|
19.07.2014, 15:42
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 53
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Лучше - Римская область.
|
А, вот, Римский Федеральный округ - звучит!!!
|
19.07.2014, 15:47
|
|
ксеноморф
|
Римский район.
|
19.07.2014, 16:22
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто эти пользователи, которые "провели расследование"?
|
Вот здесь человек пишет:
http://shchukin-vlad.livejournal.com/874479.html
Я в инете списка погибших не нахожу, кто-то нашел?
|
19.07.2014, 16:36
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, вот, Римский Федеральный округ - звучит!!!
|
Завтра по СМИ скажут, что в интернете обнаружены планы захвата Россией крупных европейских городов. Так Рим поручено захватить террористической группировке под предводительством засекреченного агента с позывным "Сэр Сергей". Хотя "Сэр", казалось бы, должен захватывать Британию, но что уж ожидать от этих мало образованных русских?!
|
19.07.2014, 16:36
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот здесь человек пишет:
|
Да, меня тоже смутил блистающий новизной паспорт одной из пассажирок на фоне обугленных обломков самолёта. Но!
Вспомним диалог из нолановского "Начала":
- Они пытали дядю Бена, он был весь избитый!
- Подождите. Вы сами видели, как похитители его избивали?
- Я... Нет. Я слышал только его крики за стенкой, а потом его втащили ко мне в комнату уже избитого.
- Это была инсценировка. Ваш дядя Бен заодно с похитителями.
Вспоминаем, откуда возник паспорт в репортаже?
Нам его сразу показал репортёр в своей руке на фоне обломков. И совсем не факт, что он этот паспорт в этих обломках и откопал, а не вынул перед камерой из своего кармана.
Новенький паспорт на фоне дыма, гари и обломков. Дальше, можно ничего и не говорить. Зритель сам обратит внимание на странность. Дальше возникнут подозрения, вопросы, гипотезы, "правительство скрывает от нас правду".
И - заметьте - СМИ тут вроде как и ни при чём. Они не озвучивали в кадре странность с паспортом, это вы, граждане зрители что-то там напридумали.
Один из приёмов сделать вброс. Грубый, но работающий, как видим, безотказно.
|
19.07.2014, 16:44
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вспоминаем, откуда возник паспорт в репортаже?
|
Человек, который вывыливает и раскрывает паспорта, скорее всего из ополченцев. Там рукав его футболки защитного цвета мелькает.
Я смотрела на фотки из паспортов - они все на одно лицо. Но это, возможно, только мое восприятие лиц азиатской внешности, а на самом деле они очень даже разные все. )
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Один из приёмов сделать вброс. Грубый, но работающий, как видим, безотказно.
|
Какой вывод из этого?
|
19.07.2014, 16:46
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Завтра по СМИ скажут, что в интернете обнаружены планы захвата Россией крупных европейских городов.
|
Да уже и так, чего только в прессе не пишут. Поляки постоянно трясутся, прибалты ноют - спасите! Россия наступает. Потом выясняется, что наступающими российскими войсками и диверсиооными группами, оказываются туристы. А наши знамо дело, под такой тренд потроллить любят.
|
19.07.2014, 16:46
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Какой вывод из этого?
|
Честно говоря, никакого. На официальном уровне все эти конспирологические гипотезы даже не обсуждаются. Я во всяком случае кроме жёлтой прессы нигде про обескровленные трупы сообщений не встречал.
|
19.07.2014, 16:51
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я во всяком случае кроме жёлтой прессы нигде про обескровленные трупы сообщений не встречал.
|
Да с обескровленными трупами есть вполне научное объяснение. Так же как и с несвжими. Тут уже обсуждали. Вот странности с документами, аккаунтами, списком пассажиров, паспортами, действительно наводит на мысль о заметании следов чего-то.
|
19.07.2014, 16:55
|
|
ксеноморф
|
Ок.
Как среди гари и обломков могли оказаться целёхонькие паспорта? Какие могут быть версии, кроме "подбросили"?
И если подбросили - то зачем? Не проще ли было запихать обескровленным трупам паспорта сразу за пазухи при посадке? Всё достовернее бы смотрелось.
|
19.07.2014, 16:59
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Не проще ли было запихать обескровленным трупам паспорта сразу за пазухи при посадке?
|
Они не были трупами при посадке. Разгерметизация. У кого ранения, при большом давлении - обескровленные, кто просто умер не обескровлен.
|
19.07.2014, 17:09
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Как среди гари и обломков могли оказаться целёхонькие паспорта? Какие могут быть версии, кроме "подбросили"?
|
Там книжка еще валяется целехонькая.
Если подбросили, значит ополченцы не первыми прибыли на место проишествия. До них уже кто-то побывал и подбросил. Но зачем подбрасывать - вот вопрос.
|
19.07.2014, 17:25
|
|
достопримечательность
|
Оппочки. Интересно.
Цитата:
Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Таможня Финляндии задержала и наложила арест на контейнер с компонентами ракетного оружия, который направлялся на Украину.
Груз был задержан в конце июня в столичном аэропорту Вантаа (Vantaa), говорится в сообщении на сайте финской газеты "Хельсингин саномат" (Helsingin Sanomat). Как рассказал изданию таможенный чиновник, в контейнере находились части для систем управления ракетными установками. Разрешения на транзит оружейных систем не было. Он подчеркнул, что это первый случай за последние годы, когда таможня задержала груз с оружием, направлявшимся на Украину.
Груз направлялся из Вьетнама и в настоящее время департамент расследования преступлений на таможне выясняет, кто является приемщиком груза. Таможня также ждет заключения специалистов министерства обороны о том, что это за системы.
Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя пока не смог прокомментировать ситуацию
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386679
|
Во вьетнамцев -бендеровцев я как-то мало верю. Скорее НАТО использует нелегальные каналы. Похоже, что третью мировую нам таки хотят навязать.
|
19.07.2014, 17:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И они пришли помолиться за кровавую хунту у стен Рады. Дожили, блин.
|
Жуть пробирает. Ужастик зомби-триллер.
|
|
|
19.07.2014, 17:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Я такое только в кино видела
|
Сходите к пятидесятникам или адвентистам на службу.  В любом городе должны быть их "партийные ячейки".
|
|
|