|
12.11.2016, 20:48
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Сообщение от адекватор
Она гражданка США или просто лезет в дела иностранного государства?
|
Я вот тоже не врубаюсь, какого чёрта должен лететь в США, устраивать там пикет и требовать отставки их президента? Дебилы, мля  Ну, хоть в Зимбабве пока не посылают, и на том спасибо.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но когда то отказалась стать сексотом КГБ
|
Глядя на неё, я как раз в этом сильно сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Крыс; 12.11.2016 в 20:52.
|
|
|
12.11.2016, 21:33
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сорри, а разве для остальных сейчас загранник не нужен? Я слышала что вроде как запретили хохлы по внутреннему российскому паспорту как раньше ездить. Кто -нибудь в курсе как реально сейчас?
|
С начала прошлого года по заграннику, вот здесь пишут: http://nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/
Кроме того нужно приглашение, обратный билет и наличие денег. Со стороны Крыма въезжать нельзя.
Последний раз редактировалось Элина; 12.11.2016 в 22:10.
|
|
|
12.11.2016, 21:37
|
|
Литератор
|
А вот чего наша российская хохлушка пишут.
Россиянка Александра Антосяк, длительное время проживающая в США, рассказала, что представляет собой американский Майдан и каким может быть его результат.
«Протестуют молодые афроамериканцы, сидящие долгие годы на пособии, не работающие, привыкшие жить у работающих людей в кармане. Трамп сказал, что работать надо — они не хотят. Протестуют пид…..ты, которым не нравится, что Трамп их терпеть не может. Протестуют латиносы — нелегалы, привыкшие шастать через границу туда сюда. Трамп заявил, что с этим надо заканчивать.
Ну, а деньги на это даются теми, кому не нравится заявление Трампа о том, что ИГИЛ* надо бомбить вместе с Россией, что Россия есть друг Америки, а не враг, что Европа пусть сама разбирается со своими проблемами, что у нас нет никаких интересов на Украине, и денег они больше не получат, что все либералы — суки, где бы они не жили, и американские налогоплательщики не должны и не будут башлять всему этому сброду по всему миру.
На подавление протестов брошены большие силы. Видимо, если понадобится, наши будут стрелять на поражение. Это не Украина.
Трамп парень серьезный, смелый, решительный. Все».
|
|
|
12.11.2016, 21:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Интересно. остальные сотни создателей фильмов с участием Ахеджаковой согласны с этим требованием или нет.
Она гражданка США или просто лезет в дела иностранного государства? Требуя отставки законно избранного Президента чужого государства.
Ваще та это недопонятая нами актриса. Она известна как исполнитель эпизодических ролей в комедиях. Но никто не открыл её могучий талант трагедийной актрисы.
|
Прекрасная актриса, сыграла яркие, интересные роли, за что ей огромное спасибо. Ну, не обязана она в политике разбираться. На возраст её посмотрите. Когда вам будет под восемьдесят, возможно, ещё не такое скажете. Вот зачем это всё так пиарят, мне не понятно.
|
|
|
12.11.2016, 21:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
Ну, не обязана она в политике разбираться.
|
Так и нефиг открывать рот! Она-то уверяет, что прекрасно в ней разбирается, и не скупится на эпитеты для нас, тупого быдла с ватой вместо мозгов, сиречь большинства граждан РФ.
Цитата:
На возраст её посмотрите
|
С какой стати? Нет, маразм её, конечно, разобрал основательно, но... Почтенный возраст не мешает ахеджакнутой иметь весьма активную "общественную" позицию, скакать вместе с хохлами и вообще отжигать, как молодой! Так что и тут мимо.
Цитата:
Когда вам будет под восемьдесят, возможно, ещё не такое скажете
|
Чушь собачья. Зельдину был 101, да и остальным ветеранам советского кинематографа под 90-100 - слышали вы от них подобные речи? А ведь куда более вменяемы, чем Ахеджакова. Что характерно.
