|
02.10.2007, 14:44
|
|
Позитивная
|
|
|
|
02.10.2007, 14:45
|
|
Киновед
|
Цитата:
иной раз мне кажется, что любое вежливое общение на этом форуме некоторыми воспринимается как подхалимство, а собирание сплетен, как принципиальная позиция.
|
Мы же не в детском саду и разницу между вежливостью и лизоблюдством знаем.  Я лично терпеть не могу, когда передо мной заискивают (такое, как ни странно, не так редко случается  ), но это личные вкусовые предпочтения, и я ничего не навязываю. Единственное на что хочется обратить внимание, не записывайте автоматически в списки врагов тех, кто просто не разделяет Ваших взглядов.
|
|
|
02.10.2007, 15:09
|
|
Студент
|
Распрягай, приехали
|
|
|
02.10.2007, 15:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Лека@2.10.2007 - 13:45
Я лично терпеть не могу, когда передо мной заискивают
|
Редакторы?
|
|
|
02.10.2007, 15:21
|
|
Киновед
|
|
|
|
02.10.2007, 15:39
|
|
Позитивная
|
По результатам обсуждений подвожу итог:
Ребята - сценаристы, чтобы не попадать в черные исписки, пишите просто - отправляю вам на рассмотрение то-то и такого-то жанра.
Если получаете отлуп - не пишите ничего в ответ. Проглатите пилюлю и пишите новый сценарий.
Не надо доставать редакторов и заискивать перед ними, от них мало что зависит.
|
|
|
02.10.2007, 15:42
|
|
Супер-модератор
|
Пользуетесь духами с ферромонами?
|
|
|
02.10.2007, 15:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зелиг, на основании чего вы судите обо мне и о моей компании, если вы не знакомы ни со мной, ни с моей компанией?
|
О Вас, Лала, я сужу по Вашим высказываниям на этом форуме, традиционно пренебрежительным по отношению к сценаристам. У Вашей же компании сформировалась соответствующая репутация, по ней и сужу.
Цитата:
Вы утверждаете, что МТФ есть некая кадровая политика, берем на работу неудачников... на основании чего заявление? Вы пытаетесь доказать, что у нас все плохо. И с режиссерами и со сценариями? На основании чего?
|
Хотя бы на том основании (допустим, что всё что я неоднократно слышал о Вашей компании - нелепые слухи и домыслы), что в качестве примера УДАЧНИКА Вы привели дебютантку Догилеву.
Цитата:
У этого форума в мире кино достаточно дурная слава на самом деле
|
Это не совсем так. Просто сложилось такое мнение, что на этом форуме общаются не сценаристы, а те, кто думает, что они сценаристы. Отчасти это действительно так. Иначе и быть не может. Ведь это форум. Однако удручает тот факт, что тех, кто выдаёт разумные и компетентные высказывания, со временем становится всё меньше и меньше...
|
|
|
02.10.2007, 15:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нора@2.10.2007 - 14:39
Если получаете отлуп - не пишите ничего в ответ. Проглатите пилюлю и пишите новый сценарий.
|
Нора, а если один мой сценарий не подошел и я хочу предложить другой? Или спросить, какая у них жанровая политика? Что актуально в принципе, а что на данный момент? Это называется - доставать?
|
|
|
02.10.2007, 16:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зелиг выполняет свою функцию (проверить достоверность никто не может, конечно, но отрицать логичность его суждений, хотя бы на уровне здравого смысла и нормального понимания бизнес этики, думаю никто не будет). Вы естественно отстаиваете свою точку зрения на основании опыта работы в этой сфере. Все читают и вас, и его и делают свои выводы.
Ничего плохого в этом нет.
|
Я тоже так считаю.  Выслушать две стороны всегда приятней и выгодней, чем одну. Каждый заинтересован в своём и, волей-неволей говорит о "своём" в благоприятном свете и со своих позиций: и здравые редакторы; и здравые авторы.
Проблема в том, что действительно осталась одна Лала, а некоторые другие, активно пообщавшись и набрав себе команду типа перспективных на типа перспективу, свалили. Может, не получили "форум-зависимости", а может продюсер запретил, а может времени нет. Я не осуждаю, а только констатирую.
|
|
|
02.10.2007, 16:07
|
|
Киновед
|
"Пользуетесь духами с ферромонами?"
Так я Вам и открыла все свои секреты.
ЗЫ Москвичом Вы мне определенно нравитесь больше.  Как-то добрее сразу стали, внимательнее...
|
|
|
02.10.2007, 16:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Москвичом Вы мне определенно нравитесь больше. Как-то добрее сразу стали, внимательнее...
|
Стараюсь не выделяться, во всём подражать коренным.
|
|
|
02.10.2007, 16:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Зелиг@2.10.2007 - 14:49
О Вас, Лала, я сужу по Вашим высказываниям на этом форуме, традиционно пренебрежительным по отношению к сценаристам. У Вашей же компании сформировалась соответствующая репутация, по ней и сужу.
Хотя бы на том основании (допустим, что всё что я неоднократно слышал о Вашей компании - нелепые слухи и домыслы), что в качестве примера УДАЧНИКА Вы привели дебютантку Догилеву.
