|
16.03.2014, 11:29
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А дух свободы, он непредсказуем)))
|
Вот именно. Куда завтра кривая выведет без кормила и ветрил?
|
|
|
16.03.2014, 11:31
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вот именно. Куда завтра кривая выведет без кормила и ветрил?
|
Я вам расскажу прогноз - раскол, так как восток вы добровольно-принудительно отхапаете и попытаетесь взять Киев, но не выйдет, центральная и западная Украина будет сопротивляться. Это реальная картина.
|
16.03.2014, 11:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Я вам расскажу прогноз - раскол, так как восток вы добровольно-принудительно отхапаете и попытаетесь взять Киев, но не выйдет, центральная и западная Украина будет сопротивляться. Это реальная картина.
|
Я уже приводил на этом форуме пророчество свтяых старцев. Украина будет поделена на три части. Одна часть отойдёт к России. Вторая останется собственно Украиной. Третья отойдет к лоскутному одеялу европейских супергосударств. Таких как Македония, Хорватия, Босния, Гецоговина, Черногория и другие колоссы.
Откуда это пророчество взялось, не знаю. Гарантировать его неизбежность не имею права. Мой личный прогноз (не пророчество) был таков - Украина будет разделена. без подробностей.
Последний раз редактировалось адекватор; 16.03.2014 в 12:05.
|
|
|
16.03.2014, 11:57
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
|
Не будем мы ничего хапать. Зачем? Все идет своим ходом... Радуетесь победе? А кого победили? Россию? да нет, сами себя. Между нами действительно есть принципиальная разница - русский медведь ищет общее и доброе с вами, чтобы если не дружить, так хотя бы жить по добрососедски, а вы - наоборот, все дерьмо наружу...
ПС. Референдум в Крыму идет - помянем Украину.
|
|
|
16.03.2014, 11:58
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
восток вы добровольно-принудительно отхапаете
|
К сожалению, только Крым стал российским, остальные останутся, потому что России нафиг не нужны. К сожалению.
|
16.03.2014, 12:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
Не знаю, что сказать. Без комментариев, короче.
|
А что тут комментировать действительно? Люди развлекаются. Одни тренировались красиво пройти строем. Другие с гармошками решили по своему развлечься. Это не понравилось руководителю колонны. Он не захотел чтобы пенсионеры из клуба по интересам и плетению из макраме портили то, что они приготовили.
А вы там что увидели?
Дорогой Винн, скажи,ты пидарас? Не в смысле гей, а именно пидар? Это каким ублюдком надо быть, чтоыб подпевать всем этим скотам и предателям? Подпевать тому моральному уроду, который поставил знак равенства между фашистами и юной фигуристкой олимпийской чемпионкой, катавшей программу на тему "Списка Шиндлера" в роли еврейской девочки, которой уготована была участь гореть в печи? Ты, сука ему подпеваешь? Уродина. Как вас земля питерская носит, предавших память сотен тысяч погибших блокадников.
Что же у вас в башке-то творится? Твари вы. Чего вы палдюки добиваетесь? Чтобы вам подарили пятый айфон? Бл*ть, чтобы он у вас в ж*пе звонил бесконечно.
И меня ещё будет кто-то спрашивать, почему я такой злой? Ну, ребята, чтобы такое прощать, надо не иметь ни сердца, ни разума, ни даже элементарного инстинкта самосохранения.
Ладно хохлам мозги промыли, но они очень скоро протрезвеют - голодание быстро мозги на место ставит. Так уже было. Всё движется по спирали, только каждый виток всё острее.
Но вот эти утырки, они же так и будут пользоваться плодами труда, пота и крови российского народа, будут жировать и гадить нам на головы. Вот это печалит!
|
|
|
16.03.2014, 12:01
|
|
красная угроза
|
без политической ангажированности. В России укоаинцам будет лучше. Во-первых, они проснутся прекрасным утром в сильной стране, под защитой могучей армии, в стране, стабильно и уверенно растущей, получат все привылегии гражданина РФ. А они уже сегодня значительны. Завтра будут еще весомее. Не надо будет тратить десятилетия на наведение порядка, выстраивание нового правового поля (господи, скольк можно, четверть века непрерывных реформ и перестроек, дурочка с ума сойдет). В РФ все уже выстроено. Плохо ли, хорошо ли, но когда власть была идеальной, но выстроено. Присоединиться к России - это прыгнуть на тридцать лет вперед в развитии по всем пунктам. Получить все и сразу из того, что просто невозможно получить без России. Вот так и есть, а там как хотите. Вас оболванивают только со стороны Запада.