Цитата:
Вот зачем это всё так пиарят
|
Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...
|
12.11.2016, 22:23
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А это, между прочим, прямое нарушение конституции США и международного права!
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Интересно. остальные сотни создателей фильмов с участием Ахеджаковой согласны с этим требованием или нет.
|
А ведь Трамп тоже снимался в эпизодических ролях в разных фильмах, на днях прочитала. В основном в роли самого себя. Не уверена, что он знает кто такая Ахеджакова, а то мог бы так же и ей запретить смотреть фильмы со своим участием  .
|
12.11.2016, 22:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да, что же вы злой-то такой?
|
Он в трауре - его идеал демократии и гуманизма пролетела на выборах в США. ))))
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.11.2016 в 22:28.
|
|
|
12.11.2016, 22:27
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Спасибо.
Цитата:
На возраст её посмотрите. Когда вам будет под восемьдесят, возможно, ещё не такое скажете.
|
Она и 20 лет назад такой же была, когда сначала призывала, а потом восхваляла расстрел ВС. Ее истерику в 93-м тоже хорошо помню.
|
12.11.2016, 22:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...
|
И при всём при этом служит в театре в Москве. Нет, как вам? Лично я бы поставила свою подпись за её увольнение...А потому что пусть дома сидит - отдыхает!
|
|
|
12.11.2016, 22:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
С начала прошлого года по заграннику, вот здесь пишут: http://nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/
Кроме того нужно приглашение, обратный билет и наличие денег. Со стороны Крыма въезжать нельзя.
|
да, приглашение обязательно!!! Без этого не пропустят - могут даже и с приглашением развернуть...
|
|
|
12.11.2016, 23:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
СТОП TRUMP - до $ 1500 / неделю скрыть объявление
Компенсация: $ 15 за $ 18 час- за час
Вид занятости: выбор работника
некоммерческой организации
Найм Немедленно! Звоните сегодня начнется завтра!
$ 15 - $ 18 почасовая ставка + бонус + сверхурочные! до 77 часов в неделю!
Водители Возмещение расходов!
утром и вечером Сдвиги
предыдущий опыт не требуется
полный рабочий день и часть времени позиции
позиции на выходные доступные
Нет сбору средств!
Без комиссии!
Звоните 267-606-5147
|
говорят с сайта сша.... применяли эти технологии в странах типа "незалежна" - правда там платили кудаааааа меньше. Ну теперь пришлось и у себя применять. Так что ли?
|
|
|
12.11.2016, 23:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Со стороны Крыма въезжать нельзя
|
А газ получать можно. Меня вот этот диссонанс несколько смущает.
|
12.11.2016, 23:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А газ получать можно. Меня вот этот диссонанс несколько смущает.
|
а знаете сколько проблем у людей с этим - например у граждан Молдовы. Ужас. Им надо ехать в Москву, чтобы потом поехать в Крым, и то потом какие то с документами проблемы. Хохлопотамы так пыжатся, чтобы в Крым никто не ехал))) так пыжаться - а ничего у них не выходят((( вообщем за что берутся - всё сразу же превращается в зраду для них же самих.... ДБ
|
|
|
12.11.2016, 23:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Хохлопотамы так пыжатся, чтобы в Крым никто не ехал
|
Интересно, чего они так боятся - чтобы у новообращённых свидомитов лапша с ушей не упала?))
|
12.11.2016, 23:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Интересно, чего они так боятся - чтобы у новообращённых свидомитов лапша с ушей не упала?))
|
ну, да. Они ж там рассказы сказочные вешают на уши обывателям, мол в крыму полная ж**а, что мост не строят, что там вообще все просятся уже назад в "незалежну", что паспорта у всех украинские, что мол не хотя менять на российские - ну и всё в таком духе...воды нет, света нет, что Путин включил - уехал и тут же свет погас, ну всякий бред.... многие верят...
|
|
|