катастрофы.
Она началась с приходом Ющенко.
Вместо игры в многовекторность, которую можно было продолжать десятилетия и неплохо на это жить, он выбрал одну из сторон и нарушил равновесие.
Янукович пытался, но вернуть времена Кучмы не смог.
|
|
|
14.08.2014, 14:54
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Его можно выращивать. Но не выгодно. И не все сорта. Отец выращивал, но для себя.
|
Так вот, и я о том же.
У нас один оригинал в огороде у себя в старом городе экзотические фрукты выращивает. Но для себя. Фанат.
А, вот, завести у нас банановую или ананасную плантацию проблематично.
|