Это не совсем так. Просто сложилось такое мнение, что на этом форуме общаются не сценаристы, а те, кто думает, что они сценаристы. Отчасти это действительно так. Иначе и быть не может. Ведь это форум. Однако удручает тот факт, что тех, кто выдаёт разумные и компетентные высказывания, со временем становится всё меньше и меньше...
|
Зелиг, а чем вам мои высказывания не нравятся?
И в чем по вашему мнению заключается мое пренебрежительное отношение к авторам? Я кого то на бабки кинула? Кому-то наступила на ногу?
А у меня исходя из ваших постов сложилось такое мнение, что вы автор неудачник, который самоутвеждаясь на этом форуме пытается самому себе доказать, что у него все хорошо. Потому что реально востребованный автор не будет сидеть на форуме, и начхать ему на компанию МТФ о которой у него такое мнение, он будет писать сценарии а не собирать сплетни... дальше что?
Назовите мне хотя б одну работающую киностудию, которой все были бы довойльны? Все то же самое что говорят про нас, говорят и про Амедия, и про РВС те, кто там по каким-то причинам не уработался.
Вы свое имя назовите и мы посмотрим, какая у вас репутация.
Ситуация действительно удручающая, особенно если брать во внимание, что разумные и компитентные высказывания это наверное только ваши.
Догилева засветилась с Лерой, а пиречислять чьи-то фамилии - извините, а если человеку не хочется, что б его фамилию здесь называли. Да у нас не работают крутые звезды... но мы и не снимаем игрового кино. мы скромные труженики телепродукции, не помню, что б я где-то претендовала на большее. Но это не значит, что у нас работают плохие режиссеры и плохие сценаристы.
Своими выссказываниями вы не меня оскорбляете, я то наплюю и переживу, а огромное колличество людей, которые работают и стораются... некоторые авторы с этого форума, кстати, они тоже дерьмовые сценарии пишут - вы
это хотите сказать? Вот так даже не читая?
|
02.10.2007, 16:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@2.10.2007 - 13:39
Офигеть! Все уже в черном списке.
Уважаемая Лала неоднократно подчеркивала необходимость навыка работать в команде, что само сабой разумеет умение адекватно общаться с разного рода людьми ( в том числе и хамами), если это в итоге на благо бизнес результата. Однако, все эти правильные слова на деле обычно оказываются пшиком как только кто-то задевает тебя любимого - нельзя так больно реагировать на критику в свой адрес, ей богу.
Лала, никто же не говорит, что поддерживает Зелига и верит ему на слово, что ваша компания издевается над авторами и берет только неудачников. Не считайте нас за недоумков: каждый делает для себя нужные выводы.
И зелиг и лала должны быть!
|
Нехиль, мы с вами где-то друг друга не поняли...
работать в команде - не значит сжирать оскорбления тех, кто с тобой в этой команде не работает... А Зелиг ен в моей команде - это точно.
Я никогда не призывала общаться с хамами, скорее наоборот я лично с хамами общаюсь ( по глупости своей ) только на этом форуме, но я пересмотрю свое отношение к жизни.
Если вы не понимаете, что Зелиг оскорбляет не меня (мне по фиг, хоть горшком, лишь бы не в печку) а людей с которыми я работаю, это ваша проблема.
Но я например не собираюсь продолжать дисскуссии на форуме, на котором пользователи своим молчаливым согласием позволяют кому-то оскорблять людей, которых я представляю на этом форуме.
Такова моя роль. Извините.
Может где-то я была не права, прошу меня извенить, всех кого возможно обидела вольно или не вольно.
|
02.10.2007, 17:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
чем по вашему мнению заключается мое пренебрежительное отношение к авторам?
|
Тон Ваших высказываний безапелляционен, а их суть сводится к следующему: сценарист - никто, он должен делать то, что говорят ему продюсер и редактор, и не вякать. Такие законы кинобизнеса, и вам их не изменить.
Цитата:
Я кого то на бабки кинула?
|
В этом я не обвинял не только Вас, но и Вашу студию. Такие факты мне пока не известны.
Цитата:
у меня исходя из ваших постов сложилось такое мнение, что вы автор неудачник
|
Лала, это не я, а Вы работаете на студиию "Мо-м".
Цитата:
Потому что реально востребованный автор не будет сидеть на форуме, и начхать ему на компанию МТФ
|
На компанию МТФ мне действительно начхать - тут Вы правы. А на форуме сидеть мне просто нравится. Для меня это дело новое, пока не надоело. А кроме того, это отличный повод отлынить от работы.
Цитата:
Все то же самое что говорят про нас, говорят и про Амедия, и про РВС
|
По крайней мере, за сценарий игрового телефильма там платят в 2-3 раза больше, чем у вас.
Цитата:
Вы свое имя назовите и мы посмотрим, какая у вас репутация.
|
Не назову. И не посмотрите.
Цитата:
разумные и компитентные высказывания это наверное только ваши.
|
Не только.
Цитата:
Своими выссказываниями вы не меня оскорбляете, я то наплюю и переживу, а огромное колличество людей, которые работают и стораются...
|
Своими высказываниями я никого не оскорбляю, а просто констатирую факт.
Цитата:
некоторые авторы с этого форума, кстати, они тоже дерьмовые сценарии пишут - вы
это хотите сказать? Вот так даже не читая?
|
Уверен, что некоторые авторы с этого форума (вот я, например) время от времени пишут дерьмовые сценарии. Даже не читая.
|
|
|