|
13.01.2015, 10:26
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы отделились, армии у вас нет.
|
У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше!
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.
|
|
|
13.01.2015, 10:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше!
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.
|
Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов. Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров.
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным. Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас.
- Кемску волость хотят...
- Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.
Последний раз редактировалось адекватор; 13.01.2015 в 10:42.
|
|
|
13.01.2015, 10:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов.
|
Ну да, я то не работал никогда. Родился дураком, так всю жизнь ерундой и маюсь.
Если вам не охота шутить, зачем эту тему нужно было с утра поднимать? Идите изливайте ваше брюзжание и снобизм в сценарии.
|
|
|
13.01.2015, 12:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов. Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров.
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным. Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас.
- Кемску волость хотят...
- Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.
|
Да плюньте и разотрите. Алтай - край русский. 94% - русские, далее - немцы, ну и остальных по чуть-чуть.
|
|
|
13.01.2015, 15:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Думаете, под китайцами будет лучше, чем в родной стране?
Ваше "государство", отделенное дикое племя, сдует одним выхлопом одного китайского БТР.
США нужно усиление Китая?
Дебилизм крепчает.
|
Други мои, не мучьте больше Алешу! Ну, понятно же - всеми обиженный, болезный неудачник.
Пусть думает, как думает... Может ему так легче свои болячки переносить... когда кругом все виноватые...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.01.2015, 16:42
|
|
✓
|
имхо Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой. Чтоб его нейтрализовать и он не натворил делов.
|
13.01.2015, 16:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой.
|
А вы откуда знаете? Вам кто-то сказал или придумали?
Мне вот шаман сказала, что так я отрабатываю карму, а вы со своими дорогами ...
|
|
|
13.01.2015, 16:51
|
|
✓
|
Подумалось, глядя на вас. )
Винников, вам же шаман сказал, что карма отрабатывается через осознание?
Последний раз редактировалось Элина; 13.01.2015 в 16:56.
|
|
|
13.01.2015, 16:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
что так я отрабатываю карму
|
А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли?
|
|
|
13.01.2015, 16:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли?
|
А вы тоже шуток не понимаете? Хорошо, с этого момента я буду писать только серьёзные вещи, чтобы вам не нужно было лишний раз напрягать мозг.
|
|
|
13.01.2015, 17:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
А вы тоже шуток не понимаете?
|
То есть, вы прилюдно признаетесь, что тупо (причем, очень тупо!) троллили.
Что ж... Это очень уважительный повод задуматься модератору, когда вы будете постить очередные "серьезные вещи".
|
|
|
13.01.2015, 17:09
|
|
Заблокирован
|
Ещё немного, и люди, ненавидящие укрофашистов начали бы желать мне смерти и орать, что Алтай это исконно русская земля и всегда останется частью России.
Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины.
|
|
|
13.01.2015, 17:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины.
|
Да-да! Самое время вам уходить... Иначе обо...тесь от злости!
А это не то же самое, что сраться за страну.
|
|
|
13.01.2015, 20:01
|
|
Студент
|
Посвятил сегодня день особого рода изысканиям в сети и пришел к выводу, что разного рода "опровергунов" научных теорий и "Реальных кандидатов на действительно единую научную теорию" в интернете даже больше, чем сценаристов. Тысячи образованных дипломированных специалистов сидят на разных научных и антинаучных форумах и целыми днями трут про атомы, гравитацию, время-пространство и т.п....Все ждут звонка из Нобелевского комитета..
|