|
|
|
16.03.2014, 12:01
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Элина
К сожалению, только Крым стал российским, остальные останутся, потому что России нафиг не нужны. К сожалению.
|
Так бог в помощь, осваивать целину. Вам еще подьемные дадут. Правда уровень жизни там х....й, но лет до 40 точно проживете.
|
16.03.2014, 12:03
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я уже приводил на этом форуме пророчество свтяыъ старцев. Украина будет поделена на три части. Одна часть отойдёт к России. Вторая останется собственно Украиной. Третья отойдет к лоскутному одеялу европейских супергосударств. Таких как Македония, Хорватия, Босния, Гецоговина, Черногория и другие колоссы.
Откуда это пророчество взялось, не знаю. Гарантировать его неизбежность не имею права. Мой личный прогноз (не пророчество) был таков - Украина будет разделена. без подробностей.
|
Не берусь судить о долгосрочной перспективе, но в ближайшее время на 2 части.
|
16.03.2014, 12:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
У нас выросло свободное поколение, и назад в СССР не пойдут.
|
Я очень много общаюсь с поколением, родившимся в независимой Украине. В чем их свобода, если они так же, как в СССР ходили колоннами, стремятся ходить и кричать хором? Они не знают истории, всю жизнь жевали то, что дают, сами думать не умеют в большинстве своем. Они другие, но то, что есть в них, не называется словом "свобода".
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Так бог в помощь, осваивать целину. Вам еще подьемные дадут. Правда уровень жизни там х....й, но лет до 40 точно проживете.
|
Уже прожила. Из них в России несколько лет, но там, где я жила, уровень жизни нех*вый, а очень даже неплох.
Последний раз редактировалось Элина; 16.03.2014 в 12:06.
|
|
|
16.03.2014, 12:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Если такое всерьез воспринимают да еще и в песни превращают, то это тяжелый случай. И долго лечится.
|
Конечно воспринимают. Сегодня западная и центральная Украина - это почти Северная Крея по сути. А завтра будет один в один.
|
|
|
16.03.2014, 12:06
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я очень много общаюсь с поколением, родившимся в независимой Украине. В чем их свобода, если они так же, как в СССР ходили колоннами, стремятся ходить и кричать хором? Они не знают истории, всю жизнь жевали то, что дают, сами думать не умеют в большинстве своем. Они другие, но то, что есть в них, не называется словом "свобода".
Уже прожила. Из них в России несколько лет, но там, где я жила, уровень жизни нех*вый, а очень даже неплох.
|
Это ваше мнение. Я его уважаю, но не согласна.
|
16.03.2014, 12:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Ну Донбасс в случае присоединения к РФ, будет числиться в депрессивных, так как регионального бюджета не хватит на пенсии, зарплаты бюджетника, милиции, другие соц. программы, реализуемые в РФ. Но и это пол. беды - угольная отрасль убыточная и дотируется - необходима реструктуализация всей промышленности Донбасса, крайне болезненный и затратный процесс. Металлургия с первичным переделом продукции, по сути поставляют на экспорт отливки в качестве металолома. В общем, конь не валялся
|
|
|
16.03.2014, 12:10
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Ну Донбасс в случае присоединения к РФ, будет числиться в депрессивных, так как регионального бюджета не хватит на пенсии, зарплаты бюджетника, милиции, другие соц. программы, реализуемые в РФ. Но и это пол. беды - угольная отрасль убыточная и дотируется - необходима реструктуализация всей промышленности Донбасса, крайне болезненный и затратный процесс. Металлургия с первичным переделом продукции, по сути поставляют на экспорт отливки в качестве металолома. В общем, конь не валялся
|
Там износ оборудования 75-86%
|
16.03.2014, 12:11
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Это ваше мнение. Я его уважаю, но не согласна.
|
Ну так выскажите свое, но аргументированно, простыми словами без полунамеков и стеба. Я не Юдин, меня диаметрально противоположное мнение не взбесит.
|