|
01.08.2009, 15:02
|
|
ксеноморф
|
Вычитал только что на одном форуме:
Было мне лет 18-20. Гуляли с мальчиком по парку. Зашли в кафе. Он царским жестом предлагает меню. Выбрали-поели-попили..
Ну, грю, пойдем дальше. Подкрепились - можно слова любоваться видами.
Просим счет. И тут мальчик уходит на полчаса шептаться с официантом. Когда все дырки в скатерти были посчитаны, я присоединилась и выяснилось, что у мальчика денег нет! Вообще. Совсем.
У меня деньги было, но явно недостаточно, чтобы оплатить ВЕСЬ счет. Оплатить свою половину и оставить его на мордобой мне стало жалко
Он предлагает оставить в залог паспорт, часы...Чтобы дело не дошло до оставления в залог меня пришлось позвонить рядом живущей подруге, чтобы она пришла и принесла денег.
(к его чести - деньги он мне на следующий день вернул)
До сих пор не понимаю, что он в то кафе поперся? Вроде и инициатива-то его была...
Да, а еще этот мальчик говорил, что будет президентом нашей страны.
Боже, храни Россию!
|
01.08.2009, 16:12
|
|
Великий Фараон
|
Сэр Сергей
Цитата:
Кинестететически женщина воспринимает общение, а не мир вообще. А, в целом, то, что я сказал, конечно усредненно. Чистых типов восприятия не бывает. Всегда есть микс, а, просто, преобладает что-то одно.
|
Сэр, восприятие мира - понятие абстрактное. Общение и есть взаимодействие с миром. Объясните, пожалуйста, каким образом женщины, находящиеся на этом Форуме, воспринимают общение кинестетически?
Цитата:
Мужчины, либо визуалисты - им важнее видеть, чем слышать, они воспринимают мир глазами. Либо кинестетики - воспринимающие мир тактильно, телом.
|
Либо визуально, либо кинестетически? Как можно воспринимать женщину кинестетически, если сначала избежать визуального восприятия? "Всегда есть микс" - это ваши слова. Смысл понятен, но немного противоречиво сформулирован. В человеке всегда есть все виды восприятий, и какое-то из них часто доминирует. Вы же об этом хотели сказать?
Скай
Цитата:
если женщина мстит, то это должно быть что-то утонченное
|
Скай, привет  . Я вспомнил, как вы катались на качелях и целились в меня лазерным пистолетом, тем что у Нарратора одолжили  . Это было слишком утончённо  Кстати, интересная ветка, Скай
|
01.08.2009, 16:16
|
|
Критик
|
Цитата:
а вы простите, кто по званию?))
я капитан)
|
В каких войсках служите, ребята?
|
|
|
01.08.2009, 16:25
|
|
Агент ЦРУ
|
Охотник
Я ротмистр седьмого гвардейского кавалерийского полка его величества императора Тьмы. Полк укомплектован рекрутами из замков Северного Астрала, верховые животные - гигантские летучие мыши от лучших нетопырезаводчиков. Знамя полка - золотое (светится в темноте) с черным силуэтом обнаженного суккуба. Вооружение - кистени, пищали, палаши, а также скорострельные пушки Гатлинга (по одному на эскадрон). Всадники полка носят вороненые кирасы и шлемы римского образца.
|
|
01.08.2009, 16:34
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@1.08.2009 - 16:25
Охотник
Я ротмистр седьмого гвардейского кавалерийского полка его величества императора Тьмы. Полк укомплектован рекрутами из замков Северного Астрала, верховые животные - гигантские летучие мыши от лучших нетопырезаводчиков. Знамя полка - золотое (светится в темноте) с черным силуэтом обнаженного суккуба. Вооружение - кистени, пищали, палаши, а также скоростельные пулеметы Гатлинга (по одному на эскадрон). Всадники полка носят вороненые кирасы и шлемы по римскому образцу.
|
Граф, так ты на тёмные силы работаешь?  Нехорошо :nono:. А хотя... Темнота - друг молодёжи
|
01.08.2009, 16:43
|
|
Агент ЦРУ
|
Рамзес
Цитата:
Граф, так ты на тёмные силы работаешь? happy.gif Нехорошо nono.gif. А хотя... Темнота - друг молодёжи devil.gif
|
Я не работаю на темные силы, я служу им верой и правдой! Зло на нашей стороне и мы непременно победим! 
