|
04.11.2016, 00:31
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Сообщение от стар лей
Да, пендосы порадуются прочтя эту милую беседу. Именно это они и добываются.
|
Да класть мне лично на пиндосов и прочих обитателей заморских царств-государств. У нас тут локальная проблемка с оборзевшими соседями, растерявшими последние мозги, ну и так трём между собой за жизнь - нехай госдеп порадуется, мне не жалко)
|
04.11.2016, 00:32
|
|
Киновед
|
Кертис, я ж и говорю вы выворотень, потому что вы именно такой...что за бред лютый вы несете...ах да вам так удобно, то что вы плохой ( мягко говоря) это давно известно, те, кто поддерживает фашистов - сам и есть такой же. Тот у кого друзья кастрюлеголовых майданы Ну вы помните скажи кто твой друг... и потом лично я не удивлюсь, что и вы лично скакали с кастрюлей на голове на майдане добросовестно отрабатывая свои 300 грн. Ну или 500 ... и потом вы тут типа " умным" после всего этого пытаетесь позиционировать...ага. вот в одном с вами согласна - постройте вокруг своих изначально до дедушки Ленина земли забор в 10 метров, чтобы такими, как вы и не воняло.....что с вами вообще разговаривать... зато деньги из России не брезгуете получать.нет? Для вас же нет понятия чести и достоинства- о чем это я....а и еще: тут расширение ру. Ну так для справки.
|
|
|
04.11.2016, 00:32
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Видео посмотрите уже и успокойтесь. Стрелкова с Бэтменом послушайте. Ходаковского. Это же ваши все.
Ну и Мариуполь он наш.
|
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну. А Мариуполь безусловно наш и только условно ваш.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Странно, а кто сейчас под Мариком обстрел ведет? В Авдеевке?
Американцы, не иначе. Обама.
|
Мариуполь не ваш. Даже несмотря на то, что рагулья туда понаехало в ожидании обещанного участочка у моря. Обстрел из Сартаны, из Авдеевки? Да, знаю, украинцы ведут обстрелы.
|
04.11.2016, 00:40
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну
|
Сейчас скинет "доказательства", только сядьте на всякий случай
|
04.11.2016, 00:49
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну что, поговорили с майданутым? Мне тут ещё доказывали что он не такой. Все они там - такие. За редким исключением. Попробуйте до остатков мозгов достучаться.
|
А вы думаете специалисты пропаганды США даром свой хлеб едят? Пропаганда на Украине велась и не год и не два. И весьма хитро и изощрённо. А вот наши спецы, сопли жевали пока не припекло.
Там на них из СМИ такой поток льётся, мама не горюй. Не стесняются ни подлогами, ни откровенным враньём.
Причём, то что вещается внутри Украины и что вещает Украина на весь мир, далеко не совпадает.
Вы полагаете, житель какой нибудь там Мироновки знает о факельных шествиях в Киеве?
Да вот фиг, не показывают такое по тамошнему ТВ. Это всё на нас рассчитано, как не странно.
Там, на районных уровнях тишь и благодать. У памятников солдатам войны, цветы лежат. Не поверите, даже новые памятники открывают, ни чуть не скрывая что солдатам советской армии.
И теперь наложите на всё это пропаганду о российской агрессии, да ещё когда показывают кадры, выдернутые из контекста конечно, как россияне реагируют на те самые факельные шествия.
А вы хотите вот так, за пару минет эти блоки пропаганды в их мозгах развязать.
|
|
|
04.11.2016, 00:51
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да класть мне лично на пиндосов и прочих обитателей заморских царств-государств. У нас тут локальная проблемка с оборзевшими соседями, растерявшими последние мозги, ну и так трём между собой за жизнь - нехай госдеп порадуется, мне не жалко)
|
Вы смешной. В самом деле полагаете что они вольны в своих поступках?
Да они простые марионетки.
|
|
|
04.11.2016, 00:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
А вы думаете специалисты пропаганды США даром свой хлеб едят?
|
Это не снимает ответственности с бандеровской мрази, поскольку она, мразь, вполне самостоятельная единица. На эту пропаганду они ведутся с большим удовольствием лишь потому, что она отвечает их собственным понятиям и интересам, так что... мозги промывают им, и по мозгам тоже получать им, вот такой нехитрый расклад))
|
04.11.2016, 00:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
В самом деле полагаете что они вольны в своих поступках?
|
Вне сомнений. Всегда есть выбор. И времени прошло достаточно, чтобы разобраться. Но:
Цитата:
Сообщение от Крыс
На эту пропаганду они ведутся с большим удовольствием лишь потому, что она отвечает их собственным понятиям и интересам
|
|
|
|
04.11.2016, 01:02
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вне сомнений. Всегда есть выбор. И времени прошло достаточно, чтобы разобраться. Но:
|
Что вы от них хотите в той информационной отраве, когда у нас здесь подавляющее большинство нифига не разобралось.
|
|
|
04.11.2016, 01:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Что вы от них хотите
|
Чтобы они прекратили обстреливать Донбасс и выполняли Минские соглашения.
|
|
|
04.11.2016, 01:06
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
когда у нас здесь подавляющее большинство нифига не разобралось
|
Вот за всех не надо. Как раз адекватное большинство населения у нас прекрасно понимает, что к чему.
|
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы они прекратили обстреливать Донбасс и выполняли Минские соглашения.
|
Как будто это от них зависит.
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И знаете что с вами смешно? Как вы своих героев забываете и легко записываете во враги )
|
Это вы о Савченко? ))))
|
|
|
04.11.2016, 01:07
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот за всех не надо. Как раз адекватное большинство населения у нас прекрасно понимает, что к чему.
|
Да ну? Тогда расскажите, вся история с Крымом, это победа РФ, или как?
|
|
|
04.11.2016, 01:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Как будто это от них зависит.
|
И от них тоже. Знаете, снаряды в пушки заряжает не Порошенко. И эти херои, прекрасно знают, куда стреляют, но, как и Кертис, находят этому оправдание.
|
|
|