__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Короче, я передумал. Кирилл- еще раз здесь поймаю- ушатаю, нахуй..
Знаете, люблю играть в PB (шутер)... Там, когда в игру приходят подростки лет так 12-15, только и делают то, что кроют друг друга матом. По роже-то не отхватить через комп, а самоутверждаться как-то надо. На лице прыщи, девчонки не дают, в школе бьют.... А здесь такой простор - поливай, кого хочешь, по роже не получишь. Ну, вы понимаете....
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
" То не великая беда
Коль выпьет лишнее мужчина
Ученье - вот беда!
Ученость - вот причина!"
А коли зло пресечь
- Собрать все книги бы, да сжечь!
))))))
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Там, когда в игру приходят подростки лет так 12-15, только и делают то, что кроют друг друга матом. По роже-то не отхватить через комп, а самоутверждаться как-то надо. На лице прыщи, девчонки не дают, в школе бьют.... А здесь такой простор - поливай, кого хочешь, по роже не получишь. Ну, вы понимаете....
Подлизал Юдину -плюсик в блокнот. Вот, тупо ненавижу таких людей, как вы.
Про Юдина вообще ни слова не было сказано! Было написано только про Вас!
Видимо, без Юдина, жизнь Ваша пуста, что Вы везде его видите!
Ненавидьте на здоровье! Нужно же Вам хоть чем-то заниматься себе во благо.
Я же говорю - по роже не дашь, сидит самоутверждается!
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"