В последнее время наш полк в основном занят похищениями крестьянок и атаками на женские монастыри
|
|
01.08.2009, 16:51
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@1.08.2009 - 16:43
Рамзес
Я не работаю на темные силы, я служу им верой и правдой! Зло на нашей стороне и мы непременно победим! 
В последнее время наш полк в основном занят похищениями крестьянок и атаками на женские монастыри
|
Крестьянки хорошенькие? :hm:
|
01.08.2009, 17:08
|
|
Агент ЦРУ
|
Рамзес
Цитата:
Крестьянки хорошенькие? hm.gif
|
Изумительные!
|
|
01.08.2009, 17:12
|
|
Литератор
|
Цитата:
|
Вот чувствовало мое сердце - только отвернусь - и вы обязательно свяжетесь с плохими мальчишками!!! Если к вечеру не одумаетесь и не переквалифицируетесь в Робин Гуда - приеду и лично разгоню ваш полк, а вашу кирасу потом прибью над входом в мою келью
|
|
|
01.08.2009, 17:18
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра@1.08.2009 - 17:12
Вот чувствовало мое сердце - только отвернусь - и вы обязательно свяжетесь с плохими мальчишками!!! Если к вечеру не одумаетесь и не переквалифицируетесь в Робин Гуда - приеду и лично разгоню ваш полк, а вашу кирасу потом прибью над входом в мою келью
|
Йиндра, что же плохого в том, чтоб красивых крестьянок из-под крепостного гнёта спасать?
|
01.08.2009, 17:31
|
|
Литератор
|
Рамзес
Граф остается честным даже в дурной компании - он пишет не "спасаем" крестьянок и монашек, а "похищаем". Это значит, что у него нет либо времени, либо средств, чтобы добиться расположения оных
Гнет - дело тонкое. Вам бы, мальчишкам, все крушить и ломать. А девчонкам поломаться хочется, но не сразу
|
|
|
01.08.2009, 18:01
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра@1.08.2009 - 17:31
А девчонкам поломаться хочется, но не сразу
|
я правильно прочитал это предложение???
|
01.08.2009, 18:15
|
|
Литератор
|
восставший с кровати
Вы прочитайте его вместе с предыдущим.
|
|
|
01.08.2009, 18:21
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра@1.08.2009 - 17:31
Рамзес
Граф остается честным даже в дурной компании - он пишет не "спасаем" крестьянок и монашек, а "похищаем". Это значит, что у него нет либо времени, либо средств, чтобы добиться расположения оных
Гнет - дело тонкое. Вам бы, мальчишкам, все крушить и ломать. А девчонкам поломаться хочется, но не сразу
|
Ну, да, похищает  . На Кавказе принято невест похищать перед свадьбой (между прочим, древний обычай). Похитить ради любви - настоящий поступок! А красивая крестьянка сама на Графа набросится и отблагодарит по полной программе, кому охота в крепостных ходить и урожай собирать в бесконечном поле. Так что пускай "ломается" перед помещиком, а у Графа на такую ерунду времени нет, он один, а крестьянок много
|
01.08.2009, 19:00
|
|
Агент ЦРУ
|
Йиндра
Разве вам никогда не мечталось, чтобы вас похитили?
Рамзес прав, это старинный древний обычай - унести несколько крестьянок из под носа у бдительных родителей, только перепончатые крылья мелькнули у окна и стукнул ставень и девичий крик разбудил собак, но напрасно потрясают кольями и вилами глупые крестьяне - черный острокрылый силуэт тает на фоне луны...
"- Сын мой, пора тебе узнать правду - каждую ночь я спускаюсь в деревню и сосу кровь у спящих крестьян!
- О, нет! Ты адвокат?
- Нет, ну что ты - я всего лишь вампир!
- А крестьянам нравится, что ты сосешь у них кровь?
- Это так давно происходит что стало традицией и потом если бы им не нравилось, они бы давно переехали!"
("Дракулито-вампиреныш")
|
|