Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2007, 21:57   #3016
Дарья Лецко
ЧеширскаЯ

Цитата:
Про детей точно... Я вон сына за полного оболтуса держал, а он выиграл республиканский конкурс по английскому и через две недели уедет в США на год учиться. За их счет...
Поздравляю! :friends:
Уж что знаю точно, так это то, что родители за успехи детей радуются даже больше самих фигурантов...

Цитата:
Почему же... приблизиться можно. Вот у нас сценарии читают три редактора с разными вкусами и житейским опытом. На стыке их оценок и рождается понимание перспективы сценария.
Наверное, три адекватных читателя - это оптимальное число для разнородности мнений. Если их больше, начинается деструктивный разброд и хаос... из эмпирических познаний.
Хотя правильно сформулировано: "приблизиться". :friends:
Старый 15.07.2007, 23:46   #3017
Сталкер
Читатель

НАСТРОЙЩИК, БРЕД и Co.
Несколько раз встречал упоминание о сотнях страниц в темах.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Можно настроить свой профиль так, что будет отображаться большее число сообщений.
Заходите в "Мой профиль" (вверху справа), дальше "НАСТРОЙКИ \ Настройки форума" (внизу слева) и ищете "Количество сообщений за страницу темы". Ставите по максимуму 40 и тема из 200 страниц сужается до 76.
Меньше маеты потом с подгрузкой новых страничек.
Старый 16.07.2007, 00:08   #3018
Брэд Кобыльев
Киновед

Сталкер, спасибо.

Правда, принципиально это не отразится на поиске. Вот если бы была кнопка "автоматическое удаление флуда"
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 16.07.2007, 00:20   #3019
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев@15.07.2007 - 23:08
Вот если бы была кнопка "автоматическое удаление флуда"
Проси Админа, чтоб зделал тебя Модером и появится такая кнопочка
Меркурианец вне форума  
Старый 16.07.2007, 11:04   #3020
яблоко
Критик

Настройщик! Вы в настоящее время ищите только новогодне-пляжные мелодрамы, или можно послать мелодраму, не вписывающуюся в эти рамки?
яблоко вне форума  
Старый 16.07.2007, 11:13   #3021
Сами Насери
Читатель

Цитата:
Вот у нас сценарии читают три редактора с разными вкусами и житейским опытом. На стыке их оценок и рождается понимание перспективы сценария.
НастройщикТо есть - достаточно 3х редакторов на одну кинокомпанию? выходит, что 3 х 300 к.компаний = 900 редакторов определяют лицо нашего кино. И это лицо, прям скажем, несильно привлекательное. А у Звягинцева как с этим? Тоже человека три? Или он сам пишет?
Сами Насери вне форума  
Старый 16.07.2007, 11:25   #3022
Нора
Позитивная

Сами*Насери , это разное кино. Один работает на награды, а другой для народа и для души.

А лицо уж такое какое есть. С каким тебя мама родила, с таким и будешь всю жизнь маяться.
Нора вне форума  
Старый 16.07.2007, 11:34   #3023
Бразил
Заблокирован

Цитата:
А лицо уж такое какое есть. С каким тебя мама родила, с таким и будешь всю жизнь маяться.
Фатализм какой-то. Ничто так не красит человека, как пластическая хирургия!
Бразил вне форума  
Старый 16.07.2007, 11:42   #3024
Сами Насери
Читатель

Нора, я просто спрашиваю. Звягинцеву ищут проект редакторы или нет. Может, Настройщик в курсе. А на счёт наград я бы не стал так - фестивальное кино тоже хороший бизнес. Там главное попасть на конкурс - это ж кинорынок. Звягинцев окупает свой проект быстрее наших прокатчиков, мне кацца. "Когда дело касается денег, все исповедуют одну и ту же религию" (Вольтер)
Сами Насери вне форума  
Старый 16.07.2007, 12:31   #3025
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Настройщик@12.07.2007 - 12:21
Татьяна*Гудкова шлите ,он попадет по назначению. А лучше купите ДВД и посмотрите хороший фильм...
А редакторы не ответили
Татьяна Гудкова вне форума  
Старый 16.07.2007, 13:54   #3026
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А на счёт наград я бы не стал так - фестивальное кино тоже хороший бизнес. Там главное попасть на конкурс - это ж кинорынок.
Там главное конкурс родителей пройти. А дальше согласен.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.07.2007, 13:56   #3027
Настройщик
Киновед

яблоко
можно
Старый 16.07.2007, 13:57   #3028
Настройщик
Киновед

Сами*Насери не в курсе про Звягинцева, но "Пирамида" фестивальным кино не занимается принципиально. Хотя "Искушение" сейчас пригласили на 9 фестивалей... Но цели такой не было. И не будет.
Старый 16.07.2007, 16:02   #3029
Денни
Киновед

Настройщик:
Цитата:
Вот у нас сценарии читают три редактора с разными вкусами и житейским опытом. На стыке их оценок и рождается понимание перспективы сценария.
Здорово! Даже как-то не думал, что каждый сценарий читают 3 человека. Это действительно выходит объективная оценка. А у них (редакторов) никогда не возникало желание "скрестить" два похожих неплохих сценария, чтоб получить один - идеальный? Т.е. не предлагали авторам поработать вместе или это всегда технически проблемно и "овчинка не стоит выделки"?
Старый 16.07.2007, 16:27   #3030
Эгле
Сценарист

Настройщик, спасибо за отказ Но он меня немного расстроил. Не сам факт отказа, а его формулировка. Не могли бы расшифровать?

Уважаемая Ксеня!
Мы рассмотрели присланный Вами сценарий , мы вунуждены отказать, так как Ваш авторский стиль представляется нам не соответствующим репертуарно-стилистической политики компании "Пирамида" и перспективы сотрудничества мы не видим. Желаем Вам успеха в других кинокомпаниях.

Сложилось впечатление, что со мной в принципе не видят перспектив сотрудничества и желают успеха в других компаниях... Значит ли это, что впредь сценарии можно не высылать, даже если они будут отличаться от присланного сейчас, а том числе стилем? Или я не так поняла и речь только о данном сценарии? Лимит в 10 штук я еще не исчерпала...
Закрытая тема